| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Наш папа не переживёт [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Вот, я даже целую корзину завела под бельё грязное)))))
Я так пару раз постирала кошелёк мужа))))))
Повторюсь, кто хочет общается. Кто не хочет - тому ничего не поможет
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Наш папа тоже бы такое не пережил...

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Уффф.. Бесит муж тем, что после работы изображает безумную усталость и лежит как мертвый конь... Они блин устают)( а я до 23 скакать между ре и уборкой не устаю конечно... Ну и за ноутбук после часового сна засесть и мне не дать ничего сделать- это святое конечно... Прямо охото поорать, но вроде не очень это...
Федя орет на все... У меня голова трещит к вечеру от этих скандалов. Скоро это закончится?
Из хорошего: поменяли кулер на ноуте- теперь не шумит ( Марина спасибо за Сергея).

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Ксюша , тебе книжки то привезли?
Мне в рне 20 уже, думала снова смс будет с тем что переносится на завтра, а курьеру только в рне 15 передали по почте написали. Теперь вот думаю про сон сначала читать или про братьев и сестер😉😯одна из книжек с наклейками почти как раньше брала, только та многоразовая была, пол книжки уже с сыном переклеили, еле отобрала и отвлекла чтоб на потом хватило )в подарок прикольная рисовальная книжка с фломастером, отложила на нг, собственно детям там все отложенно и запрятанно. Если не выдержу, тогда может одни наклейки с Настей поделаем, пока дома сидим.
Сын новый режим себе настроил отбой в рне 23, подъем 9-9,30, днем как повезет, сегодня вот с 15 полтора часика, больше не уговаривала , в надежде раньше угомонить, наивная😯😂
Всем кому нужны @@@@@@@@
-
Наш человек
Катя, я рада была помочь 💐 Мне он нравится, как мастер. Сколько раз обращались, ничего лишнего не навяжет и по цене вроде адекватно берет ☺
-
Участник
Голова гудит. Весь лень слушала ор по поводу и без, от обоих причем.
Когда мелкий родился, очень боялась ревности со стороны старшего, а получается наоборот. Младшего аж трясет, орет дурниной, когда старшего например, прижму, обниму, посажу на колени... да что уж там, ногти сижу ему стригу, Сашка давай орать и лезет ко мне- возьми меня срочно))) фух, устала.
-
Гость
 Сообщение от Кsюша
Наташ, про "кто позже уснёт". Может, период такой. Вера тут тоже в три ночи засыпала. И на "дневной сон" в восемь вечера укладывалась. Надеюсь, мы вчера перебороли это, т.к сегодня встала уже в 10:30 и на дневной сон легла в 16:20. Хоть как-то уже.
Да, скорее всего период. Сегодня в 23 уснула, но я провела работу)))вечером ездили в Леруа, она обежала весь магаз по кругу несколько раз [emoji125]
Да вырастить б уже
Вешаться хочется
50билетов!)а если пустой зал? Ну вот выкупили и не пришли
Ну вот бывает и такое, отсеялись и такие персонажи)))
О, я уже не пишу даже
Не спит днём и не раньше 12-часа ночи
Постирать да! Но я чаще все на таймер на ночь ставлю
Блин, не спать днем вообще [emoji379] Может тоже пройдет? Рановато им наверное еще столько бодрствовать...
-
Хранитель
Наш папа не переживёт [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Вот, я даже целую корзину завела под бельё грязное)))))
Я так пару раз постирала кошелёк мужа))))))
Повторюсь, кто хочет общается. Кто не хочет - тому ничего не поможет
 Сообщение от kateonochek
Наш папа тоже бы такое не пережил...
Вот вы кстати не правы. Хореографический ансамбль - это не бальные танцы и не хореографическое училище! У нас там такие парни были, закачаешься. Ещё и сильные очень. Ты попробуй поскакать на уроках, репетициях, на сцене, да ещё и партнершу потаскать. И девочек мальчики с детства научились не бояццо. Очень даже...
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
 Сообщение от Смородиновое варенье
Вот вы кстати не правы. Хореографический ансамбль - это не бальные танцы и не хореографическое училище! У нас там такие парни были, закачаешься. Ещё и сильные очень. Ты попробуй поскакать на уроках, репетициях, на сцене, да ещё и партнершу потаскать. И девочек мальчики с детства научились не бояццо. Очень даже...
Так я ж не против.
Я в фигурное хотела отдать.
Но мужья: они суровы и непреклонны. Пацана на борьбу, плавание или шахматы) а то стыдно друганам рассказывать будет

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Участник
В детстве занималась хореографией, так я бежала туда, такие классные парни туда ходили))) и каждый раз думала какого же партнера мне дадут для нового танца)))
-
Наш человек
А твой муж отдал бы сына в танцы?
Представляю...мой бы нет и на музыку тоже нет, пока категорично.
У нас крестный мастер спорта по борьбе, так что Мо место застолбили в зале ещё с января 2014 г. После первого скрининга, когда нам сказали, что будет мальчик 😂