|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Hosanna
или наладить, или, если уж совсем никак, по крайней мере, заигнорить. Заморозить. Не реагировать никак. Здрасте-до свидания, вот вам внучка, спасибо-пожалуйста. Все.
Только это трудно. Ох как трудно.
Перестать ожидать...
Я там где-то странички 4-5 назад Лёлё ссылку давала на ролик про ожидания.. вот это оно самое 
Я, кстати, когда Олино первое сообщение читала, как раз про ролик вспомнила... Вот они - несбывшиеся ожилания и сколько из-за них проблем....
Чего-то хожу сегодня весь день про тот ролик думаю... Ждала я чего-то??? Почему иногда обижаюсь, дуюсь??? Вот и сегодня с мужем не разговариваю Всем тут советы раздаю, а сама-то )
-
с орбиты
ох, меня в свое время психолог на все корки валяла из-за этих ожиданий чертовых...
так что я на них собаку съела уже.
ожидать можно чего угодно - типа что муж с работы придет в 21.00. а он бац - и в 21.15. И все, готово дело - ааа, ты меня не люююбишь!
когда я начала по пунктам раскладывать свои чувства, легче стало ориентироваться.
смотри:
1. что ты чувствуешь в данный момент.
2. по какой причине.
3. почему тебя это не устраивает, что не так
4. Что хотела бы ты сама или как бы ты хотела, чтобы это происходило.
5. Что ты сама сделала для того, чтобы было все так, как тебе хотелось

типа того как-то..
-
Участник
Это все хорошо,но в момент ссоры включить разум и выключить чувства и обиду...думаю далеко не всем удается.Мне уж точно
-
с орбиты
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
comme il faut
 Сообщение от Hosanna
Оль. мне кажется, надо просто перестать принимать их во внимание. Жить своей жизнью, а не их. Они тебе не родственники, как это ни грустно. Они не обязаны чувствовать тебя дочерью и быть тебе вторыми родителями. Да, нас так воспитывали - свекровь и свекор должны быть мамой и папой. Но что сделаешь, если этого нет? Только плюнуть и жить спокойно.
А у мужа я бы прощения попросила за резкие высказывания в их адрес. Если невтерпеж становится, лучше сюда неси, выскажись, обсудим - полегчает. А мужа этим не парь, какие бы ни были, а ему они действительно мама и папа. Родителей же не выбирают. Любит он их, как любой ребенок любит маму и папу, как ваш ребенок тебя и твоего мужа любит - БЕЗУСЛОВНО. просто потому, что они есть, какие бы они ни были. И любое негативное высказывание в их адрес прежде всего ему по сердцу ударяет, потому что он их любит...
Вот полностью согласна с Леной!!!
Оля, приедешь в Питер, если захочешь, приходи в гости. Чаю попьём или погуляем.
У нас, кстати, классическая питерская вышеописанная квартира с "драгоценным" хламом в виде старых газет и журналов 30-летней давности, старыми шмотками, пожратыми молью, шторкой в прихожей вместо шкафа, которая меня убивает... Вернее, не так... Она меня не убивает, она делает меня сильнее. Потому что живём мы со свёкром, это его квартира, и он против того, чтобы что-то менять в ней. Особая "гордость" - это загаженный балкон и "приз зрительский симпатий" - входная дверь и её замки. Девочки, у потомственных алкашей двери лучше... И эту дверь свёкр нам запретил менять... Сказал, что она хорошая и замки он сам делал. Ну это дааа, замки и особенно ключи у нас супер! Эдакие металлические палки с насечками, каждая палка грамм по 100. Эти ключи мне все карманы поотрывали. Но это не главное, замки иногда на поддаются даже этим ключам-нунчакам (они у меня нунчаки, так как соединены верёвочкой ). Несколько раз я и пару раз сын так и стояли под дверью в ожидании помощи.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.

-
с орбиты
с 19.09.12.
-
Наш человек
Всем с добрым утром!!!!
 Сообщение от Hosanna
у нас тоже    две двери и обе с такой фигней 
причем одна дверь была перекошена так, что ее открыть можно было только приподняв - а я при этом беременная была... Свекровь какого-то мастера нашла, тот дверь перевесил..
муж в июне был в командировке во Франции, вытащил там эти ключи из кармана - народ сначала спросил, что за штука, потом долго ржал 

Знаю я такие ключики.... У дедушки моего такие... 
Лена, а с каким психологом ты работала??? Вдруг пригодится мне, психопатке? 
А я вчера весь день на мужа дулась-дулась, говорить с ним даже не хотела... А к вечеру совсем что-то мне похужело, не могу я с ним долго не общаться... Да тут еще с вами поговорила, вспомнила, что мужей своих любить надо , вырубила комп и пошла к любимому под бочок.... Мириться
Сейчас проводила своих мужчинок в сад-на работу и тупо сижу матэ пью... Так хорошо.... 
Не, с мужьями надо дружить, тогда и жизнь сразу хороша
-
с орбиты
с 19.09.12.
-
Мега-элита
всем доброе утро!!! ой, девчонки, сложно это все... взаимоотношения - это вообще работа, одна из самых непростых.