|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sagenka
мне кажется, что при таком индивидуальном подходе уровень образования должен быть высоким, всем детям хватит внимания и времени. Чудеса прямо!
В том и ценность в маленьких школах- они часто уровень дают нехилый, потому что Лицом к лицу с учителем работают, учителя не из передовиков методов обучения «лишь бы тесты сдал», а по старой привычке соображать учат глубже и объёмнее.
-
Элита
Смотались сегодня на отбор в спортшколу. Захватили одноклассника с собой- некому было увезти, а записан. Но вчера было собеседование с педагогом аккордеона и жнец, и швец, и на аккордеоне игрец😁 жду- не дождусь, когда расписание в жизнеспособное устроится.
Есть у кого-нибудь аккордеон в залежах трофейных?) возьмём в аренду или купим
-
Наш человек
Девочки, что собираетесь "от класса" на ДР дарить в школе? Желательно рублей за 300+/-. Помогите У нас скоро именинники пойдут.
Кстати, много детей осенних, которым только будет 7. Правда есть и старше более, чем на год
-
Элита
Сообщение от tuppir
Девочки, что собираетесь "от класса" на ДР дарить в школе? Желательно рублей за 300+/-. Помогите У нас скоро именинники пойдут.
Кстати, много детей осенних, которым только будет 7. Правда есть и старше более, чем на год
У нас это будет решать героическая девушка - родком в одном лице что бы не решила- я поддерживаю! глядя в родительский чат, всё больше поддерживаю эту девушку во всех решениях
-
Наш человек
Сообщение от Guess who?!
Смотались сегодня на отбор в спортшколу. Захватили одноклассника с собой- некому было увезти, а записан. Но вчера было собеседование с педагогом аккордеона и жнец, и швец, и на аккордеоне игрец😁 жду- не дождусь, когда расписание в жизнеспособное устроится.
Есть у кого-нибудь аккордеон в залежах трофейных?) возьмём в аренду или купим
Я уже хочу каникулы Перед 1 сентября собрание, вчера опять собрание, у старшей в школе и в музыкальной школе, собрание по поводу музейных программ(записались на абонемент в РЭМ и Эрмитаж). Ещё в ЭБЦ поеду. После школы забираю в 12:30, они ещё часа 1,5 гуляют. Вчера брюки уже стирала, наверное надо джинсы брать с собой. И старшая с мелким до сих пор полностью не поправились, то с одним к врачу, то с другим, каждый день
Как хорошо тем, кто в саду остался
Я-Маша.
-
Наш человек
Сообщение от Guess who?!
У нас это будет решать героическая девушка - родком в одном лице что бы не решила- я поддерживаю! глядя в родительский чат, всё больше поддерживаю эту девушку во всех решениях
Я тоже поддержу, мне хватило организации выпускного в одно лицо, у меня до сих пор глаз дергается Но она совета просит, хочет разных идей, чтобы выбрать
Я-Маша.
-
Наш человек
А как просмотр ваш, результаты не сразу?
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от tuppir
Зачем ты влезла в РК? Я вот как приняла остатки денег от одной мамы, когда они переводились в другой класс( а она была единственная в РК), так вот все никому не могу передать бразды правления. Так одна и рулю уже 3.5 года. Хорошо, что родители адекватные и не придираются, еще и отчеты не просят. И уже не дарим никаких подарков детям. А так повесится можно было бы. Вот скоро опять день учителя, уже и не знаешь, что классной дарить.
С Лизкой я вообще никуда не лезу, там пока энтузиасты есть))) Не знаю к какому классу они сдуются. С сыном в 1 классе в РК было 5 или 6 человек. В 3-м осталось 2. К 5 классу -один.
-
Хранитель
Сообщение от tuppir
Я тоже поддержу , мне хватило организации выпускного в одно лицо, у меня до сих пор глаз дергается Но она совета просит, хочет разных идей, чтобы выбрать
Раскраски можно купить, на переменах будут раскрашивать. И руку тренировать для письма заодно)))