|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Люляха
У нас сплошные говноночи. И половина говнодней. Нормально если орать постоянно. Даря уже охрипла по моему.
Про памперсы. У нас зелёные, не текут. Но даже с утра неполный, нормально? Ночью не кормлю. Или мало писают?
Много очень пукают. Настораживает. Стул 1 раз в день. Нормальный.
Вчера купили круг попробовать, результат пока не утешительный, Маня 3 мин, Даря отказалась напрочь. Потом прекрасно отплавали со мной.
Пробовать ещё??? Привыкнут? Или нет?
Вероника, я бы сад наверно не меняла. Мои сложно привыкли именно к новым воспитателям.
Я не представляю вообще как ты справляешься. Я когда в стодвадцатьпятый раз за ночь встаю к мелкой думаю каждый раз как хорошо что она одна
С кругом попробуй ещё , может проникнутся
 Сообщение от Katrina-Sa
Ой, я вот совсем уже совсем забыла, что они существуют. Надо подготовится. Интересно , после родов есть изменения болезненности или длительности?
Всегда думала, как дети с зубами грудь сосут ? Аня, чтобы Маша перестала бояться @@@@@@
Ох, сочувствую. А не хочешь няню прогулочную найти, чтобы днем отдохнуть немного?
Вероника, как Варя?
И мне так кажется всегда. Это и есть , наверное, материнский инстинкт.
У меня после родов мес короче стали, скудные и совсем безболезненные , до родов была жесть. Если бы заранее знала что так будет родила бы в 18 и не мучилась столько лет)))
Боюсь я малявку няне
-
Элита
 Сообщение от Oooops
А я наоборот плач не слышу. А раньше да, казалось, что где-то кто-то плачет
Лена, папе вашему удачи. Главное чтобы мелкий спал в коляске, всё остальное уже мелочи. Мой пока только с коляской водил старшую на гимнастику, без средней
Вероника, даже на знаю, что бы я сделала в садом. Но ради просто более современного здания переводить не стала. Мне показалось по твоему описанию, что детям комфортно и в нынешнем саду. Я старшую переводила из сада в другой, но у нас который был не очень хороший, а новый по отзывам отличный, так что в итоге все (и я, и ребёнок) рады, что перешли. Но всё равно было волнительно
Не только детям, и мне комфортно. Мы там окна заклеиваем всем семейством (остальные родители в одиночку клеят, ко мне сразу бегут дети и активно помогают), дети тащат игрушки от заведующей домой, из дома - в сад (и там оставляют). Сценки всем семейством радостно репетируем.
Минусов 2: на уровне ощущений "не мои люди" одна из воспитателей и помощник (при этом общаемся нормально и на дочке это никак не сказывается, она их любит, е вечно подсовывают вкусности даже когда она болеет и просто приходит забирать Саню) и жутко грязная и холодная площадка.
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Меня сейчас больше волнует животик младшей. По анализам всё чисто - ротовирус, норовирус и дизгруппа отрицательные. Не успели сдать ещё на что-то, но врач в больнице по симптомам говорит сальмонеллез, но он должен был в дизгруппе высеяться. Продолжаем колоть антибиотики, хоть есть начала по чуть-чуть
Мелкий если орет, то хочет спать. Отвлечь его невозможно, его пока ничего не интересует. Можно либо сиську выдать, либо покачать с соской в пледике, тогда он уснёт, но не переложить надолго. Он конечно подрастёт и станет отвлекаться на что-нибудь, тогда его и старшие будут занимать. Надо потерпеть, надо потерпеть, надо потерпеть... 
Держись- держись
Поскорей бы перерос
Варе @@@@@@@@
-
Наш человек
Рита, спасибо за напоминание про день воспитателя 27 сентября. День учителя будет позже - первое воскресенье октября.
-
Мега-элита
Я пошла считать колличество народа сначала. Телефон спрошу, если можно.
Я бы наоборот посидеть подольше хотела с гостями. С каждым годом все меньше поводов собрать друзей всех вместе.
-
Наш человек
 Сообщение от Суккулент
Я пошла считать колличество народа сначала. Телефон спрошу, если можно.
Я бы наоборот посидеть подольше хотела с гостями. С каждым годом все меньше поводов собрать друзей всех вместе.
Я тебе смс послала с телефоном.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ga
Рита, спасибо за напоминание про день воспитателя 27 сентября. День учителя будет позже - первое воскресенье октября.
Да, воспитателя конечно, совсем я куку уже
-
с Луны
 Сообщение от Kssen
От мужа ни слуха , ни духа … если не напишет ничего до приезда - вставлю по первое число!
Надеюсь, что про зубы мне действительно кажется! Ещё с животом не разобрались ! У старшего в 11 месяцев первый зуб вылез . Сегодня врач придет - покажу.
Мы продолжаем все болеть… ((( У младшего не проходят сопли , старшему поставили двусторонний отит и гаймороэтмоидит - сидит на антибиотиках. У меня жутко болит горло, насморк, кашель и бессонница (((( сегодня всю ночь прокрутилась, только в 7 утра уснула. Младший изволит кушать каждые два часа ночью, зато с 7 до 11 у него большой перерыв был, а я проснулась в луже молока
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша, поправляйтесь скорее. У Дениса тоже десна как будто зубы просвечивают, у младшей кстати слюни почти с рождения ручьем, она на всех фотках в слюнявчиках Зубы вылезли в полгода
 Сообщение от Люляха
У нас сплошные говноночи. И половина говнодней. Нормально если орать постоянно. Даря уже охрипла по моему.
