Страница 209 из 1195 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »
  1. ответ для Кsюша , на сообщение « Спасибо! :)) Ну, пары часов не хватило.... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Вот вы кстати не правы. Хореографический ансамбль - это не бальные танцы и не хореографическое училище! У нас там такие парни были, закачаешься. Ещё и сильные очень. Ты попробуй поскакать на уроках, репетициях, на сцене, да ещё и партнершу потаскать. И девочек мальчики с детства научились не бояццо. Очень даже...
    Ну не знаю))))) я как-то на мальчиков там смотрю странно))))) не такие они все)))
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    А твой муж отдал бы сына в танцы?
    Представляю...мой бы нет и на музыку тоже нет, пока категорично.
    У нас крестный мастер спорта по борьбе, так что Мо место застолбили в зале ещё с января 2014 г. После первого скрининга, когда нам сказали, что будет мальчик 😂
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Киря тоже орет. Даже не орет, а визжит [emoji16] [emoji16] [emoji16]

Меня тоже бесит, что муж в телефон с наушниками уткнется и сидит. А дети вокруг скачут. Он поцелует-обнимет и дальше в телефон. Иногда ору. А иногда жалко мне его. У него там на работе стадо баранов-дибилоидов. Ему переключиться надо.

А я полуночеицей стала. Все позже и позже спать ложусь.

Сшила Кире еще один бодик. И накроила Артему 3 шт трусов боксеров. Мама дорогая. Я бодик сшила в три раза быстрее, чем 1 трусы. Наверное, потому что первый раз. Но намучалась. И, по ходу, хрень какая-то проучилась 😡
    [emoji36] я уже не знаю что сделать чтоб выдыхать!!!!
    Да врядли хрень! Ты умница!)
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Я с Мариной согласна.
    И девочкам тоже лучше быть гибкой мускулистой конфеткой, чем сутулой квашней - меньше комплексов будет в подростковом периоде
    Я сутулая квашня [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ну, пары часов не хватило. Значит, будем есть суп с пророщенным горохом.

Да там уже того гороха нет почти. Сначала папе вылавливала. Потом Вера поела. А потом они на пару в 23:00 решили ещё навернуть тарелочку. Причём Вере и хлеб подавай, как папе. Короче, остался почти один бульон. Но посмотрю утром. Очень хочу такой густой, разварившийся

Вот, кстати, опасность вкусно приготовленного. Требуют продолжения банкета.
    Кстати, про дружбу согласна с тобой. Насильно то в гости не затащишь. И напрашивается, вроде, не прилично, если после намеков не спешат приглашать. Тут тоже должна быть улица с двусторонним движением. Ладно, время покажет, кто окончательно отвалился, а кто временно.

Ой, да, балет не надо. Там гомосятина жутчайшая. Пусть наши мальчики растут настоящими мужчинами. А танцы - это красиво! Вон, народники чего вытворяют. Поди, попрыгай так, как они.

Правильно! Тоже надо мне спать идти. Еле угомонила. Зато успела машинку развесить. Хоть на завтра штанов настирала, да колготок на прогулку. Можно и спать с чистой совестью. А ты отдыхай! Все-таки пограничное состояние какое-то. 37,4 не есть гуд! Береги себя!
    Придётся готовить [emoji28]

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для Karablik , на сообщение « Я то же за спорт,но для здоровья.... »

Что значит напрашиваться, когда речь идет о подруге? Мне этого не понять. Просто есть знакомые, а есть друзья. Так вот друзьям можно, проходя мимо, позвонить и спросить не заняты ли, и тогда сказать, что зайдешь. А вот знакомым так нельзя делать. Они сегодня есть-завтра нет.
    Другое дело, что и друг может оказаться вдруг и друг и не враг, а так. Тут уж человек Г. И лучше таких в своей жизни не держать.
    Ну обычно никого нет дома
    Или работа. Вот мы планировали с подружкой, а ее во вторую смену поставили. Кто виноват?
    Она? Все не подруга?
    Не согласна

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем утречка!
    Встала в рне 6 в туалет и не уснуть ((валандалась, покормила, горло болит, встала полоскать и чай пить .еще меня новые книги манят, которые когда читать, кроме как когда дети спят непонятно😉 и готовить сегодня нужно.
    Про спорт согласна что всем нужно заниматься. Но у нас пока с бассейном не срослось, то болели, то время когда Настя в саду для ее возраста и тп и тд
    Света ,рукодельница! Мимо Рыбацкого я увы не хожу😂 конечно как в пословице настоящие друзья познаются в горе, радости и путешествии! и именно эти жизненные ситуации осиавляют людей рядом или нет.
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. У меня старший сын с 4 лет в танцах, когда ушли с Петербургского сувенира, отдали на футбол, через 2 года он сам вернулся к танцам. Мне даже тренер звонил, говорил как так, мальчик из футбола уходит в танцы 😂. И сейчас танцами занимается и , думаю, будущее будет связано с ними. У нас в семье все танцоры -любители 😀. В школе на праздниках было приятно смотреть на ребенка, который хорошо двигается, да и у девочек всегда успех 😀. А вот в музыкалку муж не даст отдать, но я думаю, на пару лет музыкалки уговорю 😜
    Клево)
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Привет! У нас подъём в 7, всю ночь вертелась,зуб видимо.А я мчу в Питер на электричке,сначала к врачу,потом в Лето к девченкам и по магазинам пробегусь.Надеюсь бабушка справится, доча уже сонная была,видимо 2 сна сегодня будет.
    Пусть все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Я то же за спорт,но для здоровья. Хотела бы в бассик водить и на танцы, посмотрим как потом сложится,айкидо то же хороший вариант. Меня никто не водил,мелкие на хор ходили,а потом когда подросли с подружкои в бассейн ходили,на лыжах, коньках гоняли,в школе волейбол, баскетбол и шеипинг потом,а после школы я квашня,может годик в басс ходила и всё.Да и велик с бадминтоном летом нон стоп был,сеичас то же велик есть не много.
    Я не думала ещё, но спорт обязательно, плюс бассейн
    Мечтаю о биатлоне или хоккее, но для себя)

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Привет!

Я, хоть, пару строк напишу...ничего не успеваю.))

Спасибо всем за поздравления с днем рождения! Было очен приятно!

Мои младшие болеют уже две недели. Сначала вирус, потом аллергический. Это я про насморк. Похоже, что на цветы в букете. Я их все на балкон выставила, но носы текут у крошек. Сегодня попробуем погулять.
    Собаку еще пришлось лечить. Цистит проснулся.
    Работу работаю.

И отдельно большое спасибо Яне за предновогодний марафон. Я включилась и дел стало еще больше.☺

Очень хочется с вами поболтать, но читаю вас чаще в лифте и на улице пока бегу в магазин или на работу. ☺

Болеющим на поправку @@@@@@@@@
    На квартирные вопросы @@@@@@@@@

Машенька, с новым счастливым ожиданием! Пусть будет легко и радостно!
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    По поводу дружбы. Мне кажется,все должно быть взаимно. С годами меняемся мы и меняется окружение. Самые настоящие остаются надолго. В дружбе,как и в любви,мое останется моим,а чужое мне не надо
    Соглашусь!
    Такой снег на улице, девочки! Красота!
    Стою под козырьком парадной. Пошла в магаз.
    А мы гулять.)

Самый лучший в мире сын!

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Ирочка,во здоровье и с днем рождения!
    Спасибо!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

5. ответ для kateonochek , на сообщение « Так и есть. Я расстраиваюсь на тему... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Так и есть. Я расстраиваюсь на тему одной своей подруги, но понимаю, что у не другие интересы сейчас...вот родит пупса и сама прибежит за советом. А нет- так и нет. Есть ведь и другие подруги и новые хорошие знакомые появляются
    Это точно!!!!! Жизнь не стоит на месте

короче еле дозвонилась до лабиринта!!!!
    при оплаченом заказе - одной позиции уже нет!!!!!!
    скоты
    и ближайшая дрствка 20 декабря - хотя было 14!!!!!!!!

Активный участник Аватар для Nirinka

мы сходили к врачу и добрая тетя доктор нас выписала .
    Сегодня поймала себя на фразе :"Ваня помолчи 2 минуты" Он требовал все сразу: гогурт, дады, сипи, бу, лошку.
    Хвастану, я супер цветовод
    Изображения Изображения  

8. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ну а я вот не слабо представляю.... »

Ну а я вот не слабо представляю. Все-таки уже 7 лет будет. И уж как постоять за себя мы ему объясняем. И я вам рассказывала, как я ему говорю, чтобы пошел и вдарил посильнее обидчику. Никто из него нежный цвеиочек не растит. Он такой по натуре и мне это нравится. Сдачи давать научится.

Как обычно все слова мои перевернули. Я говорила о том, что если он хочет писать стихи или плясать, а вы его на карате, ему только хуже от этого будет.

И вообще что за стремление вырастить драчуна!
    Света, ты когда читаешь другое мнение, которое разнится с твоим, ты сразу воспринимаешь в штыки.
    И где ты прочитала про стремление вырасти драчуна? Сама ж слова переворачиваешь.
    я Марина 💫

9. ответ для kateonochek , на сообщение « А куда можно двухлетку кроме баса? »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    А куда можно двухлетку кроме баса?
    Ну надо поискать.. какая нибудь детская физкультура... на Шостаковича маленькая страна есть, позвоню на след год узнаю, что у них есть
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Мега-элита Аватар для ёлочка

Такой снег на улице, девочки! Красота!
    Стою под козырьком парадной. Пошла в магаз.
    Дааа классно там. Мы часик погуляли и Дима домой спать попросился
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Страница 209 из 1195 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »