|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надюля80
в 115 садике.
оч. интересно, это один из садов, кот. мы указали. а подробности не известны?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galllinka
нет, к сожалению))) мы случайно услышали разговор, что на днях ожидают прокуратуру. А какие садики вы еще указывали? нам сказали, что скорее всего мы в него не попадем.Там много льготников.
-
нет, к сожалению))) мы случайно услышали разговор, что на днях ожидают прокуратуру. А какие садики вы еще указывали? нам сказали, что скорее всего мы в него не попадем.Там много льготников.
100, 115, и 81 точно, они поближе к дому да и отзывы получше. а еще два № не помню , выбирали прямо в мфц, когда узнали, что можно 5 шт указать( по-моему 3 и последний тоже вроде номер на 3 заканчивается ) решили, что так шансов больше будет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от starkula
Направляют в логопедический садик. На выбор 1, 10, 12. Посмотрела отзывы, нашла очень мало и давние. Поделитесь, пожалуйста, свежими. Комиссия 11 марта, до комиссии нужно определиться с пожеланиями.
Повторю свой вопрос. Пожалуйста, поселитесь мнениями!!!!!! Очень нужно!!!!!!!
-
Участник
в 115 садике.
неужели в 115 прокуратуру пустили
ничего себе )
так вот, один знакомы ПАПОЧКА, чтоменя удивило - конкретный такой мужчина сказал, что такого беспредела как там, он нигде не видел!!!!
и мамочки, которые у нас на площадке гуляют тоже говорят одно и тоже
бесплатные занятия там рподают - как вам платная физкультура или другие предметы ?
нормально ?
-
Участник
м. удельная? живем мы где-то рядом, а какие сад, ясли? может мы туда же хотим?
мы в 23 хотим
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
неужели в 115 прокуратуру пустили
ничего себе )
так вот, один знакомы ПАПОЧКА, чтоменя удивило - конкретный такой мужчина сказал, что такого беспредела как там, он нигде не видел!!!!
и мамочки, которые у нас на площадке гуляют тоже говорят одно и тоже
бесплатные занятия там рподают - как вам платная физкультура или другие предметы ?
нормально ?
ну, просто так прокуратура точно не ходит, думаю, что что-то все же есть в этом... видимо кого-то из родителей все же сильно достали)
я вот в Калининском районе, один такой "замечательный" садик знаю, там еще круче в РОНО направление выдают, а заведующая все равно за место в наглую деньги требует.
-
мы в 23 хотим
мы больше всего хотим в 100 попасть, но говорят, что очень не просто, а ближе всего к дому 81.
-
Участник
ну, просто так прокуратура точно не ходит, думаю, что что-то все же есть в этом... видимо кого-то из родителей все же сильно достали)
я вот в Калининском районе, один такой "замечательный" садик знаю, там еще круче в РОНО направление выдают, а заведующая все равно за место в наглую деньги требует.
а тут эта дама сама в РОНО сидит и все жалобы в топку ))))
я вообще не понимаю, как она ещё сидит, т.к. говорят, что платье у неё просто полыхает, что она такими деньгами крутит, жесть
-
Наш человек
а тут эта дама сама в РОНО сидит и все жалобы в топку ))))
я вообще не понимаю, как она ещё сидит, т.к. говорят, что платье у неё просто полыхает, что она такими деньгами крутит, жесть
просто не у кого не хватило сил сдать её