|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=Nuf;143945036]В этом-то и подстава, что нифига не вырабатывается, и более того - есть мнение, что отиты (и бронхиты) - как раз-таки провоцируются некоторыми прививками, ну т.е.возникает к ним предрасположенность. Естественно, официальной статистики на этот счёт не публикуется, но неофициальные наблюдения такие есть. Не знаю, правда ли или нет. Но как-то я села и проанализировала толстенную историю болезней своей привитой старшей дочки (тогда отиты у неё были на каждую соплю) и сопоставила с прививками в её прививочном сертификате. И сделала выводы.
Прививки больше не делаешь совсем или выборочно?
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
Еще бы. У нас тут недавно в новостях было про беременную на двадцать-не-помню-какой неделе, которая впала в кому, ребенка сейчас доращивают. А о том, что кома случилась после прививки от гриппа, я узнала только от знакомой ее мужа.
Вопрос не в прививке, а в том с какой стати беременная прививку сделала
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
В перезагрузке
Маш, у среднего в 8 мес был гнойный отит, мы 2-3 дня в больнице побыли и домой уехали. Мне тогда АБ назначили внутрь. А от уколов в больнице у него на ножках крапивница началась.
Тоже сопли были, причем не сильные.
У нас в пол-ке лоры советуют нос промывать не на боку, а на спине, закинув голову назад.
-
Наш человек
 Сообщение от TaisAthenian
Вопрос не в прививке, а в том с какой стати беременная прививку сделала
Так рекомендуют же. Еще от коклюша специально именно беременным делают, чтобы ребенок с иммунитетом родился
-
В перезагрузке
 Сообщение от sahkanit
Так рекомендуют же. Еще от коклюша специально именно беременным делают, чтобы ребенок с иммунитетом родился 
Ого!
-
Активный участник
Всем привет. Чую начало возможного холивара. Болезни "после" прививки и "из-за" прививки это совсем разное.
У нас жуть сейчас была. Укладывала дочь 2,5 часа. Утрясла завернутую в одеяло. Шикарное окончание рабочей недели😫
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)
-
Наш человек
 Сообщение от Shnopka
Всем привет. Чую начало возможного холивара. Болезни "после" прививки и "из-за" прививки это совсем разное.
Если ты про эту беременную, то там из-за прививки.
-
Активный участник
 Сообщение от sahkanit
Если ты про эту беременную, то там из-за прививки.
А известно почему она в кому впала? У нее аллергическая реакция возникла или грипп? Очень жалко их с малышом, в любом случае
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)
-
Наш человек
 Сообщение от Shnopka
А известно почему она в кому впала? У нее аллергическая реакция возникла или грипп? Очень жалко их с малышом, в любом случае 
Не знаю... Муж просто сказал, что после прививки плохо себя почувствовала, потом становилось все хуже, и закончилось комой. Подробностей больше не знаю...
-
Наш человек
Врачи сказали, что личная реакция на прививку.