Страница 208 из 475 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~

1. ответ для queenann , на сообщение « Девочки, кто в курсе? Звонили в... »
    Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе?
    Звонили в учебную часть Экрана, сказали сегодня-завтра сдать документы и после уже сданных документов (это 3й этап отбора) будут спсики в начале следующей недели!!! Уже и по этогам справок 086.
    Вопрос-где сегодня можно сделать эту справку? вот прям щаз?
    В любом платном центре

2. ответ для queenann , на сообщение « Девочки, кто в курсе? Звонили в... »
    Активный участник

Девочки, кто в курсе?
    Звонили в учебную часть Экрана, сказали сегодня-завтра сдать документы и после уже сданных документов (это 3й этап отбора) будут спсики в начале следующей недели!!! Уже и по этогам справок 086.
    Вопрос-где сегодня можно сделать эту справку? вот прям щаз?
    Одно время делали на Гжатской в диспансере, можно в платных клиниках Евромед, Дункан.Скандинавия. На Текстильщиков в едином центре, только для какого возраста не могу сказать, делали для старшей школы.

3. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Наш человек Аватар для queenann

Всем спасибо. Справку заказала платно. Но это не дело конечно... почему об этом никто не говорил что нужно сначала документы сдать а потом уже списки будут? Нам и тренер ничего не говорит... сейчас пойдем на тернировку спрошу в лицо, почему все скрывают и самим все узнавать надо...

Такое чувство что нас с платного отпускать не хотят, а мне платить за двоих еще год ой как не хочется...

4. ответ для ivvonna , на сообщение « Одно время делали на Гжатской в... »

Цитата Сообщение от irmma Посмотреть сообщение
    Одно время делали на Гжатской в диспансере, можно в платных клиниках Евромед, Дункан.Скандинавия. На Текстильщиков в едином центре, только для какого возраста не могу сказать, делали для старшей школы.
    Пошла в диспансер.... Благо, у нас там карточка есть....

Всем спасибо. Справку заказала платно. Но это не дело конечно... почему об этом никто не говорил что нужно сначала документы сдать а потом уже списки будут? Нам и тренер ничего не говорит... сейчас пойдем на тернировку спрошу в лицо, почему все скрывают и самим все узнавать надо...

Такое чувство что нас с платного отпускать не хотят, а мне платить за двоих еще год ой как не хочется...
    А Вы уверены, что в набор попадаете? 2008 очень много было на просмотре. Они же и озвучивали, что 2009 если останутся места после 2008.

Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что в набор попадаете? 2008 очень много было на просмотре. Они же и озвучивали, что 2009 если останутся места после 2008.
    А они сказали что не скажут попали или нет пока все не сдадут доки, кто то на этом этапе отсеится и доки не сдаст вовремя, я так поняла.
    Нам было сказано что 2008 было очень мало,основной наплыв как раз был 2009гр, я честно говоря расчитываю попасть. Ежели нет-уйдем в вовис, туда всех наших взяли, одна я честная на просмотр еще не ходила туда... а надо было бы.

А они сказали что не скажут попали или нет пока все не сдадут доки, кто то на этом этапе отсеится и доки не сдаст вовремя, я так поняла.
    Нам было сказано что 2008 было очень мало,основной наплыв как раз был 2009гр, я честно говоря расчитываю попасть. Ежели нет-уйдем в вовис, туда всех наших взяли, одна я честная на просмотр еще не ходила туда... а надо было бы.
    мы были везде)) Но мы 2008

8. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »

2008 много в НП2

9. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »

Такое впечатление, что ВОВИС - армия спасения...

10. ответ для zavitok , на сообщение « Такое впечатление, что ВОВИС - армия... »

Цитата Сообщение от z*****k Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что ВОВИС - армия спасения...
    Вовис-это душевно)

Страница 208 из 475 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »