|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Участник
Ну и погодка сегодня! У нас так Окна трещат, ужас! Мы еле до машины добежали.
Съездили в клинику, прошли невропатолога, ортопеда, хирурга, сделали узи и педиатра посетили.
Весим 3850, прибавка 750, выросли на 3-4 см. Меряли уже орущую, не точные данные)))
Невропатолог сказала купать в круге месяца в 3 только.... Но мне кажется можно раньше и среднего я точно с месяца купала.
И мы не кряхтим когда просыпаемся..... Мы сразу орём, причём громко и требовательно.
-
Участник
 Сообщение от Фомочка
У нас и так смесь присутствует утром и на ночь, но у нас педиатр не ругает, сказала, что к 2 месяцам все нормализуется, и прибавим больше. Да и ребёнок у нас ничего не должен. Голову держать сказала надо к 1,5 месяцам, хотя у кого-то читала, что говорили к 1 месяцу 
Про "держать голову" врач сегодня сказала кто то в месяц, а кто то в три. Все детки разные)))
-
Элита
Девочки, а потничку чем обрабатывать?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Julentina333
Девочки, доброе утро!
Прошу прощения если уже обсуждалось, перечитывать не могу совсем...
Когда можно из ЖК справку о постановке на учёт забирать и что им надо принести из документов? Или ничего не надо?!
Я написала своей Г. радостную новость и спросила про справку - она меня поздравила, о справке ни слова 
Только выписку о тебе из рд, можно хоть сразу из РД ехать в ЖК за справкой 
 Сообщение от Перезагрузка
Мониторим, последний анализ показал уровень 65, педиатр спокойна, сказала главное чтобы к месяцу уровень был меньше 180, иначе больница.
Вам же чуть больше недели? Странно что такую серьёзную терапию прописали сразу. Кстати лампу можно взять в аренду, сайт желтушка.рф, мы хотели взять если бы уровень не падал, но в итоге не понадобилось, солнышка хватило, но я прям каждый день выкладывала у окна на солнце ребёнка, билирубин выводится при воздействии солнечного света через стекло
Удачи!!
Хорошо у вас упал, лампу на прокат наш платный педик не одобрил, сказал светиться только под контролем врачей! А вы кровь из вены мониторили или из пальца ?
Девочки, киньте кулачков на завтра, будем кровь сдавать!
 Сообщение от *КолобоК*
Да, ну и ответ ((
А мы наоборот, какаем оч часто и понемногу 
У нас проблема с засыпанием, как многие девочки пишут. Только с грудью, а как переложишь в кроватку - просыпается и так много-много раз. Но в 12 засыпает уже второй день, и спит всю ночь до 7-8 часов. С большим трудом бужу на кормление.
Радует, что в состоянии полежать в кроватке без сна хоть 10 минут, дела кое-какие делать успеваю. Но очень помогает муж, отпуск прям идеально совпал с днём выписки  Вся домашняя работа на нём - и пол моет, и гладит, и в магазины и с малышом главное общается - у него на руках он минут 15 в состоянии посидеть без плача.
Купаемся второй день, вчера ни разу не пикнул - нравится ))
Гуляли вчера мин 15 на руках и столько же в коляске. Удалось в ней уснуть.
Молодцы, а мы вчера так и не собрались в такой дождь идти гулять
 Сообщение от nuushka
А нам сегодня месяц!!!   
Даже не верится )))
С одной стороны динь-динь такая крошка, а с другой ощущение что она всю жизнь с нами была 
Видимо малышка по поводу своего месяца решила ночью поспать - спали с 0.30 до 7!!!
Мы с мужем в шоке, все выспались,все довольны ))
А вот днем как то маемся дома, очень прогулки не хватает ((
Думаю может рискнуть выйти на часик, но пока не знаю - там помимо дождя еще ветер сильный задул 
Поздравляю с первой даткой !!!🌹

Я Оля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Хочется обруч покрутить на животе , после кесарева когда можно будет, как думаете?
-
Старожил
Девочки, привет!
У меня вопросик к соседям из приморского р-на, снилс уже оформляли? Куда нужно звонить/ехать получать? Нужно заранее записываться?
Помогите пожалуйста
Ни один телефон ниале у них
-
Участник
 Сообщение от nuushka
А нам сегодня месяц!!!   
Даже не верится )))
С одной стороны динь-динь такая крошка, а с другой ощущение что она всю жизнь с нами была 
Видимо малышка по поводу своего месяца решила ночью поспать - спали с 0.30 до 7!!!
Мы с мужем в шоке, все выспались,все довольны ))
А вот днем как то маемся дома, очень прогулки не хватает ((
Думаю может рискнуть выйти на часик, но пока не знаю - там помимо дождя еще ветер сильный задул 
Поздравляем с чудесной даткой!🎉🎉🎉
На улице просто кошмар 🙈 Не надо туда ходить😱😱😱
 Сообщение от КАРАТ
Хочется обруч покрутить на животе  , после кесарева когда можно будет, как думаете?
Я тоже хочу покрутить, а ещё больше на LPG хочу, но раньше чем через 4 месяца не стОит 🤓
-
Участник
 Сообщение от ~Aurora~
Девочки, привет!
У меня вопросик к соседям из приморского р-на, снилс уже оформляли? Куда нужно звонить/ехать получать? Нужно заранее записываться?
Помогите пожалуйста 
Ни один телефон ниале у них 
Сейчас данные автоматом из ЗАГСа передают, вроде во всех районах, вам памятку не давали вместе со свидетельством о рождении?
-
Участник
Блин, я не могу отойти от холодильника 😡 А в такую погоду ещё больше меня туда тянет, и чаек горяченький с печенькой, сухариком и пастилкой, и не остановиться. Никакой силы воли на этом ГВ. 😫😖