Страница 205 из 1195 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »
  1. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Наш папа не переживёт [emoji23]... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Наш папа не переживёт [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Вот, я даже целую корзину завела под бельё грязное)))))

Я так пару раз постирала кошелёк мужа))))))

Повторюсь, кто хочет общается. Кто не хочет - тому ничего не поможет

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Наш папа тоже бы такое не пережил...

Сынок Фёдор 04.07.2014

Уффф.. Бесит муж тем, что после работы изображает безумную усталость и лежит как мертвый конь... Они блин устают)( а я до 23 скакать между ре и уборкой не устаю конечно... Ну и за ноутбук после часового сна засесть и мне не дать ничего сделать- это святое конечно... Прямо охото поорать, но вроде не очень это...
    Федя орет на все... У меня голова трещит к вечеру от этих скандалов. Скоро это закончится?
    Из хорошего: поменяли кулер на ноуте- теперь не шумит ( Марина спасибо за Сергея).

Сынок Фёдор 04.07.2014

Элита Аватар для Амиа

Ксюша , тебе книжки то привезли?
    Мне в рне 20 уже, думала снова смс будет с тем что переносится на завтра, а курьеру только в рне 15 передали по почте написали. Теперь вот думаю про сон сначала читать или про братьев и сестер😉😯одна из книжек с наклейками почти как раньше брала, только та многоразовая была, пол книжки уже с сыном переклеили, еле отобрала и отвлекла чтоб на потом хватило )в подарок прикольная рисовальная книжка с фломастером, отложила на нг, собственно детям там все отложенно и запрятанно. Если не выдержу, тогда может одни наклейки с Настей поделаем, пока дома сидим.
    Сын новый режим себе настроил отбой в рне 23, подъем 9-9,30, днем как повезет, сегодня вот с 15 полтора часика, больше не уговаривала , в надежде раньше угомонить, наивная😯😂
    Всем кому нужны @@@@@@@@

Катя, я рада была помочь 💐 Мне он нравится, как мастер. Сколько раз обращались, ничего лишнего не навяжет и по цене вроде адекватно берет ☺

Голова гудит. Весь лень слушала ор по поводу и без, от обоих причем.
    Когда мелкий родился, очень боялась ревности со стороны старшего, а получается наоборот. Младшего аж трясет, орет дурниной, когда старшего например, прижму, обниму, посажу на колени... да что уж там, ногти сижу ему стригу, Сашка давай орать и лезет ко мне- возьми меня срочно))) фух, устала.

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Наташ, про "кто позже уснёт". Может, период такой. Вера тут тоже в три ночи засыпала. И на "дневной сон" в восемь вечера укладывалась. Надеюсь, мы вчера перебороли это, т.к сегодня встала уже в 10:30 и на дневной сон легла в 16:20. Хоть как-то уже.
    Да, скорее всего период. Сегодня в 23 уснула, но я провела работу)))вечером ездили в Леруа, она обежала весь магаз по кругу несколько раз [emoji125]
    Да вырастить б уже
    Вешаться хочется

50билетов!)а если пустой зал? Ну вот выкупили и не пришли

Ну вот бывает и такое, отсеялись и такие персонажи)))

О, я уже не пишу даже
    Не спит днём и не раньше 12-часа ночи

Постирать да! Но я чаще все на таймер на ночь ставлю

Блин, не спать днем вообще [emoji379] Может тоже пройдет? Рановато им наверное еще столько бодрствовать...

7. ответ для kateonochek , на сообщение « Наш папа тоже бы такое не пережил... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Наш папа не переживёт [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Вот, я даже целую корзину завела под бельё грязное)))))

Я так пару раз постирала кошелёк мужа))))))

Повторюсь, кто хочет общается. Кто не хочет - тому ничего не поможет

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Наш папа тоже бы такое не пережил...
    Вот вы кстати не правы. Хореографический ансамбль - это не бальные танцы и не хореографическое училище! У нас там такие парни были, закачаешься. Ещё и сильные очень. Ты попробуй поскакать на уроках, репетициях, на сцене, да ещё и партнершу потаскать. И девочек мальчики с детства научились не бояццо. Очень даже...
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Вот вы кстати не правы. Хореографический ансамбль - это не бальные танцы и не хореографическое училище! У нас там такие парни были, закачаешься. Ещё и сильные очень. Ты попробуй поскакать на уроках, репетициях, на сцене, да ещё и партнершу потаскать. И девочек мальчики с детства научились не бояццо. Очень даже...
    Так я ж не против.
    Я в фигурное хотела отдать.
    Но мужья: они суровы и непреклонны. Пацана на борьбу, плавание или шахматы) а то стыдно друганам рассказывать будет

Сынок Фёдор 04.07.2014

В детстве занималась хореографией, так я бежала туда, такие классные парни туда ходили))) и каждый раз думала какого же партнера мне дадут для нового танца)))

А твой муж отдал бы сына в танцы?
    Представляю...мой бы нет и на музыку тоже нет, пока категорично.
    У нас крестный мастер спорта по борьбе, так что Мо место застолбили в зале ещё с января 2014 г. После первого скрининга, когда нам сказали, что будет мальчик 😂
    я Марина 💫

Страница 205 из 1195 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »