Страница 209 из 2750 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про живот: мы то ли перерастаем его, то ли Куплатон помогает. Пьем его неделю плюс бактерии Гефиус, после курса Релы. Сейчас только орем и нервничаем после еды и когда какает, пукает уже спокойнее, просто пукает и все. Может быть просто спать научился. Раньше я видела, как ему из одной фазы сна в другую не перейти. То есть заснет , и спит чутко и беспокойно, соска выпала - глаза открыл, пукнул - проснулся и все заново. А теперь быстро так в сон погружается и глубоко, и крепко. Наверное, все-таки меньше что-то болит и беспокоит.

2. ответ для Oooops , на сообщение « Юля, вот дурка-то какая. »
    Хранитель Аватар для Ulitka

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Юля, вот дурка-то какая.
    Да не говори..
    Позвонила нотариусу, чтоб уточнить про оформление этого соглашения. Мало того, что стоит эта радость 3300 руб., так ещё с папы нужна справка 2-ндфл..
    Как бы не послал меня Варин папа....
    А я ведь самая счастливая!!!

3. ответ для Ulitka , на сообщение « Да не говори.. Позвонила нотариусу,... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Почитала бегло вас, сколько успела..
    Вероника, Варюше на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@!!!!

Я 2 недели назад подала все доки в мфц, так радовалась, что сделала это быстро - ненавижу всю эту бумажную волокиту.. Дык сегодня мне позвонили и сказали, что поскольку Варя у меня от первого брака и зарегистрированы мы с ней в разных местах, мне нужно подтвердить, что проживает она со мной. Обычно это делает комиссия - приходят на дом и составляют акт. Но дом наш относится к области, поэтому комиссия к нам не придёт. И единственныйвозможный вариант - оформлять с Вариным папой нотариальное соглашение об уплате алиментов...
    Пришлось ехать в отдел соцзащиты, куда передали из мфц все документы по пособию, писать там заявление на отзыв моей заявки на оформление карты. Теперь надо ехать к нотариусу, чтобы оформить это гребаное соглашение, и заново подавать доки в мфц.
    Сижу злая как чорт.... Что за страна у нас такая, где всё для людей... Придумали развлечение для матери с грудничком на руках ((((
    Ты что не отзывай , пусть приходят и смотрят!!! А вобще справку от педиатра участкового , что ребенок с тобой проживает! Почитай вк в нашей теме Ира донна Флор писала что к ней комиссия домой приходила.
    А соглашение да, тебе же надо показать доходы , если ты на алименты не подавала, то значит и не малоимущая.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вероника, у нас 22.10 регистрация.
    Крестить буду скорее всего на следующий день 23.10.
    Заказала крестильный комплект в закупке тут, но что то не набирается минималка .

Про многодетного отца весело, почаще устраивай ему этот квест . Мой в свои выхи сваливает на дачу , у нас там стройка во всю, и у него вроде как уважительная причина отсутствовать дома. Так что у меня надежды никакой на помощь с его стороны в ближайшем будущем.
    Сенодня у меня задание : среднюю еа танцы, а я в ЖЭК сдать справку об отсутствии в летние месяцы для перерасчета ку.

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты что не отзывай , пусть приходят и... »
    Хранитель Аватар для Ulitka

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ты что не отзывай , пусть приходят и смотрят!!! А вобще справку от педиатра участкового , что ребенок с тобой проживает! Почитай вк в нашей теме Ира донна Флор писала что к ней комиссия домой приходила.
    А соглашение да, тебе же надо показать доходы , если ты на алименты не подавала, то значит и не малоимущая.
    Дык не идёт ко мне комиссия! Я бы и рада.. Потому что единовременное пособие от города, а проживаем мы в области, а комиссия в область не пойдёт (((
    Справка их не устроит. Только соглашение об уплате алиментов.
    И это не на пособие как малоимущим, это чтобы подтвердить, что у меня 2й ребёнок и обоих содержу, чтобы единовременное пособие (детскую карту) как за второго ребенка получить, а не как за первого. И та же самая история с ежемесячным пособием до 1,5 лет.
    А я ведь самая счастливая!!!

