| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Андрей Бабицкий:
Паспорта ЛДНР стали фактически по набору прав, которые им приданы российскими властями, видами на жительство в РФ. Можно все - перемещаться, жить, работать. Нельзя - избирать и быть избранными. Но это тоже ненадолго. И у меня, кстати, сомнений не было, что так или иначе территория будет единой, однако я не единожды сталкивался с косвенной, подчас весьма нелицеприятной критикой. Пессимистам предлагаю сделать вид, что это были не они.
UPD
И. кстати, дорогие иностранные граждане, мечтающие посетить Донбасс! Имейте в виду, что в ваши паспорта больше не ставится печать о пересечении границы с РФ, когда вы въезжаете на территорию народных (не совсем, увы, но это не так важно) республик. Российская погранслужба решила, что вы имеете право путешествовать по России без неприятностей.
-
Не бanned
Новороссии быть!
Сейчас читаю книгу Виктора Земскова "Сталин и народ". (Каюсь, скачала... И посыпаю голову пеплом) очень интересно про то, как формировались списки высылаемых кулаков, как они постепенно трансформировалась по национальной почве, как поначалу много умирало на месте, пока устраивались, потом устраивались, обживались и некоторые начинали в трудпоселках даже богаче жить, чем до высылки. Очень интересно, да и легко читается. Много статистики архивной.
Это я только в начале книги...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Кедми сменил имидж: галстук и даже запонки надел. Так мило ))).
-
Давно я здесь
 Сообщение от sebos
К ним кто-то санкции применил?
они сами от нашего газа и грузоперевозок отказались
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
"Вообще же у меня сложилось стойкое убеждение в том, что аторы словныка убили врачей в дурке и переодевшись в их одежду вырвались на свободу"
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от sebos
Сейчас читаю книгу Виктора Земскова "Сталин и народ". (Каюсь, скачала... И посыпаю голову пеплом) очень интересно про то, как формировались списки высылаемых кулаков, как они постепенно трансформировалась по национальной почве, как поначалу много умирало на месте, пока устраивались, потом устраивались, обживались и некоторые начинали в трудпоселках даже богаче жить, чем до высылки. Очень интересно, да и легко читается. Много статистики архивной.
Это я только в начале книги...
Ести такая книга худож. Тайный советник вождя. Какого-то Успенского. Про то, как у Сталина был тайный советник. Вроде как должен быть вымысел. И тут вдруг, мой дядя (он читал), натыкается на то, что Сталин спрашивает у советника про нашу семью. И все что там про нас написано, и то что было дальше -все правда!!!!
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Olevinska
После того, что я уже у неё видела, думаю, с неё станется
Можно посмотреть, проверить. Передача свежая, судя по дате.
Посмотрела отрывок.
Да, проводила испытания тканей. Поджигали, пришли к выводу, что одевать надо шерсть и натуральный шёлк. Медленно горят и не оплавляются.
И это было связано именно с горящим человеком в падающем самолете? Или просто посвящено материалам и степени их горения?
-
play possum
 Сообщение от *8 МАРТА
Андрей Бабицкий:
Паспорта ЛДНР стали фактически по набору прав, которые им приданы российскими властями, видами на жительство в РФ. Можно все - перемещаться, жить, работать. Нельзя - избирать и быть избранными. Но это тоже ненадолго. И у меня, кстати, сомнений не было, что так или иначе территория будет единой, однако я не единожды сталкивался с косвенной, подчас весьма нелицеприятной критикой. Пессимистам предлагаю сделать вид, что это были не они.
UPD
И. кстати, дорогие иностранные граждане, мечтающие посетить Донбасс! Имейте в виду, что в ваши паспорта больше не ставится печать о пересечении границы с РФ, когда вы въезжаете на территорию народных (не совсем, увы, но это не так важно) республик. Российская погранслужба решила, что вы имеете право путешествовать по России без неприятностей.
хорошо бы проверить это смелое утверждение по факту.
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от НИК
И это было связано именно с горящим человеком в падающем самолете? Или просто посвящено материалам и степени их горения?
С авариями в самолете.
Как лучше одеться, отправляясь в полет.
Какая одежда хуже горит, какая моментально.
-
Космонавт
Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник
При этом никакой строгой формы отчетности и обязательного списка документов Центробанк не предусмотрел, поэтому любой банк сможет самостоятельно решать, что именно за документы требовать от клиента.
http://www.mk.ru/economics/2016/03/3...istochnik.html
Почему-то подумала об оптовых закупках