Страница 209 из 1277 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Это у вас от коклюша делают беременным? У нас вообще с 6 лет начиная только без коклюшного компонента, а уж про вакцинацию беременных так и вообще от вас в первый раз услыхала отстаю от жизни)))
    Ага, у нас.

И нет, это не заговор фарм компаний и врачей-убийц,
    Слушай, ну вот я тоже не верю в заговоры... Но как объяснить прививки от гриппа? Причем у нас даже звонят домой и приглашают привиться. Как объяснить прививки беременных?
    П.С. Я вообще-то тоже за вакцинацию. В принципе. Только не применительно к моим детям

Света, тут ключевое слово - каждый сам!
    Ну и про курильщиков немного не корректное сравнение. Вакцинация - не вредная привычка и не средство массового поражения. Сравнивать табакокурение и распитие алкоголя с прививками, извините, но это как попу с пальцем сравнивать. И нет, это не заговор фарм компаний и врачей-убийц, это время, которое удалось урвать у природы для жизни и размножения тех, кто мог умереть от полиомиелита, столбняка и натуральной оспы. Да, она не совершенная и в охвате всего населения есть недоработки и пробелы, которые пока не удаётся контролировать из-за вариабельности организмов и человеческого фактора. В настоящее время ситуация катастрофическая - падает иммунизированная прослойка, тот буфер, который давал возможность людям с ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ к вакцинации спокойно жить и взаимодействовать в социуме. Да, вакцина в большинстве своём предохраняет не от факта заражения, а от тяжёлого течения или даже летального исхода. Но от этого она не теряет смысла, потому что именно этого хотели избежать, вводя вакцинацию - КОНТРОЛЬ опасных инфекций. В итоге, иммунная прослойка падает, "чистая" растёт в геометрической прогрессии и да, далеко не все инфекции отсутствуют в наше время. Натуральную оспу на европейкой территории и американских континентах давно не видели, но это не значит, что её не может быть где-нибудь в Африке, в которую сейчас открыт свободный доступ. В общем, да, каждый решает для себя сам.
    Алин, а почему ты против прививки от гриппа?

И да, поназаказывала книг на Лабиринте. Спасибо тебе!)
    Я Лена)

3. ответ для sahkanit , на сообщение « Ага, у нас. Слушай, ну вот я тоже не... »

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Ага, у нас.

Слушай, ну вот я тоже не верю в заговоры... Но как объяснить прививки от гриппа? Причем у нас даже звонят домой и приглашают привиться. Как объяснить прививки беременных?
    П.С. Я вообще-то тоже за вакцинацию. В принципе. Только не применительно к моим детям
    Тут я ничего не могу сказать Я про вакцинацию беременных слышу впервые, так что даже гадать не буду. Может спросить у тамошних врачей, чем они руководствуются? Хотя по мне так прививку от гриппа и небеременным делать не стоит
    Маша, с тобой всё понятно, твои дети всё-таки относятся к группе тех, кому именно противопоказана вакцинация. Против медотводов ничего не имею.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Цитата Сообщение от кубатура Посмотреть сообщение
    Алин, а почему ты против прививки от гриппа?

И да, поназаказывала книг на Лабиринте. Спасибо тебе!)
    ну потому что смысла в ней не вижу. За годы работы гриппа как такового в глаза не видела (4-5 случаев на сезон с 2х участков), осложнения от гриппа развиваются у людей с иммунодефицитом и у тех, кто переносит его на ногах. Смертность с годами никак не меняется и умирают не от самого гриппа, а от выше названных осложнений. Ну и реакция на прививку может быть сложнее вероятного заболевания. А, ну и длительность иммунитета. А ещё потому, что вакцина обычно работает на штамм, курсировавший в предыдущем сезоне. А в новом может быть совершенно другой.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    На хелптумаме щас распродажа обувки, может подойдет что-нибудь
    спасибо ,посмотрю.

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Ого(( бедный Тема(((
    Держитесь!

Попробуй в группах вк или на авито поискать.
    Мы носим новую рейму за 1000 на улицу и в шкафу новые сандали минимены тоже за 1000 лежат)
    Купила через группу распродаж вк

А помните мы все беременные у Г на приеме отказ от прививки от гриппа писали?
    Катя, а что за группы, можешь ссылку кинуть. СПАСИБО.

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Я Демары купила. Со старшей дочкой нос воротила от них, а тут вроде понравились. 1100 по детской карте. Не понравятся в носке - продам на авито, возьму что-нибудь другое )) Но на прямо сейчас они жаркие, сейчас в ботиночкам, которые от старшей остались еще, довольно легкие.

Маша, Тёму очень жалко Может, чепчик ему на ночь?..
    Я вообще не верю в простуду "от сквозняка", это обязательно вирус должен быть откуда-то... Переохлаждение только иммунитет может ухудшить, а для старта заболевания все равно нужен вирус или бактерия же. Мы тоже спим с проветриванием, в слипе, но без чепчика. Летом - открытые окна или балкон. Я думаю, отит у вас не из-за проветривания, хотя я не врач, конечно
    А мыть - может, можно обтирать влажным полотенцем?
    дэмары по карте770 руб в дм вышли, но на кассе меня что-то от них оттолкнуло, может то что жарко в них сейчас.

