|
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Paula
А нас в табличку тоже внесите, пожалуйста 
Сделала
-
Наш человек
 Сообщение от luchinka
Из Хельсинки уже не летает прямым никто, с прошлого года. Из СПб чартеры у туроператоров Совекс и Библио Глобус
Спасибо!
-
Наш человек
что-то я огорчилась, все что предлагают не понравилось совсем, такой остров красивый, а пляжей вместе с отелем почти нет, а что есть то выглядят даже совсем не на 5* даже не на 3* выглядят. Видимо совсем он не раскрученный.
-
Элита
 Сообщение от Кроссандра
что-то я огорчилась, все что предлагают не понравилось совсем, такой остров красивый, а пляжей вместе с отелем почти нет, а что есть то выглядят даже совсем не на 5* даже не на 3* выглядят. Видимо совсем он не раскрученный.
В этом и есть его прелесть
-
Наш человек
 Сообщение от Кроссандра
Берите в аренду авто и все пляжи и красоты будут Ваши!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
 Сообщение от Diamanta
Берите в аренду авто и все пляжи и красоты будут Ваши!
А без авто что совсем проблемно?
-
Ветеран
если честно, то да, с транспортом общественным там не очень, он конечно есть, но как ходит- это большая греческая загадка
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень..... 
-
Активный участник
ОО, Василек79, значит на неделю там пересечемся. Мы с 24/06 по 08/07 с детьми 6 и 8 лет)).ТАк, прибывает нашего брата)
-
Элита
 Сообщение от olga.vah
если честно, то да, с транспортом общественным там не очень, он конечно есть, но как ходит- это большая греческая загадка
ну как-бы море рядом. пару тройку экскурсий, вечерние вылазки в "столицу" (автобус, такси)
не любитель я колесить , ну может на пару дней и возьмем
чото поспешили мы чтоли
-
Элита
 Сообщение от Мне будет тридцать
А без авто что совсем проблемно?
Автобусы в разные стороны из Аргостоли ходят 2-3 раза в день. В сторону Ласси интервал 30 минут. Расписание на первой стр.
Вот схема маршрутов
http://www.kefalonia.net.gr/upload/e...utes_large.jpg