| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Повеселю вас еще. Вечером Аля попросила читать Цокотуху.
Доходим до финала почти :на тебе хочу жениться!
Аля: это на мне надо жениться! Когда мне будет 2!!!! (показывает 3) года!!!
И уходит с дивана. Я говорю: ты куда?
аля: я пО полю пошла!
Я ржала до слез!
))
 Сообщение от Кнопка_железная
У моей ночью кашель начался и сразу какой-то не сухой, не сильный пока. Что ей дать? Или просто физраствором подышать?
У нас рекорд, три недели в сад ходила)
Хороший рекорд!)
Врач в польке была очень удивлена, что у меня, матери троих детей, до сих пор небулайзера нет. Настойчиво предлагала приобрести))
 Сообщение от RusskajaKukla
Доброе утро!
теперь у старшенького сильно болит горло. Как там ангину определять?
А че сразу ангина то?
Пусть полощет
-
 Сообщение от mama_yulia
Доброе утро!
Аля не перестает меня удивлять 
А меня Кирилл сегодня с утра порадовал: "я видел как Сережа КЛАЛ сахар в кашу". Какой культурный ребенок у меня растет )) а Сережа тем временем, пока мама не видит, пытался жрать сахар ложками 

Дай волю моей доче, она будет делать тож самое, глаз да глаз )))
сегодня за завтраком доча с собакой умыкнули не совсем уж маленький кусок сыра, куда он делся? Вопрос.
Видимо собачка съела, а Аня сама ей в пасть положила )))
 Сообщение от Смилла...
Так! А что происходит то?? Я ещё не читала!! Не надо ничего говорить!! Плиииз))
Согласна!! 
 Сообщение от RusskajaKukla
ладно, пошла я. Если не лень напишите про ангину. Потом почитаю.
Вчера Мартину дали поиграть в майнкрафт, он от кошмаров просыпался и орааал благим матом. Теперь у нас запрет вообще на компьютер.
про майнкрафт - странно
Мой был его большим поклонником, там ж весь мир квадратный, строить дома надо ...мир ))
Там вроде и сюжет есть
Но не страшилки, хотя может я чего не знаю...
Про ангину, я не спец..
Полоскать, мирамистин, ротокан, хлорофиллипт
А ты уверена что прям ангина?
У меня , например, часто болит горло, а ангин вообще не бывает, а бывает тонзилит...
Его можно вылечить без аб, полосканиями и орашением спреями
А ангину вроде лечат+ аб
-
Ветеран
У моей ночью кашель начался и сразу какой-то не сухой, не сильный пока. Что ей дать? Или просто физраствором подышать?
У нас рекорд, три недели в сад ходила)
@@@@@@@@@ не разболеться вам!
 Сообщение от mama_yulia
Доброе утро!
Аля не перестает меня удивлять 
А меня Кирилл сегодня с утра порадовал: "я видел как Сережа КЛАЛ сахар в кашу". Какой культурный ребенок у меня растет )) а Сережа тем временем, пока мама не видит, пытался жрать сахар ложками 
[emoji5] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Катерина
Я тут на работе попробовала белевскую пастилу, это так...необычно)) и вкусно! Я ела с черной смородиной
А она продается просто в магазине?
я пробовала мятный зефир их. Вкусно. но у меня, например, муж - ему все равно почти сколько что стоит - он одинаково много может за раз съесть дорогущего чего, а может простого.. и даже разницы не заметит( умнет и все( типа, зефир и зефир мармелад и мармелад..
так что мне или покупать и прятать вкусное и наслаждаться) или все равно что покупать 
но пробовала годом или двумя ранее тоже мятный зефир, простой, другой фабрики, на вес.. только в разы дешевле. Тоже было оччень вкусно.. но он куда-то пропал(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Слушайте, у меня Златка уже полчаса безостановочно чихает!!! Изолировала от Яси её, но ещё полчаса назад все было отлично... Соплей нет, просто чихает! Дала кларетин...
Олеся в пятницу неделю назад так чихала. Говорят прям не остановить было. (это высадили ее когда). Во второй половине дня уже почти не чихала, дома ВООБЩЕ ничего.
не знаю что это быо.
в саду больше тоже не чихала, говорят.
так что может, случайное что?..
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
@@@@@@@@@ не разболеться вам!
[emoji5] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Спасибо, Катюш
Видать сопли по стенке задней текут
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Угу это точно
У нас лестница закрыта воротами
Сашка сидел играл
Поднялась на второй этаж воду включить
Оборачиваюсь Сашка стоит
Чуть кондратий не обхватил 😳
Подставил стул перелез и полнялся .
Мдя, какие дети разные, если б у нас лестница была - я Дашу бы наверно не видела и не слышала, когда ей становится скучно дома бегать и играть, специально ей приношу стремянку с балкона, она по ней туда-сюда лазает или приставляю к книжному шкафу - книги вынимает, на пол стопочкой складывает, потом обратно на полку ставит 😂😂😂
Ещё дома горку из гладильной доски делаю, когда совсем тоска, как сейчас, катает предметы и сама по ней лазает.
И слежу вполглаза, честно говоря. Даша аккуратная в этом плане, не лезет, куда не надо, понимает опасность.
 Сообщение от new-ska
Вот, я тебя понимаю!
Их сейчас ничего не останавливает
А когда подрастет и по гаражам лазить начнет (муж мне это пророчит и говорит, что они так делали)😂😂😂 я совсем посидею и буду на успокоительных😆
Но я надеюсь, что он будет как я - сидеть дома и читать книжки)
Я тоже лазала везде, и ничего. И по чердакам и по крышам 
Я так давно не читала худ литературу, а тут этот Шантарам! Я под таким впечтлением, что не знаю, как мне начинать читать другую книгу!))
Спасибо тому, кто советовал ее!
Пожалуйста 👍🏻
 Сообщение от Pet-ra
Я вот к концу книги подбираюсь. Никак не пойму что там тебя до слез расстроило? Или я сухарь?
Я тоже плакала. Давно так не переживала.
-
Мега-элита
Не помню, писала вам или нет, но моей маме предложили пол ставки в библиотеке местно. Она теперь работает в выходные и пол дня в понедельник.
И вот теперь проблема, что делать в пн, блин( у мамы только начало новой работы, а у меня, тк в пт мы переезжали и не работали, в пн будет завал(
-
Наш человек
Не помню, писала вам или нет, но моей маме предложили пол ставки в библиотеке местно. Она теперь работает в выходные и пол дня в понедельник.
И вот теперь проблема, что делать в пн, блин( у мамы только начало новой работы, а у меня, тк в пт мы переезжали и не работали, в пн будет завал(
Дарина, а ты уверена, что Злата заболела?
сейчас физ раствором подышите выходные, Мирамистин ей в горло покапай, комнату увлажняй, полотенца на батареи повесь; нос увлажняй
и в понедельник бодрячком будет✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я Таня.