Страница 208 из 2372 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита Аватар для IAK

Не переживайте по поводу лишней баночки Таурина. Я уже незаметненько вторую приканчиваю. Кстати, с печенью стало все хорошо по УЗИ. Мне бы еще научиться с желчно-каменной бороться...

Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Не переживайте по поводу лишней баночки Таурина. Я уже незаметненько вторую приканчиваю. Кстати, с печенью стало все хорошо по УЗИ. Мне бы еще научиться с желчно-каменной бороться...
    Есть отличный препарат -урсофальк.но принимать надо долго.(медведи,кстати,не болеют ЖКБ,а урсофальк извлечен из желчи медведя).

Наш человек

Лецитин от жкб советовали. Посмотрите в гастроьопе. Урсофальк хорош... Но я с трудом его принимаю. Вот дозу увеличила. И... пардон на горшке ночь сидела... И теперь переживаю. Толи трещина есть, толи ещё что... Да и 8 месяцев назад колоно была. Все чисто было. Врач сказал, что через 10 лет приходить...по онко части если делать...

4. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Спасибо большое! А то я ничего не знаю об этой болезни.

5. ответ для IAK , на сообщение « Спасибо большое! А то я ничего не знаю... »

Спасибо большое! А то я ничего не знаю об этой болезни.
    у меня на тамоксифене тоже образовался камень, врач сказала что встречалась с таким

я не переживаю, просто со своей головой я так сделала заказы, что мне придется заказывать снова. мелатонина заказала 1 шт, а ее еще надо поделить со свекровью и т д.
    Принимаю его 2 дня, не скажу что сплю всю ночь, но утром голова ясная, соображать стала. А то не спала совсем и в новых местах плохо ориентировалась.

6. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

я где то читала что мелатонин нужно разжевывать , это так?

пришла сейчас от зубного... химия такая штука , что не только волосы но и зубы выбивает ((
    два запломбировали , и еще один нашли (

7. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Добрый день! Я не разжевываю, пью целиком. На меня мелатонин как-то в первый же день подействовал, заснула, как убитая. А вообще он, кажется, не сразу начинает "работать". Ой, как к зубному не хочется, а тоже надо. Вчера получила ответ по ММГ и очередной диагноз - фиброаденоматоз. Хорошо, что он, и ничего похуже.

8. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Здравствуйте девочки.
    Залегла моя маман сегодня на Ветеранов.Хирург будет Оганесян))как и хотели.Записывалась в платную палату,а оформили в бесплатную,но и это не плохо- 3 чел. в палате.Щас что то капают(калий вроде).Опер на понед назначили.
    Боится как бы не разболеться- насморк появляется(((...Я говорю- спроси у мед сестры чем быстро вылечить-она боится спрашивать. Я говорю- кровь возьмут перед самой опер,а там все будет видно....
    Как там с насморком- опер проводят?....вот гадость у нас климат(((...

9. ответ для IAK , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

да куда мы без ФАМа (

10. ответ для nataly2910 , на сообщение « Здравствуйте девочки. Залегла моя... »
    Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки.
    Залегла моя маман сегодня на Ветеранов.Хирург будет Оганесян))как и хотели.Записывалась в платную палату,а оформили в бесплатную,но и это не плохо- 3 чел. в палате.Щас что то капают(калий вроде).Опер на понед назначили.
    Боится как бы не разболеться- насморк появляется(((...Я говорю- спроси у мед сестры чем быстро вылечить-она боится спрашивать. Я говорю- кровь возьмут перед самой опер,а там все будет видно....
    Как там с насморком- опер проводят?....вот гадость у нас климат(((...
    В Песочке ничего не берут. Если только насморк,сделайте маме сложные капли... В равных частях нафтизин,дексаметазон и диоксидин,помогают на Ура...ну и в горло пусть пшикает чего нибудь, а пока до операции есть время,можно пару раз на ночь фервекс

Страница 208 из 2372 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »