Страница 207 из 1195 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Я вообще убеждена, спортом должны, обязаны!, заниматься все. И взрослые и дети, любым, разным, главное заниматься.

Не для того чтобы стать спортсменами, а для здоровья, для себя. Мальчики тем более, для физического состояния 💪🏻
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Я с Мариной согласна.
    И девочкам тоже лучше быть гибкой мускулистой конфеткой, чем сутулой квашней - меньше комплексов будет в подростковом периоде
    А никто и не говорит, что не нужно им заниматься. Мы тот год в басс отходили. В этом не тянем пока. Как на работу выйду, оба пойдут плавать.

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Света, мальчик должен уметь себя... »

Света, мальчик должен уметь себя защитит. На созерцание и размышление времени не будет. Я тут летом увидела как мальчишки 8-ми летние драться стали, мне поплохело.
    Я конечно пока слабо себе представляю как мой это будет делать, но то что будет, к сожалению факт. Не хочу чтобы он был боксерской грушей.
    Ну а я вот не слабо представляю. Все-таки уже 7 лет будет. И уж как постоять за себя мы ему объясняем. И я вам рассказывала, как я ему говорю, чтобы пошел и вдарил посильнее обидчику. Никто из него нежный цвеиочек не растит. Он такой по натуре и мне это нравится. Сдачи давать научится.

Как обычно все слова мои перевернули. Я говорила о том, что если он хочет писать стихи или плясать, а вы его на карате, ему только хуже от этого будет.

И вообще что за стремление вырастить драчуна!

3. ответ для Кsюша , на сообщение « Спасибо! :)) Ну, пары часов не хватило.... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ну, пары часов не хватило. Значит, будем есть суп с пророщенным горохом.

Да там уже того гороха нет почти. Сначала папе вылавливала. Потом Вера поела. А потом они на пару в 23:00 решили ещё навернуть тарелочку. Причём Вере и хлеб подавай, как папе. Короче, остался почти один бульон. Но посмотрю утром. Очень хочу такой густой, разварившийся

Вот, кстати, опасность вкусно приготовленного. Требуют продолжения банкета.
    Кстати, про дружбу согласна с тобой. Насильно то в гости не затащишь. И напрашивается, вроде, не прилично, если после намеков не спешат приглашать. Тут тоже должна быть улица с двусторонним движением. Ладно, время покажет, кто окончательно отвалился, а кто временно.

Ой, да, балет не надо. Там гомосятина жутчайшая. Пусть наши мальчики растут настоящими мужчинами. А танцы - это красиво! Вон, народники чего вытворяют. Поди, попрыгай так, как они.

Правильно! Тоже надо мне спать идти. Еле угомонила. Зато успела машинку развесить. Хоть на завтра штанов настирала, да колготок на прогулку. Можно и спать с чистой совестью. А ты отдыхай! Все-таки пограничное состояние какое-то. 37,4 не есть гуд! Береги себя!
    Что значит напрашиваться, когда речь идет о подруге? Мне этого не понять. Просто есть знакомые, а есть друзья. Так вот друзьям можно, проходя мимо, позвонить и спросить не заняты ли, и тогда сказать, что зайдешь. А вот знакомым так нельзя делать. Они сегодня есть-завтра нет.
    Другое дело, что и друг может оказаться вдруг и друг и не враг, а так. Тут уж человек Г. И лучше таких в своей жизни не держать.

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Ду!!

Элита Аватар для Амиа

Всем утречка!
    Встала в рне 6 в туалет и не уснуть ((валандалась, покормила, горло болит, встала полоскать и чай пить .еще меня новые книги манят, которые когда читать, кроме как когда дети спят непонятно😉 и готовить сегодня нужно.
    Про спорт согласна что всем нужно заниматься. Но у нас пока с бассейном не срослось, то болели, то время когда Настя в саду для ее возраста и тп и тд
    Света ,рукодельница! Мимо Рыбацкого я увы не хожу😂 конечно как в пословице настоящие друзья познаются в горе, радости и путешествии! и именно эти жизненные ситуации осиавляют людей рядом или нет.

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ну а я вот не слабо представляю.... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ну а я вот не слабо представляю. Все-таки уже 7 лет будет. И уж как постоять за себя мы ему объясняем. И я вам рассказывала, как я ему говорю, чтобы пошел и вдарил посильнее обидчику. Никто из него нежный цвеиочек не растит. Он такой по натуре и мне это нравится. Сдачи давать научится.

Как обычно все слова мои перевернули. Я говорила о том, что если он хочет писать стихи или плясать, а вы его на карате, ему только хуже от этого будет.

И вообще что за стремление вырастить драчуна!
    О, молодец, Света! Правильно рассуждаешь. Нечего ломать ребёнка и заставлять его заниматься тем, что ему не по душе.
    Спорт тоже разный. И агрессивный (типа борьбы), и командный (футбол, например), и нейтральный (лёгкая атлетика, плавание). Танцы тоже очень даже спорт. Если Кирилл проявит склонность, то отдам танцевать. Но пока не его вроде. Он явно любит конструкторы, рисование. Тут шахматами заинтересовался. При этом я вожу его на айкидо (но это не драчка и не ужасный бокс), а спорт и философия в одном ключе. Надо бы в бассейн, но пока не понимаю, как это реализовать с девчонками... Буду ждать, пока подрастут.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

А настоящий мужчина совсем не тот, кто может круто дать в дыню. Хотя если может, то это очень неплохо. Но если кроме навыка давать в дыню нет ничего, то нафиг нафиг.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. Активный участник Аватар для Nirinka

А твой муж отдал бы сына в танцы?
    Представляю...мой бы нет и на музыку тоже нет, пока категорично.
    У нас крестный мастер спорта по борьбе, так что Мо место застолбили в зале ещё с января 2014 г. После первого скрининга, когда нам сказали, что будет мальчик 😂
    Всем доброе утро. У меня старший сын с 4 лет в танцах, когда ушли с Петербургского сувенира, отдали на футбол, через 2 года он сам вернулся к танцам. Мне даже тренер звонил, говорил как так, мальчик из футбола уходит в танцы 😂. И сейчас танцами занимается и , думаю, будущее будет связано с ними. У нас в семье все танцоры -любители 😀. В школе на праздниках было приятно смотреть на ребенка, который хорошо двигается, да и у девочек всегда успех 😀. А вот в музыкалку муж не даст отдать, но я думаю, на пару лет музыкалки уговорю 😜
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Мега-элита Аватар для Karablik

Привет! У нас подъём в 7, всю ночь вертелась,зуб видимо.А я мчу в Питер на электричке,сначала к врачу,потом в Лето к девченкам и по магазинам пробегусь.Надеюсь бабушка справится, доча уже сонная была,видимо 2 сна сегодня будет.

Мега-элита Аватар для Karablik

Я то же за спорт,но для здоровья. Хотела бы в бассик водить и на танцы, посмотрим как потом сложится,айкидо то же хороший вариант. Меня никто не водил,мелкие на хор ходили,а потом когда подросли с подружкои в бассейн ходили,на лыжах, коньках гоняли,в школе волейбол, баскетбол и шеипинг потом,а после школы я квашня,может годик в басс ходила и всё.Да и велик с бадминтоном летом нон стоп был,сеичас то же велик есть не много.

Страница 207 из 1195 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »