Страница 209 из 1166 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я если не со слингом, то пристегиваю коляску у поликлиники. А что делать? У нас там специально и заборчик, и навес, все оставляют
    Ну вот не готова я была, замок велосипедный надо чтобы муж у мамы забрал...мы раньше месяца туда не собирались

Всем доброе утро!
    Педиатр вроде придетк нам, только неизвестно когда, даже половину дня не сказали

Ветеран Аватар для Мама Плюшеньки

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Пусть педиатр придет лучше к нам и скажет.. не готова я была сегодня туда идти, у меня муж уехал по делам, на коляски еще колеса были не накачаны, да и не решила я еще как к поликлинике перемещаться на машине или на коляске.
    Кстати, а как вы решаете/будете решать этот вопрос? Коляску у поликлиники опять же стремно оставлять, у меня даже замка тут еще нет никакого, так что и не добраться мне было одной сегодня до туда. Завтра буду в 8 утра звонить в поликлинику.
    Мы на коляске ( пристегиваю у поликлиники), либо на ручках. Но нам идти 10 минут неспешно, вообщем рядом живем.

Ветеран Аватар для Мама Плюшеньки

Мы сегодня ночью просыпались каждые 1,5-2часа, это при том что раньше спали с 24 до 4-5утра. А Вчера вечером микролакс первый раз ставили -помогло сразу.
    Спать мне охота до жути....

Элита Аватар для Aelita

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь, пришла медсеста участка, у нас вчера потничка илли не знаю что воспалятся стала и мокнуть, косультант гв сказала банеоцином засыпать, но спросить у педиатра чем мазать. Мед. Сестра вообще ничего не предложила, говорит просто мне не нравиться и все...предложила сходить сегодня на прием к хирургу...
    Ага...с двухнедельным ребенком...еще зачем-то ей скащала что может чам на груди висеть...на что она сказала что дети наедаются за 10-20 мин. А дальше давайте соску...в общем я ей помахала...
    Но что делать, чем мазать, завтра попробую вызвать педиатра,иесли не придет платного кого?
    Пока мажу поочередно присыпкой и судокребом...банеоцином можно, это антибиотик, вообще не хотелось бы без назначения...
    И вообще не люблю когда кто-то приходит в неопределенное время, сбила гам кормление и зпставила меня нервничать хотя я была спокойна
    Вот и я выбесилась, три раза приходили и каждый раз будили детей, во время обеденного сна, написала в итоге отказ.

Цитата Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки и я поплакаться. Что-то после третьих родов не могу в себя прийти. Что-то с кишечником. Никогда в жизни не было запоров. А теперь...и вообще жуткий дискомфорт внутри. Побаливает даже. Не могу понять кишечник или матка или что-то ещё. К гинекологу своему смогу не раньше след недели ((( бандаж ношу постоянно, на ночь только снимаю. Но ощущения не айс без него Как будто все органы внутри не на своём месте. Ааааа
    Алина, может аципол попить? Мне в бер помогал, врач и сейчас разрешила

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Не бепантеном точно присыпка самое очевидное имх
    Яна, спасибо ))

Цитата Сообщение от Мама Плюшеньки Посмотреть сообщение
    Я хлебцы мажу творожным сыром или маслом сливочным.
    Оо, творожный сыр,я про него ваще забыла, пасибки

Арина (ex. Arinnna)
    Арина (ex. Arinnna)

А какой творожный сыр берете? С хорошим составом?
    Ирина, можно на ты

Всем доброе утро у нас оно началось в 5 утра
    Ирина, можно на ты

Элита Аватар для Aelita

Я сегодня никакая, сын с 2 ночи каждый час просыпался на подсос, а с 6 утра каждый полчаса.
    Забыла похвастаться, купили мы шезлонг Тини лав с 2 дугами, классный! Малышу там нравится ))) от 10 до 30 мин там лежит и по сторонам смотрит ))

Арина (ex. Arinnna)
    Арина (ex. Arinnna)

8. ответ для nuushka , на сообщение « А нам сегодня месяц!!! :080::080::080:... »
    Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Lisa_ Посмотреть сообщение
    Ну и погодка сегодня! У нас так Окна трещат, ужас! Мы еле до машины добежали.
    Съездили в клинику, прошли невропатолога, ортопеда, хирурга, сделали узи и педиатра посетили.
    Весим 3850, прибавка 750, выросли на 3-4 см. Меряли уже орущую, не точные данные)))
    Невропатолог сказала купать в круге месяца в 3 только.... Но мне кажется можно раньше и среднего я точно с месяца купала.

И мы не кряхтим когда просыпаемся..... Мы сразу орём, причём громко и требовательно.
    Нам ортопед сказал, что уже можно. Спрошу еще невролога, завтра на прием.
    Цитата Сообщение от nuushka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц!!!
    Даже не верится )))
    С одной стороны динь-динь такая крошка, а с другой ощущение что она всю жизнь с нами была
    Видимо малышка по поводу своего месяца решила ночью поспать - спали с 0.30 до 7!!!
    Мы с мужем в шоке, все выспались,все довольны ))
    А вот днем как то маемся дома, очень прогулки не хватает ((
    Думаю может рискнуть выйти на часик, но пока не знаю - там помимо дождя еще ветер сильный задул
    Поздравляю 🌸

9. ответ для Aelita , на сообщение « Я сегодня никакая, сын с 2 ночи каждый... »
    Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Я сегодня никакая, сын с 2 ночи каждый час просыпался на подсос, а с 6 утра каждый полчаса.
    Забыла похвастаться, купили мы шезлонг Тини лав с 2 дугами, классный! Малышу там нравится ))) от 10 до 30 мин там лежит и по сторонам смотрит ))

Арина (ex. Arinnna)
    Арина, привет! Ты как готова будешь, звони погуляем вместе. Мы вот в любую погоду гуляем. Не могу дома, озвереваю))
    Все эти штормовые дни тоже гуляли, просто упаковываемся хорошо и около деревьев не ходим.

10. ответ для Aelita , на сообщение « Девы привет! Читаю вас, а писать пока... »
    Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Девы привет! Читаю вас, а писать пока не очень удается. Макс висит на сисе и засыпает тока с ней, в кроватку фиг переложишь. Ночью не парюсь, сплю с ним, а муж со старшим.
    Старшенький ревнует и капризит. В общем, не легко.
    Свидетельство сделали, завтра муж выходной взял, пойдем прописывать

Арина (ex. Arinnna)
    Ой, а я прямо панически боюсь брать в кровать. Я так вырубаюсь, что боюсь задавить. Мы с первого дня в люльке спим. Качаю люльку и она засыпает. Помню обсуждали какой маятник лучше, вот с дочкой был продольный, ей не нравился, пришлось зафиксировать его в кроватке навсегда. И вроде писали, что продольный более физиологичный, не помню уже. У нас в корзине поперечный. На мой взгляд он лучше, ведь и взрослый в гамаке засыпает быстро

Страница 209 из 1166 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »