|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юля, мне лор во время беременности ( 2 триместр) ОКИ разрешил горло поласкать , в нос детский називин.
Я все время простуженная ходила .
Поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама четыре раза❤️
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
ААААППППЧЧЧЧИИИИИ
22 недельные девчачьи ловите
Спасибки! Поймала! В копилку)))
-
Элита
Сообщение от Anne ve Baba
Юля, мне лор во время беременности ( 2 триместр) ОКИ разрешил горло поласкать , в нос детский називин.
Я все время простуженная ходила .
Поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама четыре раза❤️
Горло почти прошло, а вот нос стал хуже значительно. Делаю ингаляции маслом чайного дерева, промываю Аквамарисом, мазь Флеминга и всё равно не дышит и отекает всё сильнее. Уже не выдержала и пшикаю Пиносол, хоть капли изначально и не хотела, а что делать. Я первый раз за 22 нед заболела.
Надеюсь к завтрашнему дню легче станет или и правда на Називин придётся перейти, но не хочется, конечно. Он вроде посильнее Пиносола сужает.
Сообщение от Njutochka
Спасибки! Поймала! В копилку)))
Лови и мои мальчишечьи ))
Пчхи-пчхи!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Мне так странно такое слышать. Вероника при слове "лекарство" даже немного выздоравливает от радости) Когда слышит "иди, дам таблетку" бросает всё и бежит припрыгивая) Правда, при словах "иди намажу кремом" начинается истерика)
У меня Слава прется от отсасывания соплей 🤦🏻*♀️ Когда я говорю "иди, мама в носик пшикнет", он залезает на диван и ложится на бочок в ожидании [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Мы лежим в платной палате. Палата абсолютно такая же как и все остальные. Только к нам никого не подселят. И папе можно с нами лежать. Такие деньги дерут, могли бы хоть телевизор поставить.
Таня, а по сути вы лежите там из-за судорог? Ну так-то , наверно, темпу можно и дома сбивать? Или вам там процедуры какие делают?
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Лови и мои мальчишечьи ))
Пчхи-пчхи!
Юленька,дорогая,это ведь ты!Как я рада за тебя!!! Я что то упустила,или тебя тоже давно здесь не видно было.Я в тебя и малыша твоего как то сразу всегда верила и чувствовала,что рядом чудо.А читала твои сообщения и удивлялась что происходит , как же ты не чувствуешь...Сколько уже? Видели сыночка?
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
У меня Слава прется от отсасывания соплей 🤦🏻*♀️ Когда я говорю "иди, мама в носик пшикнет", он залезает на диван и ложится на бочок в ожидании [emoji23]
Я тоже так хочу! А чем отсасываете?С самого начала так было?
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Я тоже так хочу! А чем отсасываете?С самого начала так было?
Да, ттт, у нас всего сопли были 1,5 раза))) отсасывала аспиратором отривин, но на будущее собираюсь купить бэби вак. Не понимаю чего его так прет ))
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Мне так странно такое слышать. Вероника при слове "лекарство" даже немного выздоравливает от радости) Когда слышит "иди, дам таблетку" бросает всё и бежит припрыгивая) Правда, при словах "иди намажу кремом" начинается истерика)
И мои тоже
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Да, ттт, у нас всего сопли были 1,5 раза))) отсасывала аспиратором отривин, но на будущее собираюсь купить бэби вак. Не понимаю чего его так прет ))
Тогда точно купим отривин,нам как раз его рекомендовал врач недавно)