Про памперсы. У нас зелёные, не текут. Но даже с утра неполный, нормально? Ночью не кормлю. Или мало писают?
Много очень пукают. Настораживает. Стул 1 раз в день. Нормальный.
Вчера купили круг попробовать, результат пока не утешительный, Маня 3 мин, Даря отказалась напрочь. Потом прекрасно отплавали со мной.
Пробовать ещё??? Привыкнут? Или нет?
Вероника, я бы сад наверно не меняла. Мои сложно привыкли именно к новым воспитателям.
Юля, держитесь Я с одним нытиком жалуюсь, мне аж стыдно стало Подрастут девочки и будет им веселее и вам полегче. С кругом попробовала бы ещё раз, вдруг вчера просто не в настроении были и привыкнут постепенно
 Сообщение от Lady Ga
Аня!
Я поеду предоплату на этой наделе делать
Марина( администратор фуршета этого) сказала , что можно свое нести и закуски и алкоголь и детям еду. Детей они за взрослых не считают.
У них 1200 за взрослого, куда входит 1 бокал шампанского плюс закуски на человека. Но она сказала, что этого естессно мало. Сайт набери дворец малютка , там есть меню и ее телефон. Позвони договорись. Они так же предлагают кафе рядом с дворцом . Но я решила хватит и фуршета на час, я устану от гостей уже 
Галя, когда у вас торжественное событие? Так классно, праздник, тоже хочу Но мне бы для начала покрестить детку собраться с духом
 Сообщение от Niroka
Справку должны всем прописанным давать. Но мне в свое время было лень тащиться, я дождалась следующей квитанции, где не было слова "долг".
Возможно, прокатит, если принести 3 последних оплаченных квитанции
Спасибо. У меня жэк около садика, в принципе проще туда сходить, чем лишний раз в мфц ездить
 Сообщение от ***Margo***
Говнодни у нас тоже регулярно . Вот сейчас ездили в магаз с подружкой, завтра же День учителя, надо воспитателей в саду поздравить,купили подарки, так малая не уснула ни в машине, ни в магазе час проездила смотря на меня. Подруга моя в шоке, она третего ждёт и говорит что так х неспящий младенцев у неё не было, ага, а у меня второй уже) сейчас хоть спит в автокресле, я чай пью кайфую, в надо дела делать...
Собираемся куда то мы так же
Ну ладно она не спит и просто смотрит. А вот если не спит и орёт, это уже хуже. У Дениса видимо как у старшей моей, проблема разоспаться. А собираться так долго это нормальное дело, меня удивляет муж, которого удивляют эти сборы, должен привыкнуть уже
 Сообщение от Niroka
Не только детям, и мне комфортно. Мы там окна заклеиваем всем семейством (остальные родители в одиночку клеят, ко мне сразу бегут дети и активно помогают), дети тащат игрушки от заведующей домой, из дома - в сад (и там оставляют). Сценки всем семейством радостно репетируем.
Минусов 2: на уровне ощущений "не мои люди" одна из воспитателей и помощник (при этом общаемся нормально и на дочке это никак не сказывается, она их любит, е вечно подсовывают вкусности даже когда она болеет и просто приходит забирать Саню) и жутко грязная и холодная площадка.
Минусы вроде как для тебя, не для детей. Понятно, что хочется им лучших условий для детой, но если их устраивает, то может и пусть ходят куда ходят
 Сообщение от Lady Ga
Держись- держись
Поскорей бы перерос
Варе @@@@@@@@
Спасибо. Всё будет хорошо, главное, чтобы все были здоровы. Моя больная тема последнюю неделю. Кстати, без мужа дома как-то легче
Я тут вспомнила, у нас завтра собрание в саду. У мужа будет вечер многодетного отца
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Привет всем!!!
Почитала бегло вас, сколько успела..
Вероника, Варюше на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@!!!!
Я 2 недели назад подала все доки в мфц, так радовалась, что сделала это быстро - ненавижу всю эту бумажную волокиту.. Дык сегодня мне позвонили и сказали, что поскольку Варя у меня от первого брака и зарегистрированы мы с ней в разных местах, мне нужно подтвердить, что проживает она со мной. Обычно это делает комиссия - приходят на дом и составляют акт. Но дом наш относится к области, поэтому комиссия к нам не придёт. И единственный возможный вариант - оформлять с Вариным папой нотариальное соглашение об уплате алиментов...
Пришлось ехать в отдел соцзащиты, куда передали из мфц все документы по пособию, писать там заявление на отзыв моей заявки на оформление карты. Теперь надо ехать к нотариусу, чтобы оформить это гребаное соглашение, и заново подавать доки в мфц.
Сижу злая как чорт.... Что за страна у нас такая, где всё для людей... Придумали развлечение для матери с грудничком на руках ((((
А я ведь самая счастливая!!!
-
с Луны