|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
да куда мы без ФАМа (
Как-то раньше без него обходилась и хотелось бы от него избавиться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пегги
В Песочке ничего не берут. Если только насморк,сделайте маме сложные капли... В равных частях нафтизин,дексаметазон и диоксидин,помогают на Ура...ну и в горло пусть пшикает чего нибудь, а пока до операции есть время,можно пару раз на ночь фервекс
вот спасибо за рецептик)))
и я думаю,что не возьмут на стол с насморком...((
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
да я думаю это нереально (
фам у 50 % женщин есть а то и больше ,значит это почти норма(
если я ничего не путаю ( на фоне химии соображаю плохо) , и фиброаденоматоз и есть фам .
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataly2910
Здравствуйте девочки.
Залегла моя маман сегодня на Ветеранов.Хирург будет Оганесян))как и хотели.Записывалась в платную палату,а оформили в бесплатную,но и это не плохо- 3 чел. в палате.Щас что то капают(калий вроде).Опер на понед назначили.
Боится как бы не разболеться- насморк появляется(((...Я говорю- спроси у мед сестры чем быстро вылечить-она боится спрашивать. Я говорю- кровь возьмут перед самой опер,а там все будет видно....
Как там с насморком- опер проводят?....вот гадость у нас климат(((...
А мне помогает пинасол..такая маслянистая на травах субстанция..и на сосуды отрицательно не действует в отличие от нафтизина...и для глотки полезна в комплексе.
СОСТАВ: масло сосны обыкновенной 375.2 мг
масло эвкалиптовое 50 мг
тимол 3.2 мг
α-токоферола ацетат 170 мг
масло мяты перечной 100 мг
гвайазулен 2 мг
Вспомогательные вещества: бутилгидроксианизол, эфиры макрогола и глицеридов абрикосового масла (лабрафил М-1944-CS), масло растительное.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrin73
А мне помогает пинасол..такая маслянистая на травах субстанция..и на сосуды отрицательно не действует в отличие от нафтизина...и для глотки полезна в комплексе.
масло эвкалиптовое 50 мг
тимол 3.2 мг
гвайазулен 2 мг
Вспомогательные вещества: бутилгидроксианизол, эфиры макрогола и глицеридов абрикосового масла (лабрафил М-1944-CS), масло растительное.
Я тоже только им лечусь, и детей лечу от насморка.
-
Ветеран
Ура у нас положительная динамика, после второй химии опухоль уменьшается, при чём уже существенно.. Может 4-я обойдёмся,а не 6-ю...курсами. Самочувствие как не странно отличное. Толи организм адаптируется,но чувствует она себя лучше чем после первой. А как у Вас это было? Как быстро уходила эта гадость?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrin73
масло эвкалиптовое 50 мг
тимол 3.2 мг
гвайазулен 2 мг
а мы ацц лечим и насморк, а тут статьи появились что он якобы онкоклетки убивает, так что двойной эффект ))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
я где то читала что мелатонин нужно разжевывать , это так?
(
сегодня разжевала. вчерв был такой стресс, думала не усну, нормально уснула.
мне показалось что действительно лучше, пью третий день, потом еще поэксперементирую
правда во всех источниках пишут что нельзя разжевывать