|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
 Сообщение от Лёлька ЩастьЕ))
Добрый день всем!!! 
Примите к себе....  в Питере не давно....чуть больше 2-ух лет....сама с Алтайского края...г. Рубцовск)))))) 
 Сообщение от Irushkin
Привет всем неместным 
Возьмите меня к себе. Я из Алма-Аты. Приехала сюда 12 лет назад.
Теперь двое детей - Катя -7 лет и Миша - 5 лет.
Живу на Садовой, в самом ее конце 
Погода здесь, конечно, не сахар. Но гор поначалу не хватало по-страшному. Сейчас привыкла. Солнышка не хватает, а так жить можно 
Добро пожаловать!!! Проходите, располагайтесь! 
 Сообщение от Москвичка
девочки,а можно я поною чуть-чуть? до отъезда в Питер 2 недели, и чето тоска нахлынула - нет, не потому что от родителей уезжаю......после рождения дочки (2 года назад) отношения со свекровью ужасно испортились (она поссорилась с мамой моей, мама моя простила), год назад они рассорились по телефону окончательно. С тех пор кошмар - родители мужа никогда о моих не спрашивают, свекр жуткий подкаблучник встал на сторону жены.....щас вот юбилей и мама свекров пригласила (позвонив свекру) и они не приедут((((мои тоже когда были в Питере в марте и мае не горели желанием встречаться.........муж мой все-таки больше на стороне родителей........я весь год дергалась, раздражалась когда приходила свекровь, мы с ней 2 раза жутко поссорились, не разговаривали 2 месяца, потом натянуто помирились((((женщина странная - дружит только со сестрой-близняшкой, у свекра друзей ваще нет - дружат 2 семьями, на обеих 4 ребенка.......мой муж единственный кто чего-то реально добивается по жизни........вообщем честно.....весь год порывалась развестись.......но мы венчались.......я долго думала........постоянно то свекровь ненавижу, то жалею, прощаю ( по-христиански), пытаюсь внушить себе что другие и хуже живут, что все равно ей когда-то все отольется (она изначально не приняла меня хотя я ее МАМОЙ называла, постоянно критиковала, навязывалась.....с рождением дочки вапще у нее жуткая ревность что я лето в москве и вапще с мамой советуюсь постояноо........
девочки - ваши родители из других городов и свекры общаются?????может я раздуваю проблему........просто как жить постоянно зацикливаясь что твои родители для свекров будто умерли.......и муж их частично поддерживает(((
Оля, ты далеко не единственная в подобной ситуации! Вообще как-то так получается, что со свекрами в большинстве случаев отвратительные отношения... С родителями жены, как правило, наоборот...
Я, наверное, то редкое исключение, когда удалось сохранить хорошие отношения между всеми родственниками...свекров я люблю, родители наши друг к другу в гости ездят, причем могут просто так приехать, без повода...Но это все пришло не сразу.... И мне стоило огромных усилий самой полюбить "новых" родителей, мужа влюбить в своих, между родственниками отношения наладить, потому что свекровь моя умудрилась хорошенько нахамить моим при первой встрече  И было время, когда моя мама не хотела с ней общаться...Но потом я все-таки смогла убедить ее, что свекровь у меня - просто клад 
Мы с родителями мужа жили полтора года И все это время у меня была какая-то борьба с самой собой... И это несмотря на то, что родители вообщем-то хорошо ко мне относились... Но все-равно по сути они же чужие люди.....Меня многое ужасно раздражало, иногда хотелось просто послать всех куда подальше, забрать ребенка и уехать к своим, но в то же время уговаривала себя - они родили и воспитали моего любимого человека, они бабушка и дедушка моему сыну, нужно потерпеть, скоро уедем и будем жить одни и т.д. и т.п. Короче, самовнушение - сильная весчь Мужу я НИ РАЗУ не сказала ни единого дурного слова про его родителей, наоборот, при каких-то их ссорах пыталась их примирить, мол, они твои родители, они все для нас делают, постарайся их понять.....
Короче, как вспомню, так вздрогну Сколько валерьянки было выпито, сколько слез было пролито Тогда иногда приходили в голову мысли выссказать им все, что думаю, и настоять на съеме отдельной квартиры.....Но сейчас рада, что смогла сдержаться, сохранить нормальные отношения. И главное - муж уверен, что я просто БЕЗУМНО люблю его родителей
Оля, ты в отличие от нас не живешь с родителями под одной крышей и не вынуждена лицезреть свекровь каждый день после обеда... Поэтому успокойся, расслабься, настрой себя на то, что они совершенно нечужие люди, они вырастили твоего мужа таким, какой он есть, таким, каким ты его полюбила, с каким захотела создать семью...Да еще ради кого бросила все и уехала в чужой город!
