|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Лайметта
ой да глупая воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от olgakram
Девочки, спасибо вам... но это не кровит, это льется... еще и с какими-то кусками, простите за подробности... уколола дицинон, сейчас вот лежу (до этого была на работе), жду ответа от АО... надеюсь чтобы хоть один со мной остался...
Тебе бы на УЗИ сходить, посмотреть. Я не помню, ты когда ХГЧ последний раз сдавала и сколько был?
АО должен перезвонить?
-
Наш человек
позвонила в неотложку, сказали приедет врач.
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Тебе бы на УЗИ сходить, посмотреть. Я не помню, ты когда ХГЧ последний раз сдавала и сколько был?
АО должен перезвонить?
хгч в воскресенье сдавала, 912. АО сказал ложится в больницу
СА сказал принимать транексам
Оля я, давайте на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от olgakram
позвонила в неотложку, сказали приедет врач.
Сообщение от olgakram
молодец что позвонила
вот еще. много много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
-
Небожитель
Сообщение от olgakram
Большой удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@
В какую больницу поедешь?
-
Небожитель
Сообщение от olgakram
Девочки у меня сегодня утром пошла кровь... вначале на белье большое пятно... низ живота тянет, сейчас опять идет.... я конечно проревелась. сейчас приняла таблетку метацина, сделаем укол прогистерона ......... но видимо не судьба мне в этот раз.... денег на платный протик больше нет, я еще за этот не расчиталась...... соберу мысли в кучу и начну узнавать про квоту, хотя я в этом полный ноль
Оля, ты чтооо???????
Дуй в ООта и ложись на сохранение, СРОЧНО!!!!!! Я знаю много девочек, у которых кровь лилась и всё хорошо, лялек сохранили, уже бегают!!!!!
Оля, не опускай руки! Не сейчас, когда ты так близко к цели!!!!!!!!!!!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от olgakram
Оля, сейчас уже ПЯ на узи видно!! Это просто отслойка, всё наладится!
Только езжай в больницу!!! СРОЧНО!!!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Большой удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@
В какую больницу поедешь?
спасибо
Сообщение от Nastea
Оля, ты чтооо???????
Дуй в ООта и ложись на сохранение, СРОЧНО!!!!!! Я знаю много девочек, у которых кровь лилась и всё хорошо, лялек сохранили, уже бегают!!!!!
Оля, не опускай руки! Не сейчас, когда ты так близко к цели!!!!!!!!!!!
Сообщение от Nastea
Оля, сейчас уже ПЯ на узи видно!! Это просто отслойка, всё наладится!
Только езжай в больницу!!! СРОЧНО!!!
Настя, боюсь на Отта мне денег не хватит
Оля я, давайте на ты
-
Мега-элита
Сообщение от olgakram
спасибо
Настя, боюсь на Отта мне денег не хватит
Олечка!!!!!!!!!! В Отта не так и дорого, если учесть, что там с лекарствами, девочка писала, что с учетом того. что там дают клексан, крайнон и т.п., то в день вообще обходится чуть ли не дешевле лежка в Отта, чем в чистом виде поддержка по схеме.
Попробуй туда! Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@