Страница 209 из 1133 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    После активации кода на счет упадут 500 баллов. Их можно списать при оформлении заказа, поставить галочку, в корзине.
    Спасибо большое! [emoji254][emoji254][emoji254]Я как раз только разобралась - вижу, где списать

2. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « Спасибо! Я пошла в "изменить способ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я пошла в "изменить способ оплаты", там предложили списать не 1100 с чем-то баллов, а 900 с чем-то. Плюс сертификат МТС прошёл, плюс в процессе оформления заказа вдруг скидка 10% на товар появилась (из-за неё, видимо, и не удавалось списать полностью 25% баллами) - так что в итоге всё хорошо.
    Спасибо. Я все лето баллы мтс не использовала, да и вообще мало заказывала, видимо упустила этот момент, а глубже " копать" не стала и так кучу времени потратила на заказ. Сначала выбрала, что заказать, потом поискала отзывы о размерах, потом выбирала с какого ЛК заказать, с какого сайта кэшбэка перейти ... Потом ещё буду мерить ребёнку, ломать голову, что оставить и сдавать не подошедшее .
    Когда я делюсь (редко) с "непосвященными" каким-то новым сайтом, акцией они обычно не доходят до зарегистрироваться (последний пример гудс 1 из 4х .

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Нет, раньше не возвращались, сейчас ,... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Нет, раньше не возвращались, сейчас , наверное ,тоже. Их получается есть смысл использовать если вообще нет баллов на счету.
    Буквально недавно я из использовала вместе с 500 на соответствующую сумму. Одни как баллы, МТС как скидку в корзине
    Уже и этого нет?!прочитала, что вроде так и есть

4. ответ для korrochka , на сообщение « Буквально недавно я из использовала... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Буквально недавно я из использовала вместе с 500 на соответствующую сумму. Одни как баллы, МТС как скидку в корзине
    Уже и этого нет?!прочитала, что вроде так и есть

Да, спокойно можно использовать как скидку на товар. А уже от оставшейся стоимости отнимать 25% (ну или сколько есть) баллами.
    Я так на днях делала.
    Проблема в том, что мтс скоро вводит новые правила своих бонусов, в том числе их не будут начислять за услуги связи, а только за покупки на их сайте или в салонах связи или типа того...
    Так что скоро начнут заканчиваться накопленные баллы мтс и взять их будет негде, и скидку на озон не приобрести..((((
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

Когда я делюсь (редко) с "непосвященными" каким-то новым сайтом, акцией они обычно не доходят до зарегистрироваться (последний пример гудс 1 из 4х .
    А как вам гудс в целом? Цены и бонусная политика мне понравились, но такой неудобный сайт! Пока не прониклась.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А как вам гудс в целом? Цены и бонусная политика мне понравились, но такой неудобный сайт! Пока не прониклась.
    У меня почему-то он фото товаров через раз загружает, приходится перезагружать страницу.
    Ассортимент не большой.
    Поиск не очень удобный.
    Надеюсь что все эти технические сложности со временем устранят.
    Делала 3 заказа - с оформлением, оплатой и доставкой проблем никаких не было.

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    У меня пару раз глючил, грузиться не хотел. Поиск не особо удобен, каталоги тоже. В остальном все без проблем. Правда я онлайн не оплачивала. Ну и требование: новый акк - новая почта и новый номер телефона) они молодцы в этом плане, но я 4 номера свои и мужа уже использовала.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Озон продлил беспл доставку за заказ через моб приложение и онлайн оплату банк картой до 31 октября.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Ветеран

Вопрос снимаю - разобралась

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для LenSvet

Девочки, а давайте не будем все валить в одну кучу.
    Здесь тема про Озон вроде как.
    В детских распродажах через пост про Гудс читаешь, хотя уже все по 100 раз расписывали, теперь и сюда принесли

Страница 209 из 1133 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »