|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наша тренер все отрицает. Сказала ждать списков и не дергаться
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Наша тренер все отрицает. Сказала ждать списков и не дергаться
ну тогда отлично) Вы на Асафьева или Испытателей?
Усе, справку написали (благо в 1 класс шли и все спецы пройдены недавно и все есть в карточке), поехала заверять в диспансер.
-
Здравствуйте. А разве справку 086 заверять нужно в спорт. диспансере? Я в Экран звонила, мне сказали, заверять там не надо... А сегодня туда вообще не дозвониться(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kristira
Здравствуйте. А разве справку 086 заверять нужно в спорт. диспансере? Я в Экран звонила, мне сказали, заверять там не надо...
нет, это наши тараканы, т.к. основная карточка на Гжатской))))
-
Ой, хорошо.. А то я уже думала бежать туда))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kristira
Ой, хорошо.. А то я уже думала бежать туда))
у нас и первая справка обычный допуск из диспансера, без вариантов
-
Интересно, как все-таки быть, подавать документы, не дожидаясь списков?
-
Ветеран
Девочки, расскажите, как проходит просмотр в воде в сдюсшор3 - поэтапно, что там происходит?
И малая чаша какой глубины?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
А они сказали что не скажут попали или нет пока все не сдадут доки, кто то на этом этапе отсеится и доки не сдаст вовремя, я так поняла.
Нам было сказано что 2008 было очень мало,основной наплыв как раз был 2009гр, я честно говоря расчитываю попасть. Ежели нет-уйдем в вовис, туда всех наших взяли, одна я честная на просмотр еще не ходила туда... а надо было бы.
какую то ерунду они говорят)) в прошлом году сначала списки вывесили с зачисленными и с расписанием,а потом в течение неск.дней нужно было донести форму 86+2 фотки(3на4).Если ребенок первоклассник,то идете к школьной медсетре-врачу и она вам ее делает(выписывает данные из мед.карты,которую вы предоставили в школу).
И еще есть куча левых медфирм ,которые просто продают пустые бланки с печатями специалистов,даже домой привозят.И вы сами заполняете.Когда то это стоило руб 700-800
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
2008 много в НП2
у нас всех оставили на НП-1