|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Девочки, какое железо попить, чтобы не било сильно по карману? Я что-то глянула на ценник от солгар, больше тысячи стоит баночка. Как-то жаба душит, до этого я пила феррум-лек 2 недели, но т.к.мне анализ назначили спустя 2 месяца, то не могу его оценить. Что еще есть?
Читала, что аскорбинка улучшает всасывание в кишечнике препаратов железа (переводит трехвалентное железо в двухвалентное), а я как раз аскорутин пью, интересно, будет лучше эффект?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Солгар за 1100 в озерках купила. Но там по 1 шт в день вроде надо есть. Так что надолго хватить должно.
Феррум лек мне достался бесплатно по рецепту из жк. Но лучше б я в то время купила солгар! А то промучалась с побочками,а эффект обратный в итоге.зря потратила время и гемоглобин не подняла
-
Старожил
Алён, окна в палатах не открываются.
Кормят-развозят по палатам. На завтрак овсянка с маслом, чай/молоко (на выбор или и то, и другое), хлеб (черный/белый), яйцо.
Сделали УЗИ, мой товарищ уже 4 кг (+/-). И это только 38 и 4 дня. Как разрожусь- вопрос.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
полюстрово, спирулина, свекла, гречка, печень ))
и полностью исключить молочку.. вот она сильно мешает всасыванию
Полностью не могу( я наркоман молочный( но я стараюсь очень большой промежуток делать от приема железа до молочки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Солгар за 1100 в озерках купила. Но там по 1 шт в день вроде надо есть. Так что надолго хватить должно.
Феррум лек мне достался бесплатно по рецепту из жк. Но лучше б я в то время купила солгар! А то промучалась с побочками,а эффект обратный в итоге.зря потратила время и гемоглобин не подняла
Так вот, меня ценник и остановил, просто мне много-то не надо, чтобы надолго. Лучше бы меньше и подешевле(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Кормят-развозят по палатам. На завтрак овсянка с маслом, чай/молоко (на выбор или и то, и другое), хлеб (черный/белый), яйцо.
Сделали УЗИ, мой товарищ уже 4 кг (+/-). И это только 38 и 4 дня. Как разрожусь- вопрос.
Ого[emoji120] богатырь
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я думаю на выходные выпишут многих.
Я тут тоже удивилась в РД!!!
Очень много желающих жить с мужем ... так х палат всего 2 конечно ... но как я поняла они вечно заняты 🤷*♀️[emoji45]
А стоят они немало ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Так вот, меня ценник и остановил, просто мне много-то не надо, чтобы надолго. Лучше бы меньше и подешевле(
Может остатки кто-то продает? Не смотрела здесь на лв?
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ксюш, что за правила?
У меня орлетт ms96 что ли. Как дородовый он был шикарен. Как послеродовый ... я не в восторге, но нормально. Тот же фест удобнее был.
Этот просто пожестче.
Марин, зачем докорм? Молока пока нет, ребенок и должен терять. 10% массы за 3 дня - норма. Жди молоко, сразу прибавите[emoji6] Чем больше сосет, тем быстрее молоко придет.
Ага, вот у меня так же было. С младшим даже в плюсе выписались от веса при рождении))) тоже грамм 300 он потерял, а потом на молоке все сразу наел.)
Нам только вторые сутки а уже потеря большая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Ого) крупняк)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Может остатки кто-то продает? Не смотрела здесь на лв?
Так мне до Питера ехать 3 часа)