Страница 209 из 306 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259 Последняя »

Тема: Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!

1. ответ для sagenka , на сообщение « мне кажется, что при таком... »
    Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    мне кажется, что при таком индивидуальном подходе уровень образования должен быть высоким, всем детям хватит внимания и времени. Чудеса прямо!
    В том и ценность в маленьких школах- они часто уровень дают нехилый, потому что Лицом к лицу с учителем работают, учителя не из передовиков методов обучения «лишь бы тесты сдал», а по старой привычке соображать учат глубже и объёмнее.
    NDT685

Смотались сегодня на отбор в спортшколу. Захватили одноклассника с собой- некому было увезти, а записан. Но вчера было собеседование с педагогом аккордеона и жнец, и швец, и на аккордеоне игрец😁 жду- не дождусь, когда расписание в жизнеспособное устроится.
    Есть у кого-нибудь аккордеон в залежах трофейных?) возьмём в аренду или купим

Наш человек Аватар для tuppir

Девочки, что собираетесь "от класса" на ДР дарить в школе? Желательно рублей за 300+/-. Помогите У нас скоро именинники пойдут.
    Кстати, много детей осенних, которым только будет 7. Правда есть и старше более, чем на год

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки, что собираетесь "от класса" на ДР дарить в школе? Желательно рублей за 300+/-. Помогите У нас скоро именинники пойдут.
    Кстати, много детей осенних, которым только будет 7. Правда есть и старше более, чем на год
    У нас это будет решать героическая девушка - родком в одном лице что бы не решила- я поддерживаю! глядя в родительский чат, всё больше поддерживаю эту девушку во всех решениях
    NDT685

5. ответ для Guess who?! , на сообщение « Смотались сегодня на отбор в... »

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    Смотались сегодня на отбор в спортшколу. Захватили одноклассника с собой- некому было увезти, а записан. Но вчера было собеседование с педагогом аккордеона и жнец, и швец, и на аккордеоне игрец😁 жду- не дождусь, когда расписание в жизнеспособное устроится.
    Есть у кого-нибудь аккордеон в залежах трофейных?) возьмём в аренду или купим
    Я уже хочу каникулы Перед 1 сентября собрание, вчера опять собрание, у старшей в школе и в музыкальной школе, собрание по поводу музейных программ(записались на абонемент в РЭМ и Эрмитаж). Ещё в ЭБЦ поеду. После школы забираю в 12:30, они ещё часа 1,5 гуляют. Вчера брюки уже стирала, наверное надо джинсы брать с собой. И старшая с мелким до сих пор полностью не поправились, то с одним к врачу, то с другим, каждый день
    Как хорошо тем, кто в саду остался

Я-Маша.

6. ответ для Guess who?! , на сообщение « У нас это будет решать героическая... »

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    У нас это будет решать героическая девушка - родком в одном лице что бы не решила- я поддерживаю! глядя в родительский чат, всё больше поддерживаю эту девушку во всех решениях
    Я тоже поддержу, мне хватило организации выпускного в одно лицо, у меня до сих пор глаз дергается Но она совета просит, хочет разных идей, чтобы выбрать

Я-Маша.

А как просмотр ваш, результаты не сразу?

8. ответ для tuppir , на сообщение « А как просмотр ваш, результаты не сразу? »

А как просмотр ваш, результаты не сразу?
    В понедельник список будет. Честно- хорошо бы и прошёл, надеется- вытерпел заплыв без очков, что было прям вызовом привычке был в бешенстве, что отнял тренер очки Но невозможно воткнуть три тренировки в неделю в 9 км пути
    NDT685

Хранитель Аватар для шапокляк76

Зачем ты влезла в РК? Я вот как приняла остатки денег от одной мамы, когда они переводились в другой класс( а она была единственная в РК), так вот все никому не могу передать бразды правления. Так одна и рулю уже 3.5 года. Хорошо, что родители адекватные и не придираются, еще и отчеты не просят. И уже не дарим никаких подарков детям. А так повесится можно было бы. Вот скоро опять день учителя, уже и не знаешь, что классной дарить.
    С Лизкой я вообще никуда не лезу, там пока энтузиасты есть))) Не знаю к какому классу они сдуются. С сыном в 1 классе в РК было 5 или 6 человек. В 3-м осталось 2. К 5 классу -один.

10. ответ для tuppir , на сообщение « Я тоже поддержу;), мне хватило... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Я тоже поддержу, мне хватило организации выпускного в одно лицо, у меня до сих пор глаз дергается Но она совета просит, хочет разных идей, чтобы выбрать
    Раскраски можно купить, на переменах будут раскрашивать. И руку тренировать для письма заодно)))

Страница 209 из 306 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259 Последняя »