|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
А нам дочка и печку не привезла)С такой погодой весной муж так и не успел за отпуск ни печку,ни воду провести. Счастье,что ума хватило,все таки не ехать жить на дачу и делать все.Сосед всю жизнь там открывает рано дачный сезон,в этом году воспаление легких там заработал,хотя он с печкой(
Лена,Вы там живете или наездами?
Живём, муж на выходные приезжает.
Сообщение от seagoddess
Ну да. Ну нас разгар ремонта, стараюсь! Спасибо!
Я фото увидела в минитатюре, думала, это ты в Геленлжике!)))))) Ничего себе! Открыла фото, а это доча)))) Вы как сестрёнки))))
Спасибо)) я так по ней соскучилась.
А мы в прошлом году как раз ремонт начали делать)) и ещё не закончили.
-
Активный участник
Доброго утра!
Полночи читаю о кариотипах, но так и не поняла одного: если выявится ген аномалия, какой дальше сценарий? Есть ли смысл сдавать свои кариотипы или все равно потом сдавать кариотип плода (я конечно сдала бы кровь, хоть и дорого, но безопаснее прокола). Почитала первую страницу темы, интернеты, но не разберусь никак.
А муж пришёл от уролога со своими старыми новыми проблемами, наделал УЗИ разных и сдал анализов, я так рада что он сходил и подлечится тк иначе его было не загнать, ничего не беспокоило его как всегда.
-
Элита
Таня,как Лилуша себя чувствует?
Я-Катя!
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
У меня Слава прется от отсасывания соплей 🤦🏻*♀️ Когда я говорю "иди, мама в носик пшикнет", он залезает на диван и ложится на бочок в ожидании [emoji23]
Моя орать начинает как только видит..но мы бэби ваком
Хорошо, уже сморкается сама, не достаём больше
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Не знала, что в Б можно оциллококцинум, раньше мне он хорошо помогал, попробую
Я когда Ксюшу ждала на айхербе весь оциллокок скупила.по цене выходило как у нас в аптеках
Мне его еще для профилактики(осень-зима) по 1 в неделю прописывали
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Лови и мои мальчишечьи ))
Пчхи-пчхи!
Спасибо!!! И твои в копилку)))
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Таня, а по сути вы лежите там из-за судорог? Ну так-то , наверно, темпу можно и дома сбивать? Или вам там процедуры какие делают?
Да в том то и дело, что из-за судорог. Так бы дома побооели как нормальные детки. Ткмпература-то и не большая была. У нас вчера еще клык нижний прорезался. Может из-за этого и темпа. А у нас уже курс антибиотиков, капельницы.. Дурацкие судороги!! Нам получается вообще болеть нельзя. А как иммцниитет выработается, если 37;5 уже сбивать надо!? И как в сад идти?!!!
Сегодня ночью не было темпы, сейчас тоже нет.
Спасибо всем за поддержку!
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Таня,как Лилуша себя чувствует?
Я-Катя!
Спасибо! Сегодня значительно лучше. Только не ест ничего уже 3й день. Но нам прокапали глюкозу, сказали, если не хочет, то пусть не ест
-
Сообщение от Natalya81
Юнчис в 21 веке
Сообщение от sashyla*
Ф оменко в отто
Спасибо, девочки! Попробуем записаться. К Ю пыталась помню зимой записаться, запись через 2-3 месяца была((
-
Сообщение от люпка
Я трепетно люблю Панкратову, она нам Даньку в чувство привела. В Скандинавии на Московском точно принимает.
Она УЗИ ГМ делает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня большая уже -5 лет.
Хочется хорошего невролога, с земли и проходящего обучения, современного.
У моей нейрогенный мочевой пузырь.