Уж нечастые встречи, мне кажется, можно и потерпеть...Скажи мысленно им за все спасибо и постарайся за все простить. Уверена, не хотят они тебе зла, просто материнскую ревность никто не отменял, и далеко не все умеют ее скрывать... А уж полюбить сноху с самой первой встречи они вообще были не обязаны...
И мужу постарайся донести мысль, что ценишь и уважаешь его родителей...Все-таки он вырос в этой семье и любит их такими, какие они есть. Даже если он сам знает их недостатки, ему будет неприятно услышать об этом от кого-либо.... Так же как и тебе о своих родителях, собственно 
Оля, я уверена, что потихоньку отношения у вас наладятся...
Ну а встречаться родителям, по-моему, вовсе необязательно По-моему, это вообще редкость... Среди моих знакомых таких нет....
-
с орбиты
я как-то посреди ночи расплакалась и призналась мужу, что никогда его маму не полюблю. Что горько мне это говорить, что я не хотела бы, чтобы так было, но это есть, и изменить я это не могу. В силу ее характера.
А мой муж прекрасно знает характер своей матери (она не мегера, нет, она тихая безобидная бабулька, чересчур заботливая по отношению к другим, и не позволяющая заботиться о себе, однако всеми силами этого желающая.. и несколько холодна по отношению к сыну и внучке - ну а уж про меня и говорить нечего), и любит ее несмотря ни на что, но все таки понял меня, и принял мои чувства..
-
Наш человек
 Сообщение от Москвичка
Никакой он не предатель! Просто заступился за своих РОДИТЕЛЕЙ!!! Я бы вообще ни единого слова дурного не позволила сказать в адрес родителей - ни мужу, ни кому бы то ни было....Хотя далеко не маимна/папина дочка, МОЯ семья для меня на первом месте... Но родители - это святое Странно, что он какое-то время терпел.....
-
с орбиты
 Сообщение от Karamelkin
Странно, что он какое-то время терпел.....
Не странно. Олю же он тоже любит Я уверена.
Мой муж, кстати, нередко высказывается чересчур эмоционально в адрес моей мамы. Я его даже где-то понимаю.. Но за все время только один раз сказала ему, что мне неприятно это слышать.
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
Участник
 Сообщение от Hosanna
Не старнно. Олю же он тоже любит  Я уверена.
+100 Мне вообще кажется,что если мужчина женится и хочет детей,только любимой и единнственной для него
-
Наш человек
 Сообщение от Hosanna
Не странно. Олю же он тоже любит  Я уверена.
Мой муж, кстати, нередко высказывается чересчур эмоционально в адрес моей мамы. Я его даже где-то понимаю.. Но за все время только один раз сказала ему, что мне неприятно это слышать.
А у меня как-то вырвалось уже не помню что именно - сразу огребла
-
Наш человек
Я считаю, что все-равно нельзя говорить плохо о родителях... Даже если муж и промолчит раз-два, все-равно неприятный осадок останется.... И в какой-то ситуации накопившийся негатив может вылиться в серьезную ссору....
-
с орбиты
 Сообщение от Karamelkin
Я считаю, что все-равно нельзя говорить плохо о родителях... Даже если муж и промолчит раз-два, все-равно неприятный осадок останется.... И в какой-то ситуации накопившийся негатив может вылиться в серьезную ссору....
вот плюс тыща. Это, к сожалению, одна из наиболее глубоких обид, ее помнишь долго-долго... Потому и думаю, прощения надо бы попросить...
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
Наш человек
 Сообщение от Hosanna
 вот плюс тыща. Это, к сожалению, одна из наиболее глубоких обид, ее помнишь долго-долго... Потому и думаю, прощения надо бы попросить...
Ну да... И постараться как-то наладить отношения со свекрами, хоть чуточку, чтобы больше не было этих обид...И мужа простить - просто представить себя на его месте, понять, и простить!!!... Ведь вы друг друга любите, так берегите свои чувства и отношения....ИМХО
-
с орбиты
или наладить, или, если уж совсем никак, по крайней мере, заигнорить. Заморозить. Не реагировать никак. Здрасте-до свидания, вот вам внучка, спасибо-пожалуйста. Все.
Только это трудно. Ох как трудно.
Перестать ожидать...
Я там где-то странички 4-5 назад Лёлё ссылку давала на ролик про ожидания.. вот это оно самое