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Про живот: мы то ли перерастаем его, то ли Куплатон помогает. Пьем его неделю плюс бактерии Гефиус, после курса Релы. Сейчас только орем и нервничаем после еды и когда какает, пукает уже спокойнее, просто пукает и все. Может быть просто спать научился. Раньше я видела, как ему из одной фазы сна в другую не перейти. То есть заснет , и спит чутко и беспокойно, соска выпала - глаза открыл, пукнул - проснулся и все заново. А теперь быстро так в сон погружается и глубоко, и крепко. Наверное, все-таки меньше что-то болит и беспокоит.
    Вот и чудесно, пусть и дальше спит здоровым богатырским сном 🌷🌷🌷🌷

7. ответ для Ulitka , на сообщение « Дык не идёт ко мне комиссия! Я бы и... »

Цитата Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
    Дык не идёт ко мне комиссия! Я бы и рада.. Потому что единовременное пособие от города, а проживаем мы в области, а комиссия в область не пойдёт (((
    Справка их не устроит. Только соглашение об уплате алиментов.
    И это не на пособие как малоимущим, это чтобы подтвердить, что у меня 2й ребёнок и обоих содержу, чтобы единовременное пособие (детскую карту) как за второго ребенка получить, а не как за первого. И та же самая история с ежемесячным пособием до 1,5 лет.
    По моему, они охренели, звони комитет по социальной политике или как он там называется и уточни у них . Или предложи им такси оплатить туда сюда.

8. ответ для Oooops , на сообщение « Ксюша, поправляйтесь скорее. У Дениса... »
    Элита Аватар для Муррррр

А я наоборот плач не слышу. А раньше да, казалось, что где-то кто-то плачет

Лена, папе вашему удачи. Главное чтобы мелкий спал в коляске, всё остальное уже мелочи. Мой пока только с коляской водил старшую на гимнастику, без средней
    Мелкий шикарно спит в коляске, так что тут папе повезло)
    Я сейчас перед уходом говорю, мол, надо деньги тренеру передать за форму. И поясняю: "Только там же два тренера, один молодой симпатичный блондин, а деньги надо отдать другому"
    Замечание про молодого симпатичного блондина он как-то мимо ушей пропустил, видимо, я с его точки зрения кже мовсем глубоко бу

Варя два дня без температуры. Вчера появился аппетит, просит есть, но ест плохо. Рвёт если съест много или наревётся, видимо отвык желудок, ну и стул жидкий. Колем антибиотики, ещё два укола. Капризная до жути, что естественно после болезни
    Ну хоть без температуры. Пусть ваша болячка окончательно уже от вас отстанет!@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Да, мужу тоже положена - я тут случайно прочитала в топе про пособия у многодеток.
    Мы вот получается за 3 года подарили государству где-то 12 тыс.
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение

Лена, да, муж по своей прописке может подать.

.
    Спасибо! Век живи, век учись

Я тут вспомнила, у нас завтра собрание в саду. У мужа будет вечер многодетного отца
    Круто! У моего он два раза был- родительские собрания в саду и в школе. На собрание в бассейн вызвался сам идти. Пришел, матерясь, со словами ну его на ...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Юля, вот же гадство с картой.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для xxxooo

Привет всем.
    Читать-неперечитать мне вас)))
    С этими кружками только и езжу туда-сюда...
    Были с Дениской у невролога, так ей не понравилось, что голова на 2 см нза три недели выросла... Сказала будем наблюдать(
    Смотрю бумажная волокита у всех. Сейчас сходила в мфц подать на коммуналку, так одна тётя там говорит, что оба родителя подают у себя, если прописаны в разных местах, а другая говорит, что только на одну квартиру. Кто из них прав??? Решила пусть муж сначала подаст с детьми у себя, а я потом у себя попробую.

Замучали меня уже уроки у старшей, особенно русский и правила. Все понимает, а рассказать не может. В субботу 6 правил аж три часа учила.

Я Катя. Ко мне можно на Ты

Страница 209 из 2750 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »