|  |  | 
| 
| 

Кашемировые неугрюмыши |  |  |  |  
|  |  

Космонавт

такие настроения бывают у всех, и это нормально. Я ненавижу нытиков, которые годами жалуются на свою незавидную долю, при этом не желая ничего менять... у меня была такая коллега в офисе. Все дни у нее были окрашены в темные, безжизненные тона. И не дай боже тебе похвастаться какой-то радостью... все это моментально обесценивалось, умалялось.... и ничего не сделаешь, просто такой токсичный человек.

Сообщение от Людмила Дмитриевна   У меня иногда бывает настроение, и я начинаю печалится, правда делаю это тихонечко и только проверенным людям... потом прикидываю варианты и понимаю что я счастливый человек. У всех  бывают минуты слабости  

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!  У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Легенда

Сообщение от Ли29   попытаюсь улыбнуться   

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
 По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

В перезагрузке

Мы называемся Стратиг.

Сообщение от Signora Pomidora   Аля, вы напишите, пожалуйста, название команды, можно в личку, чтобы я вас нашла.Насколько я помню, организаторы мероприятия помогут найти нужный столик)

Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.____
 Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
 ____
 Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

black cape

он оживает потихоньку, очень потихоньку. Исходя из того, что я видела (планы развития), через некоторое время цивилизация затронет его существенней нынешнего положения, вот только "некоторое время" пока размыто и не ясно, ну и для реального оживления городу нужны производства, а их нет и пока не предвидится(

Сообщение от Oгурцы   Травите мне душу, все таки однажды туда перееду. Зато, да, меньше людей - больше воздуха
  )) И вот конкретно вам, Аля, свою работу можно работать и оттуда, возможно и без уменьшения доходов) В общем, вай нот   

Ну тише чем там в Питере вряд ли есть место. Ломоносов разве что

Сообщение от Oгурцы   Ну так я не спорю же. Вам тихо, а мне шумно, не люблю я его, я там не дышу.   

Наш человек

Красиво) Поняла, спасибо.

Сообщение от Oгурцы   Мы называемся Стратиг. 

Черный - это темный оттенок белого.

black cape

дээээ, мы такие)))

Сообщение от грымзочка   В Ломоносов? Грозятся мусоросжигающий завод построить вродеА так мне жалко Ломоносов, Петергоф все сливки себе

Медведюшко, чтоб побыстрее ляля домой вернулся!

Наготовила еды. УсталаааааГлажка теперь

Самка лисы

Нет нет , это совсем не грустно))))))) это иногда очень смешно))))))))

Сообщение от ЧИКИТА   Это очень грустно, вспоминая вашу юношескую фотку...вы не для этого созданы))) 

Сообщение от ППК   Я дочке рассказывала про этого таксиста[emoji23] она сказала, что это чисто я 
	Мы так с подругой разговариваем - так смешно, когда за рулем)))))))))) как смотришь кино и тут бац-рекламная пауза!))))))

Сообщение от Lan.Ch    и я "из раннего"  

Во. Я тоже все время так говорю. Не зарекаюсь, но очень не хотелось бы. ( я правда никогда не работала "фиксированно", но почему то очень хорошо представляю , что мне от этого будет очень нехорошо)))))

Сообщение от Джулс   Согласна с Вами! Я не зарекаюсь, конечно, никто не может знать, как жизнь раскорячит, но постараюсь приложить максимальные усилия, чтобы больше никогла не оказаться в офисе с фиксированным рабочим днем.