| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
Пыталась вас почитать, но не шмогла ( че-та устала седня, еще и нервничаю без ляли (( канеш, жизнь без детей ужасна... И котики у меня есть, и собачки, и свинки, и коровки. Никто из них не может компенсировать отсутствие ребеныша (
А ляля там скучает?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Травите мне душу, все таки однажды туда перееду.
В Ломоносов? Грозятся мусоросжигающий завод построить вроде
А так мне жалко Ломоносов, Петергоф все сливки себе
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
манящая!
 Сообщение от Lan.Ch
я тоже не спорю, просто беседую )
Безотносительно нас, так, рассуждения - очень много людей даже не думает что-то менять, при том, что имеющееся их тяготит, вот парадокс! Да, часто для изменения нужно кардинально что-то менять, возможно, выбрать иную область, выбрать иное место, ан нет - сидят и ноют, но "ни пяди врагу"...
Мысль понятна, но думаю что людей устраивает, просто привычка ныть по любому поводу у очень многих. А пни их с этой работы, на которой они ноют, найдут тоже самое.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Oгурцы
На самом каменном? В какой части?
На самом Каменном, да
-
В перезагрузке
 Сообщение от грымзочка
В Ломоносов? Грозятся мусоросжигающий завод построить вроде
А так мне жалко Ломоносов, Петергоф все сливки себе
Гадство какое.
А мне нравится что Ломоносов пока никому не нужен, не хочу чтобы там нарушалась идиллия. Это мой местный Крым. Там я тоже не хочу освоения земель и площадей.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Я всегда говорю, что значит все устраивает. Когда человеку реально не комфортно, он поднимает опу и совершает телодвижения. а так просто нытики по жизни, а по сути им норм.
У меня иногда бывает настроение, и я начинаю печалится, правда делаю это тихонечко и только проверенным людям... потом прикидываю варианты и понимаю что я счастливый человек. У всех бывают минуты слабости
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Ну так я не спорю же. Вам тихо, а мне шумно, не люблю я его, я там не дышу.
____
____
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
У нас команда есть. С вами и Диной будет восемь человек.
Аля, вы напишите, пожалуйста, название команды, можно в личку, чтобы я вас нашла.
Насколько я помню, организаторы мероприятия помогут найти нужный столик)
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
А я даже не спросила)). Сейчас выясню.
____
____
-
Легенда
 Сообщение от Ли29
как куда? на работу хотя бы
...
так это ж смотря где работать 
в Эрмитаже, например - и никаких пробок
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©