| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Ира, вы уже все выздоровели?
Давно мы у вас не были)
да...мы по вам соскучились. Мои оба ещё кашляют((( Легче стало и я забросила лечение, само теперь долго проходит.
 Сообщение от Vespa
Хозяюшка )))
Я на завтра у фермеров кролика заказала и индейку.
Лена, где заказываешь?
Juliettta Тесто мне хлебопечка месит, 20 мин. и готово. (450гр муки, 1 яйцо, 210 мл. воды, 0,5 ч.л. соли).
Ира- Бонито синнабоны заливаю, но сегодня не было сыра, полила сметаной с сахаром, она растеклась, не очень вид получился)
Девочки, нужно мнение мам мальчиков. Как бы вы отреагировали если ваш сын стал встречаться с девушкой старше его года на 4? Просто интересно)))
вспомнился фильм российский, смотрела ищё беременная, разговор там м\ж тетками. Обсуждали, что нет дочери, только сын. Суть в том что:
-воооот приведет сын домой бабу, страшную, и дура наверняка, и одевается стремно
-агаа, он ещё никого не привел, а ты уже её ненавидишь!))
это про меня(
-
Гость

всем доброго субботнего утра!!!
а меня что-то выкидывает в последнее время из топика. постоянно просит заново логин и пароль ввести....
так надоедает вводить каждый раз, что уже забываю, что сказать хотела...)))
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Не фото нет))
Вот Лена, ты не ответила))) Саше сейчас 19? Вот если бы он с 23-24 летней?)))
У меня свекры в этом возрасте поженились. У них как раз 5 лет разница. Она старше
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Повеселю вас еще. Вечером Аля попросила читать Цокотуху.
Доходим до финала почти :на тебе хочу жениться!
Аля: это на мне надо жениться! Когда мне будет 2!!!! (показывает 3) года!!!
И уходит с дивана. Я говорю: ты куда?
аля: я пО полю пошла!
Я ржала до слез!
😂😂😂😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Вот плюс метро; хоть книги почитать можно
Метро и маршрутки)) я вообще не замечала дороги))
-
Мега-элита
У моей ночью кашель начался и сразу какой-то не сухой, не сильный пока. Что ей дать? Или просто физраствором подышать?
У нас рекорд, три недели в сад ходила)
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от bonito
[emoji7] Катя запиши это куданить. Потрм интересно и тебе и доске вспомнить будет. А то ведь забудется.
в ВК ваше видио просто бомба! Стихи уже рассказываете!
Моя Катюха говорит все, но все отдельными словами. И постоянно просит меня освучивать повторять ее слова, то что она сказала.
Ага, записала. У меня блокнотик есть, где всякое, когда села/встала...вес/рост.. Словарик писала в начале...
Да, у нас тоже был период, когда надо было все ее слова зеркалить. Это важный период в развитии речи. И всегда настойчиво повторяла, пока мы правильно не повторим.
Сейчас вот дошло до объяснений с ее стороны, если мине понимаем, а не просто повторы.
Очень быстро они растут...
Катерина
А меня Кирилл сегодня с утра порадовал: "я видел как Сережа КЛАЛ сахар в кашу". Какой культурный ребенок у меня растет )) а Сережа тем временем, пока мама не видит, пытался жрать сахар ложками
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
всем доброго субботнего утра!!!
а меня что-то выкидывает в последнее время из топика. постоянно просит заново логин и пароль ввести....
так надоедает вводить каждый раз, что уже забываю, что сказать хотела...)))
Юля настройки посмотри браузера не уверенна
Кукис отключён или нет должен быть включён
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Я так давно не читала худ литературу, а тут этот Шантарам! Я под таким впечтлением, что не знаю, как мне начинать читать другую книгу!))
Спасибо тому, кто советовал ее!
Я вот к концу книги подбираюсь. Никак не пойму что там тебя до слез расстроило? Или я сухарь?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017