Страница 207 из 2031 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Наверно мы с Вами соседи-Вы из... »
    Старожил Аватар для Leli

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Наверно мы с Вами соседи-Вы из Звёздного? Космонавтов, 61?
    С уведомлением -или ждёте звонка где-то в марте, или на уведомление стоит дата прихода. Сад Вам надо было назвать самой-и не один.
    Да, мы точно с вами соседи, в одном доме будем жить. А раз я никакой сад не назвала, уже поздно? Или надо ещё раз подъехать и внести изменения? Или уже ждать, когда потом вызовут и тогда говорить куда хочу и есть ли там места?

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Наверно мы с Вами соседи-Вы из... »
    Мега-элита Аватар для Хельгуся

Это Вы вчера в слезах вышли в районе 10.30? Потом возвращались и в холле разговаривали с Шульгиной? Если да-я с Вами рядом сидела-в белой флиске)))
    Я плакала у зам начальника в кабинете и в основном металась туда-суда, Шульгина даже не выходила из зала, так что наверно не я.

3. ответ для kleopatrik , на сообщение « что значит на 2010?????????!!!!!!! А... »
    Активный участник Аватар для Laudi

Цитата Сообщение от kleopatrik Посмотреть сообщение
    что значит на 2010?????????!!!!!!! А как же 2009?
    Ведь запись на 2009 год открылась в 20 числах сентября.
    Я в шоке.
    Вы чего-то путаете... 2009 год уже вовсю идет И детки уже в садиках все. Во времени наверное потерялись

4. ответ для Laudi , на сообщение « Вы чего-то путаете...:) 2009 год уже... »
    Наш человек Аватар для ГЕЙША

Нее, Катюшка2008, это Вы немного запутались, посмотрите на дату создания поста, топик заведен еще год назад в 2008 г.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Leli Посмотреть сообщение
    Да, мы точно с вами соседи, в одном доме будем жить. А раз я никакой сад не назвала, уже поздно? Или надо ещё раз подъехать и внести изменения? Или уже ждать, когда потом вызовут и тогда говорить куда хочу и есть ли там места?
    Честно говоря, не знаю будут ли вообще учитывать эти пожелания-поэтому и посоветовать ничего не могу. Я вот не рассмотрела в новом журнале, куда все с уведомлениями перенесены, стоят ли наши прошлогодние пожелания. а кстати, вы по какому округу записались? В прошлом году нашего дома не было вообще в списках, мне предложили или Звёздный или Гагаринский

Цитата Сообщение от Хельгуся Посмотреть сообщение
    Я плакала у зам начальника в кабинете и в основном металась туда-суда, Шульгина даже не выходила из зала, так что наверно не я.
    Значит не Вы одна плакали-жужас какой-то. Та мама после Шульгиной плакала. Все аж напряглись дико, сначала вышел папа с радостным видом и направлением, все обрадовались, а потом вот мама ...в слезах...
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Мега-элита Аватар для Хельгуся

Значит не Вы одна плакали-жужас какой-то. Та мама после Шульгиной плакала. Все аж напряглись дико, сначала вышел папа с радостным видом и направлением, все обрадовались, а потом вот мама ...в слезах...
    Я тоже ее помню, она потом ещё возвращалась, я тогда подумала, вот это да, что же могло случиться и вот на тебе.

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для valedi
    м. Московская (доставка по договоренности)

нет. запись в ясли-дет.сады только на 2010год. позвонить обещали в феврале (хотя верится с трудом) сказали, что если не позвонят, то тогда, мол, приходите и звоните сами.

Старожил Аватар для Leli

Честно говоря, не знаю будут ли вообще учитывать эти пожелания-поэтому и посоветовать ничего не могу. Я вот не рассмотрела в новом журнале, куда все с уведомлениями перенесены, стоят ли наши прошлогодние пожелания. а кстати, вы по какому округу записались? В прошлом году нашего дома не было вообще в списках, мне предложили или Звёздный или Гагаринский
    По какому ещё округу? Ой, чувствую, я совсем не в теме.....
    Что- то я ничего нигде не говорила, никуда не записывалась. Просто написала заявление, указав адрес и телефон, и никаких пожеланий. Просветите меня, что ещё я не сделала? А то мне начинает казаться, что туплю по полной программе, ничего не знаю.

9. ответ для Leli , на сообщение « По какому ещё округу? Ой, чувствую, я... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Катюшка2008 Посмотреть сообщение
    Вы чего-то путаете... 2009 год уже вовсю идет И детки уже в садиках все. Во времени наверное потерялись
    +1, сейчас уже никто не попадет в сад в 2009 году, сейчас уже идет запись на 2010, половина из которых вероятнее всего перетекут на 2011...
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

10. ответ для ГЕЙША , на сообщение « Нее, Катюшка2008, это Вы немного... »
    Активный участник Аватар для Laudi

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    Нее, Катюшка2008, это Вы немного запутались, посмотрите на дату создания поста, топик заведен еще год назад в 2008 г.
    Не я. Сообщение было свежее. Просто потом удалено.

Страница 207 из 2031 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »