Страница 207 из 2750 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Держись, комрад!!!! еще чуть- чуть... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Держись, комрад!!!!
    еще чуть- чуть осталось ) пару месяцев потерпеть , пройдет животик.
    У тебя старшие совсем не развлекают малыша, если он плачет ? Или он орет так, что только мамины руки и грудь нужна?
    Нашли в анализах чтото?
    Меня сейчас больше волнует животик младшей. По анализам всё чисто - ротовирус, норовирус и дизгруппа отрицательные. Не успели сдать ещё на что-то, но врач в больнице по симптомам говорит сальмонеллез, но он должен был в дизгруппе высеяться. Продолжаем колоть антибиотики, хоть есть начала по чуть-чуть

Мелкий если орет, то хочет спать. Отвлечь его невозможно, его пока ничего не интересует. Можно либо сиську выдать, либо покачать с соской в пледике, тогда он уснёт, но не переложить надолго. Он конечно подрастёт и станет отвлекаться на что-нибудь, тогда его и старшие будут занимать. Надо потерпеть, надо потерпеть, надо потерпеть...
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Niroka , на сообщение « Квитанцию за последний месяц только... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Квитанцию за последний месяц только (если там нет громадного слова долг - тогда со справкой об отсутствии задолженности, для меня актуально, мы любим раз в 3 месяца платить). И за свет тоже.
    Льгота - фиксированная сумма, 411 руб. на нос или что-то в этом роде. Если кто-то отдельно прописан (муж?), то на него надо подавать отдельно (соответственно с квитанцией по тому адресу).
    Вот засада. У нас нет долгов (хотя может на пару дней позже платим, тогда есть получается), но страшное слово на квитанции напечатано. Это ещё в жэк тащиться и справка брать? Они же надеюсь не только собственникам её дают, но и простым прописанными?

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Аня, ты жжешь про соседку :)) У меня... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Опять всю ночь на груди висеели?

а у меня всю ночь спина как на схватках болела, живот тянуло... утром месячные начались, состояние не стояние... ровно 2 мес после родов
    Ой, я вот совсем уже совсем забыла, что они существуют. Надо подготовится. Интересно , после родов есть изменения болезненности или длительности?

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Я подсмотрела хитрость: чтобы подгузник не протекал под ножками, надо липучки застегнуть ниже намеченной линии - тогда обхват ножки лучше

Ого. ... Пусть все будет хорошо! Для зубов очень рано и врачи потом начинают пугать.. У Маньки вырос 1 зуб в 4,5 месяца - все лифы были в крови .. первое время

Ну и новости Поздравляю с 2 месяцами!!! А вот это... так быстро организм восстановил детородную функцию? Ты не кормишь грудью?
    Всегда думала, как дети с зубами грудь сосут ? Аня, чтобы Маша перестала бояться @@@@@@
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    У нас говноночь номер 2, я превращаюсь в зомби
    Ох, сочувствую. А не хочешь няню прогулочную найти, чтобы днем отдохнуть немного?

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Говноночи это фигово. А у меня последнее время сплошные говнодни. Мне кажется моя жизнь заключается во "всё_успеть_пока_не_плачет_ребёнок", при этом не плачет он либо на груди, либо когда спит, а спит он дома по 10 минут. Вот что можно успеть за 10 минут? Ещё и старших детей никто не отменял. Совсем заброшенные, особенно старшая. Думала в выходные отдохну, муж будет дома, в итоге вчера с утра он ездил а больницу за результатами анализов, Денис все три часа что мужа не было спал у меня на ручках. Потом пока спала Варя днём я 3 часа отгуляла с мелким, вернулась и муж уехал по делам, оставив мне грязную кухню. Он конечно молодец, что кушать приготовил, но мне с ребёнком на руках так сложно убираться. А ещё пилит меня, почему я чашку от воды (это ж практически чистую) оставила на столе. Или удивляется, что я на прогулку час собираюсь, он давно бы уже ушёл. Я бы сама уже ушла, если бы мне дали накормленного и одетого ребёнка. А тут себя одень, ребёнка одень, покорми, он покакает, помой.... Вроде третий ребёнок, а муж как первый раз
    Вероника, как Варя?
    Аня, ты жжешь про соседку
    У меня если ребенок не на виду где то спит , в комнате, а я на кухне, на даче в доме, а я в огороде, мне ВСЕ ВРеМЯ КАЖетСя , ЧТо я СЛышУ ПЛАЧ. Мозг не отключается. Надо тоже видеоняню.
    И мне так кажется всегда. Это и есть , наверное, материнский инстинкт.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Люляха

Вероника, Варя поправилась?

Сейчас вот мы лежим, пердим и Орем.
    Один пук равен 5 мин истерики.
    А ещё мы записались на аудиотест, аж на 16 ноября.
    Нам уже три мес будет. Ходили к окулисту, хоть с глазами у нас все хорошо))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

А я наоборот плач не слышу. А раньше да, казалось, что где-то кто-то плачет

Лена, папе вашему удачи. Главное чтобы мелкий спал в коляске, всё остальное уже мелочи. Мой пока только с коляской водил старшую на гимнастику, без средней

Вероника, даже на знаю, что бы я сделала в садом. Но ради просто более современного здания переводить не стала. Мне показалось по твоему описанию, что детям комфортно и в нынешнем саду. Я старшую переводила из сада в другой, но у нас который был не очень хороший, а новый по отзывам отличный, так что в итоге все (и я, и ребёнок) рады, что перешли. Но всё равно было волнительно

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Варя два дня без температуры. Вчера появился аппетит, просит есть, но ест плохо. Рвёт если съест много или наревётся, видимо отвык желудок, ну и стул жидкий. Колем антибиотики, ещё два укола. Капризная до жути, что естественно после болезни

7. ответ для Oooops , на сообщение « Варя два дня без температуры. Вчера... »
    Активный участник Аватар для Люляха

Терпения тебе!
    Вареньке@@@@@@на поправку.
    У нас Влад так болел с трёх др пяти лет очень часто, и все время больничка, капельницы. Это ад. Но у нас причина другая была.
    Так что держись, все скоро будет хорошо.

10.08.16 родились мои мартышечки

Я, Юля

8. ответ для Oooops , на сообщение « А я наоборот плач не слышу. А раньше... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А в сад куда Ариша ходит саню не возьмут? Я бы наверное не дергала бы старшую. Куда идти ближе? , далеко ли сады друг от друга?
    Так они у меня и ходят сейчас в один сад (есть возможность перевести Саню в новый, в котором она, оказывается, продолжает числиться, а вслед за ней выбить место старшей). Садики на одинаковом расстоянии от дома (750 метров) и друг от друга, вот к школе ближе старый

Аня, ты жжешь про соседку
    У меня если ребенок не на виду где то спит , в комнате, а я на кухне, на даче в доме, а я в огороде, мне ВСЕ ВРеМЯ КАЖетСя , ЧТо я СЛышУ ПЛАЧ. Мозг не отключается. Надо тоже видеоняню.
    Аналогично.
    Я ночью в ванной не могу мыться, даже когда муж не спит нервничаю.

Цитата Сообщение от Люляха Посмотреть сообщение
    У нас сплошные говноночи. И половина говнодней. Нормально если орать постоянно. Даря уже охрипла по моему.
    Про памперсы. У нас зелёные, не текут. Но даже с утра неполный, нормально? Ночью не кормлю. Или мало писают?
    Много очень пукают. Настораживает. Стул 1 раз в день. Нормальный.
    Вчера купили круг попробовать, результат пока не утешительный, Маня 3 мин, Даря отказалась напрочь. Потом прекрасно отплавали со мной.
    Пробовать ещё??? Привыкнут? Или нет?
    Вероника, я бы сад наверно не меняла. Мои сложно привыкли именно к новым воспитателям.
    Я тоже сложно привыкаю к новым воспитателям, в этом основная проблема

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо! Личной печати нет( ладно, мне один фиг не доехать в ЖК сегодня, возьму как есть, может, прокатит).

Спасибо!
    А что, мужу тоже положена компенсация по его месту прописки как многодетному отцу?)))
    Да, мужу тоже положена - я тут случайно прочитала в топе про пособия у многодеток.
    Мы вот получается за 3 года подарили государству где-то 12 тыс.

Вот засада. У нас нет долгов (хотя может на пару дней позже платим, тогда есть получается), но страшное слово на квитанции напечатано. Это ещё в жэк тащиться и справка брать? Они же надеюсь не только собственникам её дают, но и простым прописанными?
    Справку должны всем прописанным давать. Но мне в свое время было лень тащиться, я дождалась следующей квитанции, где не было слова "долг".
    Возможно, прокатит, если принести 3 последних оплаченных квитанции

9. ответ для Люляха , на сообщение « Терпения тебе! Вареньке@@@@@@на... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Интересно, а как поступить когда не знаешь даже примерно сколько народу будет? Меня бы устроил вариант просто аренды, пусть и дорогой.
    Там платишь по факту и количество гостей за неделю вроде надо ей сказать. Позвони , нашла телефон или тебе кинуть ??? Фуршет этот на час всего!!!

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо! Личной печати нет( ладно, мне один фиг не доехать в ЖК сегодня, возьму как есть, может, прокатит).

Спасибо!
    А что, мужу тоже положена компенсация по его месту прописки как многодетному отцу?)))
    Лена, да, муж по своей прописке может подать.

Цитата Сообщение от Люляха Посмотреть сообщение
    Вероника, Варя поправилась?

Сейчас вот мы лежим, пердим и Орем.
    Один пук равен 5 мин истерики.
    А ещё мы записались на аудиотест, аж на 16 ноября.
    Нам уже три мес будет. Ходили к окулисту, хоть с глазами у нас все хорошо))
    На животик их выкладываешь пропукатьсЯ?

На громкие звуки они реагируют? Если шкаф упадет они вздрогнут? Думаю все норм у вас, не переживай, доношенные девочки.

Наш человек Аватар для ***Margo***

Говноночи это фигово. А у меня последнее время сплошные говнодни. Мне кажется моя жизнь заключается во "всё_успеть_пока_не_плачет_ребёнок", при этом не плачет он либо на груди, либо когда спит, а спит он дома по 10 минут. Вот что можно успеть за 10 минут? Ещё и старших детей никто не отменял. Совсем заброшенные, особенно старшая. Думала в выходные отдохну, муж будет дома, в итоге вчера с утра он ездил а больницу за результатами анализов, Денис все три часа что мужа не было спал у меня на ручках. Потом пока спала Варя днём я 3 часа отгуляла с мелким, вернулась и муж уехал по делам, оставив мне грязную кухню. Он конечно молодец, что кушать приготовил, но мне с ребёнком на руках так сложно убираться. А ещё пилит меня, почему я чашку от воды (это ж практически чистую) оставила на столе. Или удивляется, что я на прогулку час собираюсь, он давно бы уже ушёл. Я бы сама уже ушла, если бы мне дали накормленного и одетого ребёнка. А тут себя одень, ребёнка одень, покорми, он покакает, помой.... Вроде третий ребёнок, а муж как первый раз

Говнодни у нас тоже регулярно . Вот сейчас ездили в магаз с подружкой, завтра же День учителя, надо воспитателей в саду поздравить,купили подарки, так малая не уснула ни в машине, ни в магазе час проездила смотря на меня. Подруга моя в шоке, она третего ждёт и говорит что так х неспящий младенцев у неё не было, ага, а у меня второй уже) сейчас хоть спит в автокресле, я чай пью кайфую, в надо дела делать...
    Собираемся куда то мы так же

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Подруга, у меня тоже такая же ночь.
    Вчера с 8 вечера ее начали мучить газы как мне кажется. И все, спит только час, потом кормится на руках и опять только на час максимум. К 8 утра вроде ей легче стало, так старший проснулся, он болеет, так процедуры с утра надо сделать. Так что я тоже тоже зомби.

+1 в квартире дубак, таскаю обогреватель из одной комнаты в другую, все равно не комфортно. Обещают скоро включить жду с нетерпением.

У меня на днях похожее было, тоже про месячные мысли были, но мы на чистом Гв так что рано по идее.

Ксюша! Зубик это жесть, совсем рано, может все таки не он?
    Мужу скорей вернуться!
    Я наоборот жду чтоб выключили может батареи эти, или хоть температуру уменьшили, стояки горяченные, в подъезд не выйти там как в сауне жесть

Я не могу сказать что дочь что то беспокоит, живот например, вроде нормально все, почему не спит не знаю, каждый час максимум, а то и 15 минут просыпалась и капец начинался снова

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    От мужа ни слуха , ни духа … если не напишет ничего до приезда - вставлю по первое число!

Надеюсь, что про зубы мне действительно кажется! Ещё с животом не разобрались ! У старшего в 11 месяцев первый зуб вылез . Сегодня врач придет - покажу.
    Мы продолжаем все болеть… ((( У младшего не проходят сопли , старшему поставили двусторонний отит и гаймороэтмоидит - сидит на антибиотиках. У меня жутко болит горло, насморк, кашель и бессонница (((( сегодня всю ночь прокрутилась, только в 7 утра уснула. Младший изволит кушать каждые два часа ночью, зато с 7 до 11 у него большой перерыв был, а я проснулась в луже молока

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксюша, вам поправляться срочно @@@@@@@
    А мужу люлей обязательно за то что тебя переживать по заставляет

Страница 207 из 2750 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »