| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от Рoni
Да выведите ж этих людей из запоя! Или дайте им галоперидолу! Ну нельзя же так издеваться над нацией 
Они не в запое. Они в стационаре, под наблюдением.
Беда только в том, что стационар и наблюдение не наши
Но подозреваю, что самые неадекватные петиции все же составлены саркастически.)))))
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Рoni
Да выведите ж этих людей из запоя! Или дайте им галоперидолу! Ну нельзя же так издеваться над нацией 
Я думаю, там могут и троллить дурацкими петициями. Даже появление подобных проектов в Раде не означает, что это действительно проект, а не самопиар какого-нибудь слуги народа. В Думе таких блистательных проектов тоже много, но дальше автора они, как правило, не идут. Зато есть повод засветиться в СМИ.
-
Космонавт
 Сообщение от *8 МАРТА
Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник
При этом никакой строгой формы отчетности и обязательного списка документов Центробанк не предусмотрел, поэтому любой банк сможет самостоятельно решать, что именно за документы требовать от клиента.
http://www.mk.ru/economics/2016/03/3...istochnik.html
Почему-то подумала об оптовых закупках 
Это для тех, кто на "методички" собирает. Фиг теперь снимут, ибо деньги поступают с невнятными формулировками

Я буду помнить тебя всегда... 
-
навстречу светлому будущему
http://i-m-ho.livejournal.com/3497011.html
Премьер-министр Голландии жестоко поглумился над идеалами Евромайдана и мечтой о кружевных труселях
Если престарелый глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер говорит, что о вступлении Украины в Евросоюз можно будет поговорить не раньше, чем через 25 лет (то есть уже после его кончины), то молодой Марк Рютте в интервью интернет-порталу NU.nl заявил, что этого не будет никогда.
«Мы считаем, что Украина должна иметь хорошие отношения как с Европой, так и с Россией. Это будет невозможно, если Украина станет членом ЕС», — приводит портал слова главы нидерландского правительства. Рютте также напомнил, что «история России берет свое начало в Киеве».
«В связи с событиями на востоке Украины и присоединением Крыма России и Украине сейчас вряд ли удастся наладить отношения», — резюмировал Рютте.
На данный момент Нидерланды являются единственной страной Евросоюза, которая не ратифицировала соглашение об ассоциации Украины с ЕС. 6 апреля в стране пройдет референдум по этому вопросу. Результаты плебисцита будут носить рекомендательный характер. Последние данные опросов свидетельствуют, что более 55 процентов голландцев намерены проголосовать против соглашения.
-
Космонавт
 Сообщение от НИК
Я думаю, там могут и троллить дурацкими петициями.
Типа сбивания самолетов над Крымом?

Я буду помнить тебя всегда... 
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Рoni
Типа сбивания спутников над Украиной.
-
с орбиты
-
Космонавт
дамы, в натуральных тканях лучше в любых практически условиях, желательно гулять по миру в хлопке, льне, конопле или даже в пеньке - это много улучшит ваше самочувствие в мире, перенасыщенном элктромагнитными волнами, статическим электричеством, такая одежда сгодится при катастрофическом случае - как перевязочный материал....но....дай бог, чтобы всем нам везло...!!!
-
с орбиты
 Сообщение от irodiada
дамы, в натуральных тканях лучше в любых практически условиях, желательно гулять по миру в хлопке, льне, конопле или даже в пеньке - это много улучшит ваше самочувствие в мире, перенасыщенном элктромагнитными волнами, статическим электричеством, такая одежда сгодится при катастрофическом случае - как перевязочный материал....но....дай бог, чтобы всем нам везло...!!! 
Хлопок для полёта в самолете не годится.
Быстро и хорошо горит 
Что и было продемонстрировано в "жить здорово"
-
с Луны
 Сообщение от Рoni
да этом сайте эл.петиций кто только не сочиняет эти петиции
там один товарищ Ковалевич М.А. периодически ржачно троллит 
из последних:
На границе Украины и РФ для железнодорожного пути электропоездов перестроить фазовое напряжение на рельсы, а контактный провод на заземление. Что приведет при въезде на территорию Украины к работе электродвигателей подвижного состава в обратном направлении и движении назад в направлении России