Страница 209 из 589 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для starkula , на сообщение « Повторю свой вопрос. Пожалуйста,... »
    Участник Аватар для Ирина Андрианова

Цитата Сообщение от starkula Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос. Пожалуйста, поселитесь мнениями!!!!!! Очень нужно!!!!!!!
    в 12 сильные логопеды, но хромает культурное воспитание. то муз рук. нет, то физ-ры. правда восп. у нас много занималась подгот. к школе. у нас на группу попросили 6000. сдала принципиально только половину. 1 нахваливали, несколько лет назад, сейчас не могу ничего сказать, давно ничего не слышала. хотя всегда был хорошим, но попасть туда было сложно.

Участник Аватар для Надюля80

Цитата Сообщение от Ирина Андрианова Посмотреть сообщение
    в 12 сильные логопеды, но хромает культурное воспитание. то муз рук. нет, то физ-ры. правда восп. у нас много занималась подгот. к школе. у нас на группу попросили 6000. сдала принципиально только половину. 1 нахваливали, несколько лет назад, сейчас не могу ничего сказать, давно ничего не слышала. хотя всегда был хорошим, но попасть туда было сложно.
    6000 с каждого? на что?

3. ответ для kustik , на сообщение « а тут эта дама сама в РОНО сидит и все... »
    Старожил

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    а тут эта дама сама в РОНО сидит и все жалобы в топку ))))
    я вообще не понимаю, как она ещё сидит, т.к. говорят, что платье у неё просто полыхает, что она такими деньгами крутит, жесть
    Цитата Сообщение от Malyska Посмотреть сообщение
    просто не у кого не хватило сил сдать её
    вот честно! я бы сама заплатила и молчала, если бы знала кому... потому как очень хочу, чтоб лялька быстрее в сад попала

Элита

Спасибо большое!!! И в четвертый садик возможно будут места, кто ходил, поделитесь мнениями, пожалуйста!!!!!!!

5. ответ для Galllinka , на сообщение « вот честно! я бы сама заплатила и... »

Цитата Сообщение от Galllinka Посмотреть сообщение
    вот честно! я бы сама заплатила и молчала, если бы знала кому... потому как очень хочу, чтоб лялька быстрее в сад попала
    а потом удивляемся почему у нас бардак? да потому что мы сами его провоцируем. дать 20 т.р. за что? чтобы тетенька из рано себе платье новое купила? я понимаю ещё зав в сад дать а, там может хоть какую то часть на сад потратят, а тут?

Старожил

Цитата Сообщение от Malyska Посмотреть сообщение
    а потом удивляемся почему у нас бардак? да потому что мы сами его провоцируем. дать 20 т.р. за что? чтобы тетенька из рано себе платье новое купила? я понимаю ещё зав в сад дать а, там может хоть какую то часть на сад потратят, а тут?
    де не ругайтесь, не вижу ничего плохого в вступительном взносе в сад (разовом конечно, а не постоянных поборах). бардак был, есть и сомневаюсь, что в ближайшее время что-то изменится. а пока я буду бороться с ветряными мельницами (т.к. на место такой тети, придет другая, хорошо если такая же, а не более зажравшаяся), моя ляля мою героическую борьбу будет поддерживать своей голодовкой, т.к. на 50р от государства вряд ли можно прокормить ребенка

7. ответ для Надюля80 , на сообщение « 6000 с каждого? на что? »
    Участник Аватар для Ирина Андрианова

Цитата Сообщение от Надюля80 Посмотреть сообщение
    6000 с каждого? на что?
    на группу: дверь , кастрюли, горшок (чуть ли не в стразиках).многое из того что садик должен был предоставить. при чем подарки на большие праздники сюда не вошли. подарки всем вплоть до дворников. я сама до этого несколько лет была в род. ком. и считаю что на группу макс. можно сдать 3000 на год с подарками, мы еще и мебель умудрялись купить.

Участник Аватар для Надюля80

на группу: дверь , кастрюли, горшок (чуть ли не в стразиках).многое из того что садик должен был предоставить. при чем подарки на большие праздники сюда не вошли. подарки всем вплоть до дворников. я сама до этого несколько лет была в род. ком. и считаю что на группу макс. можно сдать 3000 на год с подарками, мы еще и мебель умудрялись купить.
    Охренеть!!!!(извините-эмоции). А кто-то потом отчитается о потраченной сумме?

Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Galllinka Посмотреть сообщение
    де не ругайтесь, не вижу ничего плохого в вступительном взносе в сад (разовом конечно, а не постоянных поборах). бардак был, есть и сомневаюсь, что в ближайшее время что-то изменится. а пока я буду бороться с ветряными мельницами (т.к. на место такой тети, придет другая, хорошо если такая же, а не более зажравшаяся), моя ляля мою героическую борьбу будет поддерживать своей голодовкой, т.к. на 50р от государства вряд ли можно прокормить ребенка
    нет, я говорю не про вступительный взнос, а систематическая ОПЛАТА БЕСПЛАТНЫХ занятий!!!!!!!!!!!!!!
    вот я о чем
    папа там ещё говорил, что смешивают в тарелке первое, второе и хлеб сверху, чтобы посуды меньше мыть
    я такое в садах видела, поэтому не удивляюсь!

10. ответ для kustik , на сообщение « нет, я говорю не про вступительный... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    смешивают в тарелке первое, второе и хлеб сверху, чтобы посуды меньше мыть
    я такое в садах видела, поэтому не удивляюсь!
    Жесть! У меня мама всю жизнь в саду проработала, о таком не слышала никогда!
    Вообще пропадает желание отдавать в сад ребёнка, пока он не разговаривает...
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Страница 209 из 589 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »