Страница 209 из 247 « Первая 109159199205206207208209210211212213219 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Пока что действительно есть смысл ждать, пятилеток комплектуют в лого до конца июня, и после того, как они напишут заявление на отчисление, будет понятно, куда вас можно будет определить.
    В наш 75 сад ходят от вас, но неудобно, через жд надо идти, и маршруток нет, на авто тоже не очень удобно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Согласна, я бы ждала, а по телефону иногда звонила ЗВ и напоминала бы о себе. В июле уже бы съездила еще раз поговорить - лучше 200 км проехать (опять же никто не виноват что вы там живете), чем потом 2 года по часу в каждую сторону с ребенком
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Спасибо за ответы! Думаю тогда и правда есть смысл подождать распределения до середины июля, сначала съездить к ЗВ и уже оттуда отталкиваться

3. ответ для Волч@р@ , на сообщение « Я бы поехала на школьную, к ЗВ,... »
    Ветеран Аватар для виолеттка
    где-то между Cтарой деревней и Коменданским пр...

Цитата Сообщение от Волч@р@ Посмотреть сообщение
    Я бы поехала на школьную, к ЗВ, объяснила ситуацию, без ругани и " вы мне должны", думаю все у вас получится
    Мы в марте сюда приехали и мне предложили сразу черную речку, мне не удобно было и тогда сказали ждать лета, в сентябре пойдете
    Ага а еще не забыть обратится "ваше высочество простите меня призренную что отвлекаю лишний раз вас своими просьбами!!!"
    Народ вы чего? ! Мы работаем и платим налоги а они получают зарплату и все садики существуют т.к. М Ы платим налоги! И после этого они ничего не должны?! Не забывайте что услуга по зачислению в детский сад- это государственная услуга! А не личная просьба к ЗВ.

Ветеран Аватар для виолеттка
    где-то между Cтарой деревней и Коменданским пр...

https://otr-online.ru/programmy/sego...ngi-37420.html кому интересно знать про свои права посмотрите видеосюжет

5. ответ для виолеттка , на сообщение « https://otr-online.ru/programmy/segodnya... »
    Частый гость Аватар для lLelik

[QUOTE=виолеттка;166050999]https://otr-online.ru/programmy/sego...ngi-37420.html кому интересно знать про свои права посмотрите видеосюжет[/Q

о, да. он крутой и много открытой информации в его группе. жаль, что он не из Питера(((

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
    Ага а еще не забыть обратится "ваше высочество простите меня призренную что отвлекаю лишний раз вас своими просьбами!!!"
    Народ вы чего? ! Мы работаем и платим налоги а они получают зарплату и все садики существуют т.к. М Ы платим налоги! И после этого они ничего не должны?! Не забывайте что услуга по зачислению в детский сад- это государственная услуга! А не личная просьба к ЗВ.
    если просто гос услуга, то не нужно никуда ездить - достаточно позвонить и сказать что вам любой садик в районе! можно также сказать что ВЫ платите налоги Сразу садик дадут как положено, а что вам час до него ездить это не их проблема. Они услугу по закону оказали. На самом деле они стараются дать поближе из возможного, поэтому 5 летку и отправили ждать когда освободятся места из-за перевода в лого группы.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Ветеран Аватар для PTYTb

Девушки, может кто знает когда Вихорева из отпуска выйдет?

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Tartila_N

Цитата Сообщение от PTYTb Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто знает когда Вихорева из отпуска выйдет?

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    Говорили 1 июля

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

Мега-элита Аватар для Tartila_N

Цитата Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
    Вот именно это Государственная услуга! Так претензии не к тому, кто просто наёмный работник, а к самому государству, которому плевать на население. Которое строит бесчисленные районы без инфраструктуры, переполняя соц объекты. Которое не стремится построить побольше садиков и школ, которое не думает об комфорте населения. И почему всю злость и недовольство надо вымещать на сотрудников РОНО то? На государство вы не вымещаете, вы же ему платите налоги)
    Я ни разу не встречала хамства со стороны РОНО. Я несколько раз была, спрашивала, как мне быть и куда мы можем попасть. Я принципиально отказалась от садика на ЧР, да я год водила в частный садик. Зато мы попали в новый сад рядом с домом без блата и льгот и взяток. Я просто консультировалась у куратора, каковы шансы и каковы должны мои действия, они все мне объясняли и я все сделала, получив результат. В РОНО честно говорят каковы шансы.
    Почему вы считаете, что РОНО это обслуживание ваших хотелок и капризов. Они работают в рамках закона и я ни разу не видела нарушения. И прежде чем кричать почему ребёнок младше моего попал в садик, а я нет, уточните многие моменты, округ, льготы, какая группа и когда они встали в очередь) "

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

Гость Аватар для Galina.S

Ура, товарищи! Нам пришло приглашение в сад!!! Дождались, 5 лет ребенку все-таки 🤣
    Отсюда вопрос: есть тут кто-нибудь, кому пришло приглашение в 59 сад? Я так поняла, что он новый и входит в жк МореОкеан.
    И что делать дальше после получения приглашения на госуслугах? Идти к заведующей? Хэлп!

Страница 209 из 247 « Первая 109159199205206207208209210211212213219 Последняя »