|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Ой, а меня муж за этот оцилококцинум ругает. Говорит, что это дорогой сахар.
А мне помогает, я им спасаюсь.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Спасибо! Сегодня значительно лучше. Только не ест ничего уже 3й день. Но нам прокапали глюкозу, сказали, если не хочет, то пусть не ест
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тима у меня никак не ел, 5 дней, только был на груди, я настояла и нам дали бебиформ, у них есть, и в тот же день он начал есть.
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
Да в том то и дело, что из-за судорог. Так бы дома побооели как нормальные детки. Ткмпература-то и не большая была. У нас вчера еще клык нижний прорезался. Может из-за этого и темпа. А у нас уже курс антибиотиков, капельницы.. Дурацкие судороги!! Нам получается вообще болеть нельзя. А как иммцниитет выработается, если 37;5 уже сбивать надо!? И как в сад идти?!!!
Сегодня ночью не было темпы, сейчас тоже нет.
Спасибо всем за поддержку!
Я думаю, она перерастёт, нужно потерпеть. Выздоравливайте!
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
У меня большая уже -5 лет.
Хочется хорошего невролога, с земли и проходящего обучения, современного.
У моей нейрогенный мочевой пузырь.
Мы попали в реабилитационный центр рядом с нами на брянцева, там очень хороший невропатолог ш ейко, но центр закрылся до конца августа. Туда и на лечение можно попасть бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Уже лучше, У Дани обострение по неврологии, вот он и задирает, на днях попали наконец-то к хорошему неврологу, начали лечение, даня стал поспокойнее. Поставили диагноз нервный тик [emoji30]
Саша, что за невролог? Какое лечение?
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Саша, что за невролог? Какое лечение?
В реабилитационном центре ш ейко, успокоительное и для понижения внутричерепного давления, ему сразу стало легче. Адаптол и микстура рецептурная на заказ.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
В реабилитационном центре ш ейко, успокоительное и для понижения внутричерепного давления, ему сразу стало легче. Адаптол и микстура рецептурная на заказ.
Ясно. У нас ведь эти судороги связаны с повышеной нервной возбудимостью. У нее бывает после истерик такие подергивания, вот как нервный тик тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Ой, а меня муж за этот оцилококцинум ругает. Говорит, что это дорогой сахар.
И он совершенно прав!
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Юленька,дорогая,это ведь ты!Как я рада за тебя!!! Я что то упустила,или тебя тоже давно здесь не видно было.Я в тебя и малыша твоего как то сразу всегда верила и чувствовала,что рядом чудо.А читала твои сообщения и удивлялась что происходит , как же ты не чувствуешь...Сколько уже? Видели сыночка?
Да, Марина) Это я. Можешь найти по моим постам чуть отмотав подробный отчёт, что и как)
В двух словах, у меня сынишка, уже 22/23 нед Б, ЕБ, здоровенький, видимся с ним часто на цервикометрии-красавчик )))
Спасибо на добром слове и веру в меня, тяжёлые 2 года были.
Сообщение от HOZTOV
Я когда Ксюшу ждала на айхербе весь оциллокок скупила.по цене выходило как у нас в аптеках
Мне его еще для профилактики(осень-зима) по 1 в неделю прописывали
Я-Катя!
Вот и я сразу много купила, впереди ещё осень целая, хотя у нас и сейчас как осень. Летом заболеть это что-то невероятное, но не для Питера [emoji85]
Сообщение от CaramApple
У моей подруги вазомоторный ринит беоеменных - она всегда на сосудосуживающих- их можно точно.
Поносол это вообще масла, за лекарство и не считаем, все природное)
Может, полоскать горло - соль и сода- тоже безобидно.
Мазь Флеминга мне тоже помогает . Ромашку точно можно. Мирамистин в адекватном количестве.
Горло все равно, даже если не болит надо полоскать, а то все опять спуститься вниз.
Вот меня ринит Б обошёл к счастью, но дождь и ветер доканали видимо.
Спасибо за советы, всё запоминаю, уже полегче стало и хотелось бы без повторений.
-
Наш человек
Малышке Алисе сегодня ДЕСЯТЬ месяцев! Поздравляем ее и маму Алю vertelka!!!