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Сенюшка, добрый мальчик, вчера прокусил матери сосок до крови.
    Ужас, как ты?
    Можно лампой дюной или биоптроном посветить. Чтобы быстрее зажило.

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Ну вот так и планирую,хотя филейную часть все равно мыть надо.

Нет.Шапки сейчас носим плотные,двойные.
    Хотя вот первый раз могло и из-за этого произойти,была достаточно легкая шапка.

Но вот,что могу сказать из своих наблюдений-наследственность наше все.У меня отит был один раз,у БМ по-моему не было=у Андрея эта фигня не проявлялась.
    У мужа постоянно отиты,даже когда он уши хорошо почистит,может спровоцировать.У свекрови-любая простуда =отит.Так что,бедный мой детеныш(((

@@@@@@@@@

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
    Ох уж эта наследственность, никуда от неё не деться.
    Я Люба

Элита Аватар для nastechka

Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    Вопрос не в прививке, а в том с какой стати беременная прививку сделала
    Меня в жк хотели принудить сделать прививку ои гриппа
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

В перезагрузке Аватар для Тилимили

А как грипп мутирует? Вот в прошлом году, например, была эпидемия, пережили. Откуда в этом году, ближе к сезону вакцинации опять вылезает новый штамм? Кто его выращивает?

8. ответ для sweet1977 , на сообщение « спасибо ,посмотрю. Катя, а что за... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Тут я ничего не могу сказать Я про вакцинацию беременных слышу впервые, так что даже гадать не буду. Может спросить у тамошних врачей, чем они руководствуются? Хотя по мне так прививку от гриппа и небеременным делать не стоит
    Маша, с тобой всё понятно, твои дети всё-таки относятся к группе тех, кому именно противопоказана вакцинация. Против медотводов ничего не имею.
    Официального медотвода нет ни у Оли, ни у Роньки, не говоря уже о Максиме (у которого не было судорог, но после Ронькиных судорог я перестала делать и ему). Но я просто боюсь делать. Кстати, про Роньку, до полной отмены диагноза невролог нам УСТНО не советовал делать прививки. При этом он нигде ничего такого не написал, нигде не отметил связь с прививкой. Вот и получается, что о подобных случаях можно узнать только "от знакомой мужа", а не из официальных бумаг.

В перезагрузке Аватар для Тилимили

У нас папа стенозник, и старший тоже.
    Мишка пока не понятно, но вроде есть предрасположенность...

Мега-элита Аватар для sweet1977

КАК ПРАВИЛЬНО ОДЕТЬ РЕБЕНКА НА УЛИЦУ ПОСЛЕ ГОДА
    Для родителей годовалого малыша таким же актуальным остается вопрос, как одевать ребенка на улицу. Таблица (1 год) обязательно претерпит изменения, ведь большинство малышей уже сделали свои первые шаги и непременно желают сами изучить окружающую обстановку.

Температура воздуха

Подходящая одежда

–20… –10°

Теплое боди с длинными рукавами, плотные колготки, теплая кофта, теплые носки, зимний комбинезон (комплект"куртка–штаны"), зимняя шапка, шарф, варежки, теплые сапожки

– 10… – 5°

Теплое боди с длинными рукавами, плотные колготки, теплая кофта, теплые носки, зимний комбинезон (комплект "куртка–штаны"), зимняя шапка, шарф, варежки, теплые сапожки

– 5… 0°

Теплое боди с длинными рукавами, плотные теплые колготки, теплая кофта, теплые носки, зимний комбинезон (комплект"куртка–штаны"), зимняя шапка, шарф, варежки, теплые сапожки

0… 5°

Теплое боди с длинными рукавами, легкие колготки, зимний комбинезон (комплект"куртка–штаны"), зимняя шапка, шарф, варежки, теплые сапожки

5… 10°

В холодную ветреную погоду – легкое боди с длинным рукавом, легкие колготки, зимний комбинезон, демисезонные сапожки, вязаная шапка, при солнечной погоде зимний вариант верхней одежды можно заменить на демисезонную версию

10… 15°

Теплое боди с длинными рукавами, легкие колготы, демисезонные штанишки и куртка, легкая вязаная шапка, ботинки, в прохладу – теплые носки

15… 18°

Легкое хлопковое боди с длинным рукавом, теплые штаны и кофта, носочки, сандалии, панамка

18… 20°

У мальчика – рубашка/футболка с длинным рукавом, легкие брюки или шорты, носочки, сандалии, панамка

У девочки – футболка с длинными рукавами под сарафан или легкие брючки/бриджи, платье под легкие колготки, сандалии, панамка

Более 21°

Футболка с короткими рукавами, шорты, сандалии, панамка; у девочки такой же комплект + сарафан или легкое платье

Особые рекомендации: Очень часто врачи сетуют, что родители в таком возрасте не знают, как одеть ребенка на улицу весной. Однако психологический страх снять с малыша шапку при температуре выше 15° неуместен, если погода солнечная и безветренная. Рекомендуется ориентироваться и по собственным ощущениям, ведь таблица приводит лишь условные соответствия.

Страница 209 из 1277 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »