Страница 208 из 1133 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    Девочки, а если хочу бесплатную доставку, то спасибы не списать уже?
    Хочу шампунь за 700, ничего применить ещё не получится?
    У меня вообще нет б/п доставки. Ни со спасибами ни без них(((
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

2. ответ для fiola , на сообщение « Все то Для Озона Вы житель того... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Все то
    Для Озона Вы житель того города, куда доставка.

Я вчера тоже прочитала с удивлением, что через приложение нельзя получить 500 баллов автоматически при заказе от 3500 в СПб, не знала о появившемся ограничении, даже правила акции перечитала. У меня был новый аккаунт и свежеустановленное приложение.
    Выбрала доставку в Кудрово, и баллы связанные с этой акцией тут же появились.

Так что вполне возможен вариант, что так можно будет использовать баллы и после НГ, естественно тем, кому такой вариант приемлем.
    Нет, не про то.
    В условиях программы ОС баллы живут до конца этого года.
    Никто не гарантирует, что для жителей СПб, у которых заказы только по СПб были на аке, балы сохраняться и не сгорят вообще. Условия размыты

3. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « А при отмене возвращаются баллы МТС... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    А при отмене возвращаются баллы МТС потом на счёт?
    Нет, раньше не возвращались, сейчас , наверное ,тоже. Их получается есть смысл использовать если вообще нет баллов на счету.

4. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « А при отмене возвращаются баллы МТС... »
    Элита Аватар для LenSvet

Девушки, кто сталкивался с таким: товар в корзине, показывает, что можно списать 25% баллами. Активировала код МТС - сразу баллами воспользоваться нельзя,пишет "Эти товары недоступны к покупке"...
    Всё?((( только зря истратила код МТС?
    Надо было нажать на "изменить" условия и по новой ввести свои данные..
    А при отмене возвращаются баллы МТС потом на счёт?
    Баллы МТС и раньше не сохранялись, а сейчас бонусы от МТС проходят как скидка на 300 р. в корзине от 3000.
    Как скидку можно сохранить?

5. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Нет, раньше не возвращались, сейчас ,... »
    Элита Аватар для Olga 23-75

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Нет, раньше не возвращались, сейчас , наверное ,тоже. Их получается есть смысл использовать если вообще нет баллов на счету.
    Спасибо!

Я пошла в "изменить способ оплаты", там предложили списать не 1100 с чем-то баллов, а 900 с чем-то. Плюс сертификат МТС прошёл, плюс в процессе оформления заказа вдруг скидка 10% на товар появилась (из-за неё, видимо, и не удавалось списать полностью 25% баллами) - так что в итоге всё хорошо.

Элита Аватар для Olga 23-75

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Надо было нажать на "изменить" условия и по новой ввести свои данные..
    Да-да, я вспомнила, что здесь уже писали о таком способе и пошла изменять данные! Спасибо!

7. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « Спасибо! Я пошла в "изменить способ... »
    Элита Аватар для LenSvet

Спасибо!

Я пошла в "изменить способ оплаты", там предложили списать не 1100 с чем-то баллов, а 900 с чем-то. Плюс сертификат МТС прошёл, плюс в процессе оформления заказа вдруг скидка 10% на товар появилась (из-за неё, видимо, и не удавалось списать полностью 25% баллами) - так что в итоге всё хорош.
    Правильно. Код от МТС прошел, корзина подешевела на 300 р., т. е. баллов на нее потребовалось меньше..

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Девочки, а 500 баллов мания можно на все товары тратить? Что-то у меня скидка не проходит [emoji848]

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

В приложении я ввела этот код, но почему-то его не выбрать [emoji24]или он должен активироваться как-то

10. ответ для Kattyss , на сообщение « В приложении я ввела этот код, но... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    В приложении я ввела этот код, но почему-то его не выбрать [emoji24]или он должен активироваться как-то
    После активации кода на счет упадут 500 баллов. Их можно списать при оформлении заказа, поставить галочку, в корзине.

Страница 208 из 1133 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »