|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от baksana
и мы хотим в следующем году в сентябре в садик... или в ясли?
в сентябре маленькому будет год и 9 месяцев
оооой, как всё сложно...
блин, девчонки, что ж опа-то такая везде? вот и рожай для страны героев
Если хотите с сентября 2010, то точно нужно уже сейчас идти в РОНО. А в 1,9 вам в ясли надо. Во всяком случае нам в этом году на сентябрь было 1,10 и нас в ясли определили
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Наш человек
У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)
Я абсолютно счастлива!!!
Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!!
-
Наш человек
Сообщение от baksana
ясненько, спасибо
просто я почитала, что есть смысл сначала к заведующей сходить
я так и хотела в общем-то, они нас любить должны мы им там очень помогали
а потом я слышала, что типа сейчас заведующие вообще ничего не решают а потом почитала топ и совсем расстроилась... в РОНО совсем как-то всё запущено.........
Да решают они все (заведующие), только тихо и негласно. Если у Вас старший ребенок уже ходит в садик и младшего хотите отдать туда же, то имеет смысл сначала поговорить с заведующей, вполне возможно, что и даст Гарантийное письмо, Вы же не с улицы пришли, она Вас уже знает. Но вставать в очередь в РОНО все равно надо.
-
Мега-элита
Сообщение от baksana
и мы хотим в следующем году в сентябре в садик... или в ясли?
в сентябре маленькому будет год и 9 месяцев
оооой, как всё сложно...
блин, девчонки, что ж опа-то такая везде? вот и рожай для страны героев
И мы хотим в сентябре 2010 года пойти в ясли нам будет 1,10.Вот муж сходил записался, номер наш 915
-
Мега-элита
Сегодня в яслях лежал список группы и родители должны проставить номера садиков, в которые они желают попасть в след году. Интересно, это будет учитываться и что попадет???
-
Элита
Сообщение от Vardinka
Сегодня в яслях лежал список группы и родители должны проставить номера садиков, в которые они желают попасть в след году. Интересно, это будет учитываться и что попадет???
это какие-нибудь отдельно взятые ясли?
-
Мега-элита
Сообщение от Kindya
это какие-нибудь отдельно взятые ясли?
В смысле? Это просто ясли без сада, №390- только до 3х лет.. после них идет распределение в сады.. через заведующую и РОО.. а куда распределят вот в чем вопрос
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
Элита
Сообщение от Vardinka
В смысле? Это просто ясли без сада, №390- только до 3х лет.. после них идет распределение в сады.. через заведующую и РОО.. а куда распределят вот в чем вопрос
аааааа, ну я так и подумала, что отдельно от сада...
Да уж... думаю, как всех - куда-нибудь, если не подсуетиться на конкретные договорённости...
-
Сообщение от Awrora
+1, сейчас уже никто не попадет в сад в 2009 году, сейчас уже идет запись на 2010, половина из которых вероятнее всего перетекут на 2011...
Я 9 октября была в РОНО и мне сказали что мы шестые в очереди на садик в 2009 году. Сейчас родители начинают отказываться от своих мест в садиках, и эти места передают другим деткам, стоящим в очереди.
-
Мега-элита
Сообщение от Imperia
Я 9 октября была в РОНО и мне сказали что мы шестые в очереди на садик в 2009 году. Сейчас родители начинают отказываться от своих мест в садиках, и эти места передают другим деткам, стоящим в очереди.
Интересно,мы в начале сентября были 177,может всё же подойдёт очередь.
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается!