|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от starkula
Повторю свой вопрос. Пожалуйста, поселитесь мнениями!!!!!! Очень нужно!!!!!!!
в 12 сильные логопеды, но хромает культурное воспитание. то муз рук. нет, то физ-ры. правда восп. у нас много занималась подгот. к школе. у нас на группу попросили 6000. сдала принципиально только половину. 1 нахваливали, несколько лет назад, сейчас не могу ничего сказать, давно ничего не слышала. хотя всегда был хорошим, но попасть туда было сложно.
-
Участник
Сообщение от Ирина Андрианова
в 12 сильные логопеды, но хромает культурное воспитание. то муз рук. нет, то физ-ры. правда восп. у нас много занималась подгот. к школе. у нас на группу попросили 6000. сдала принципиально только половину. 1 нахваливали, несколько лет назад, сейчас не могу ничего сказать, давно ничего не слышала. хотя всегда был хорошим, но попасть туда было сложно.
6000 с каждого? на что?
-
Сообщение от kustik
а тут эта дама сама в РОНО сидит и все жалобы в топку ))))
я вообще не понимаю, как она ещё сидит, т.к. говорят, что платье у неё просто полыхает, что она такими деньгами крутит, жесть
Сообщение от Malyska
просто не у кого не хватило сил сдать её
вот честно! я бы сама заплатила и молчала, если бы знала кому... потому как очень хочу, чтоб лялька быстрее в сад попала
-
Спасибо большое!!! И в четвертый садик возможно будут места, кто ходил, поделитесь мнениями, пожалуйста!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Galllinka
вот честно! я бы сама заплатила и молчала, если бы знала кому... потому как очень хочу, чтоб лялька быстрее в сад попала
а потом удивляемся почему у нас бардак? да потому что мы сами его провоцируем. дать 20 т.р. за что? чтобы тетенька из рано себе платье новое купила? я понимаю ещё зав в сад дать а, там может хоть какую то часть на сад потратят, а тут?
-
Сообщение от Malyska
а потом удивляемся почему у нас бардак? да потому что мы сами его провоцируем. дать 20 т.р. за что? чтобы тетенька из рано себе платье новое купила? я понимаю ещё зав в сад дать а, там может хоть какую то часть на сад потратят, а тут?
де не ругайтесь, не вижу ничего плохого в вступительном взносе в сад (разовом конечно, а не постоянных поборах). бардак был, есть и сомневаюсь, что в ближайшее время что-то изменится. а пока я буду бороться с ветряными мельницами (т.к. на место такой тети, придет другая, хорошо если такая же, а не более зажравшаяся), моя ляля мою героическую борьбу будет поддерживать своей голодовкой, т.к. на 50р от государства вряд ли можно прокормить ребенка
-
Участник
Сообщение от Надюля80
6000 с каждого? на что?
на группу: дверь , кастрюли, горшок (чуть ли не в стразиках).многое из того что садик должен был предоставить. при чем подарки на большие праздники сюда не вошли. подарки всем вплоть до дворников. я сама до этого несколько лет была в род. ком. и считаю что на группу макс. можно сдать 3000 на год с подарками, мы еще и мебель умудрялись купить.
-
Участник
на группу: дверь , кастрюли, горшок (чуть ли не в стразиках).многое из того что садик должен был предоставить. при чем подарки на большие праздники сюда не вошли. подарки всем вплоть до дворников. я сама до этого несколько лет была в род. ком. и считаю что на группу макс. можно сдать 3000 на год с подарками, мы еще и мебель умудрялись купить.
Охренеть!!!!(извините-эмоции). А кто-то потом отчитается о потраченной сумме?
-
Участник
Сообщение от Galllinka
де не ругайтесь , не вижу ничего плохого в вступительном взносе в сад (разовом конечно, а не постоянных поборах). бардак был, есть и сомневаюсь, что в ближайшее время что-то изменится. а пока я буду бороться с ветряными мельницами (т.к. на место такой тети, придет другая, хорошо если такая же, а не более зажравшаяся), моя ляля мою героическую борьбу будет поддерживать своей голодовкой, т.к. на 50р от государства вряд ли можно прокормить ребенка
нет, я говорю не про вступительный взнос, а систематическая ОПЛАТА БЕСПЛАТНЫХ занятий!!!!!!!!!!!!!!
вот я о чем
папа там ещё говорил, что смешивают в тарелке первое, второе и хлеб сверху, чтобы посуды меньше мыть
я такое в садах видела, поэтому не удивляюсь!
-
Наш человек
Сообщение от kustik
смешивают в тарелке первое, второе и хлеб сверху, чтобы посуды меньше мыть
я такое в садах видела, поэтому не удивляюсь!
Жесть! У меня мама всю жизнь в саду проработала, о таком не слышала никогда!
Вообще пропадает желание отдавать в сад ребёнка, пока он не разговаривает...
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик