|
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от luchinka
В Принцессе есть большая площадка с очень приятной травкой. В Simatos apartments качели, лесенки, футбольное поле, стол теннисный. В таверне Mystic Gusto, вглубине, есть домик, типа фермы, с разными дикими и домашними зверюшками из мягкого пластика. Детей оттуда не вытащить.
ух ты здорово, спасибо!!!
-
Наш человек
Сориентируйте какая авиакомпания летает из Хельсинки туда? А отсюда лучше через какую контору тур заказывать? Можно в личку
-
Элита
 Сообщение от Кроссандра
Сориентируйте какая авиакомпания летает из Хельсинки туда? А отсюда лучше через какую контору тур заказывать? Можно в личку 
Из Хельсинки уже не летает прямым никто, с прошлого года. Из СПб чартеры у туроператоров Совекс и Библио Глобус
-
 Сообщение от luchinka
Для Вас БГ подсуетился с ALL http://www.bgoperator.ru/main5.shtml...00-EUR&val=EUR
PORTO SKALA HOTEL VILLAGE 4*
CYPROTEL KEFALONIA GARDEN VILLAGE 4*
MAREBLUE APOSTOLATA RESORT & SPA 4*
UTOPIA HOTEL 4*
Присмотритесь к последнему. Он новый, в Кателиосе, в посёлке, есть где гулять.
ура! огромное спасибо! 
-
Ветеран
 Сообщение от luchinka
Из Хельсинки уже не летает прямым никто, с прошлого года. Из СПб чартеры у туроператоров Совекс и Библио Глобус
Хм, у норвегов из хельсинки вроде висит прямой на кефалонию
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень..... 
-
Элита
 Сообщение от olga.vah
Хм, у норвегов из хельсинки вроде висит прямой на кефалонию
Я пока прямой только из Осло вижу , покажите, плз, куда смотреть?
-
Мега-элита
 Сообщение от luchinka
Из СПб чартеры у туроператоров Совекс и Библио Глобус
интересно, это у них общий чартер?
-
Мега-элита
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от luchinka
Я пока прямой только из Осло вижу  , покажите, плз, куда смотреть?
http://www.norwegian.com/en/flight/l...=EUR&rnd=93529 как-то так, но цены не гуманные.
Портоскала я бы сказала совсем на отшибе, не знаю мы на машине по той дороге катались, но по моим ощущениям до Скалы там пешком не дойти, пляж там большой всё побережье , на пляж переходить дорогу надо, но она не очень оживленная, рядом по-моему одна таверна на берегу в виде корабля( если не путаю ничего) и все. И поищите в предыдущем топе про нееи отзывы были
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень..... 
-
Элита
 Сообщение от Куняка
нет. Причем гадские библики отказались мне сегодня билеты продавать  солвекс согласен. но чем больше считаю, тем больше запутываюсь  по деньгам все одно к одной сумме приходит даже с недорогими аппартами..
А портоскала немного на отшибе, да? Судя по фоткам, он вообще одиноко стоит и пляж малюсенький у него, а по карте, так почти в центре скалы 
прочитала предыдущую страницу  про отшиб поняла, а пляж реально маленький?
Вот, смотрите, даже человечек туда не доходит http://www.justkefalonia.co.uk/comments.asp?item_ref=34