|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не переживайте по поводу лишней баночки Таурина. Я уже незаметненько вторую приканчиваю. Кстати, с печенью стало все хорошо по УЗИ. Мне бы еще научиться с желчно-каменной бороться...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Не переживайте по поводу лишней баночки Таурина. Я уже незаметненько вторую приканчиваю. Кстати, с печенью стало все хорошо по УЗИ. Мне бы еще научиться с желчно-каменной бороться...
Есть отличный препарат -урсофальк.но принимать надо долго.(медведи,кстати,не болеют ЖКБ,а урсофальк извлечен из желчи медведя).
-
Лецитин от жкб советовали. Посмотрите в гастроьопе. Урсофальк хорош... Но я с трудом его принимаю. Вот дозу увеличила. И... пардон на горшке ночь сидела... И теперь переживаю. Толи трещина есть, толи ещё что... Да и 8 месяцев назад колоно была. Все чисто было. Врач сказал, что через 10 лет приходить...по онко части если делать...
-
Мега-элита
Спасибо большое! А то я ничего не знаю об этой болезни.
-
Спасибо большое! А то я ничего не знаю об этой болезни.
у меня на тамоксифене тоже образовался камень, врач сказала что встречалась с таким
я не переживаю, просто со своей головой я так сделала заказы, что мне придется заказывать снова. мелатонина заказала 1 шт, а ее еще надо поделить со свекровью и т д.
Принимаю его 2 дня, не скажу что сплю всю ночь, но утром голова ясная, соображать стала. А то не спала совсем и в новых местах плохо ориентировалась.
-
Наш человек
я где то читала что мелатонин нужно разжевывать , это так?
пришла сейчас от зубного... химия такая штука , что не только волосы но и зубы выбивает ((
два запломбировали , и еще один нашли (
-
Мега-элита
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
Добрый день! Я не разжевываю, пью целиком. На меня мелатонин как-то в первый же день подействовал, заснула, как убитая. А вообще он, кажется, не сразу начинает "работать". Ой, как к зубному не хочется, а тоже надо. Вчера получила ответ по ММГ и очередной диагноз - фиброаденоматоз. Хорошо, что он, и ничего похуже.
-
Наш человек
Здравствуйте девочки.
Залегла моя маман сегодня на Ветеранов.Хирург будет Оганесян))как и хотели.Записывалась в платную палату,а оформили в бесплатную,но и это не плохо- 3 чел. в палате.Щас что то капают(калий вроде).Опер на понед назначили.
Боится как бы не разболеться- насморк появляется(((...Я говорю- спроси у мед сестры чем быстро вылечить-она боится спрашивать. Я говорю- кровь возьмут перед самой опер,а там все будет видно....
Как там с насморком- опер проводят?....вот гадость у нас климат(((...
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataly2910
Здравствуйте девочки.
Залегла моя маман сегодня на Ветеранов.Хирург будет Оганесян))как и хотели.Записывалась в платную палату,а оформили в бесплатную,но и это не плохо- 3 чел. в палате.Щас что то капают(калий вроде).Опер на понед назначили.
Боится как бы не разболеться- насморк появляется(((...Я говорю- спроси у мед сестры чем быстро вылечить-она боится спрашивать. Я говорю- кровь возьмут перед самой опер,а там все будет видно....
Как там с насморком- опер проводят?....вот гадость у нас климат(((...
В Песочке ничего не берут. Если только насморк,сделайте маме сложные капли... В равных частях нафтизин,дексаметазон и диоксидин,помогают на Ура...ну и в горло пусть пшикает чего нибудь, а пока до операции есть время,можно пару раз на ночь фервекс