|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LenSvet
После активации кода на счет упадут 500 баллов. Их можно списать при оформлении заказа, поставить галочку, в корзине.
Спасибо большое! [emoji254][emoji254][emoji254]Я как раз только разобралась - вижу, где списать
-
 Сообщение от Olga 23-75
Спасибо!
Я пошла в "изменить способ оплаты", там предложили списать не 1100 с чем-то баллов, а 900 с чем-то. Плюс сертификат МТС прошёл, плюс в процессе оформления заказа вдруг скидка 10% на товар появилась (из-за неё, видимо, и не удавалось списать полностью 25% баллами) - так что в итоге всё хорошо.
Спасибо. Я все лето баллы мтс не использовала, да и вообще мало заказывала, видимо упустила этот момент, а глубже " копать" не стала и так кучу времени потратила на заказ. Сначала выбрала, что заказать, потом поискала отзывы о размерах, потом выбирала с какого ЛК заказать, с какого сайта кэшбэка перейти ... Потом ещё буду мерить ребёнку, ломать голову, что оставить и сдавать не подошедшее .
Когда я делюсь (редко) с "непосвященными" каким-то новым сайтом, акцией они обычно не доходят до зарегистрироваться (последний пример гудс 1 из 4х .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от SkazkaOz
Нет, раньше не возвращались, сейчас , наверное ,тоже. Их получается есть смысл использовать если вообще нет баллов на счету.
Буквально недавно я из использовала вместе с 500 на соответствующую сумму. Одни как баллы, МТС как скидку в корзине
Уже и этого нет?!прочитала, что вроде так и есть
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Буквально недавно я из использовала вместе с 500 на соответствующую сумму. Одни как баллы, МТС как скидку в корзине
Уже и этого нет?!прочитала, что вроде так и есть
Да, спокойно можно использовать как скидку на товар. А уже от оставшейся стоимости отнимать 25% (ну или сколько есть) баллами.
Я так на днях делала.
Проблема в том, что мтс скоро вводит новые правила своих бонусов, в том числе их не будут начислять за услуги связи, а только за покупки на их сайте или в салонах связи или типа того...
Так что скоро начнут заканчиваться накопленные баллы мтс и взять их будет негде, и скидку на озон не приобрести..((((
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Космонавт
Когда я делюсь (редко) с "непосвященными" каким-то новым сайтом, акцией они обычно не доходят до зарегистрироваться (последний пример гудс 1 из 4х .
А как вам гудс в целом? Цены и бонусная политика мне понравились, но такой неудобный сайт! Пока не прониклась.
-
Элита
 Сообщение от Так себе
А как вам гудс в целом? Цены и бонусная политика мне понравились, но такой неудобный сайт! Пока не прониклась.
У меня почему-то он фото товаров через раз загружает, приходится перезагружать страницу.
Ассортимент не большой.
Поиск не очень удобный.
Надеюсь что все эти технические сложности со временем устранят.
Делала 3 заказа - с оформлением, оплатой и доставкой проблем никаких не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
У меня пару раз глючил, грузиться не хотел. Поиск не особо удобен, каталоги тоже. В остальном все без проблем. Правда я онлайн не оплачивала. Ну и требование: новый акк - новая почта и новый номер телефона) они молодцы в этом плане, но я 4 номера свои и мужа уже использовала.
-
Наш человек
Озон продлил беспл доставку за заказ через моб приложение и онлайн оплату банк картой до 31 октября.
-
Вопрос снимаю - разобралась
-
Элита
Девочки, а давайте не будем все валить в одну кучу.
Здесь тема про Озон вроде как.
В детских распродажах через пост про Гудс читаешь, хотя уже все по 100 раз расписывали, теперь и сюда принесли