Страница 209 из 2200 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Старожил Аватар для shumaher

Цитата Сообщение от марионетк@ Посмотреть сообщение
    девочки все родите в срок,все будет хорошо!!!!
    у меня тоже был писсарий поставили в 26 недель, сняли в 37 родила в 39.4... при том что я нахаживала и хотела быстрее родить свою зайку... а если бы лежала после снятия пессария так наверное и в 40 недель не родила.)
    Снятие по времени дольше, чем ставить и больно????????

Наш человек Аватар для Mama detok

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    А меня в такой ситуации 9-ка не взяла, а приняли только в ЦН, тоже было тогда 20 нед.
    Сочувствую, у меня было 22 недели.

Снятие по времени дольше, чем ставить и больно????????
    Это индивидуально, почитав девочек, поняла, снимать быстрее и не так больно, как ставить

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Наш человек Аватар для Нади

Цитата Сообщение от Goldenmedium Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, на какой день после отмены таблетированного прогестерона должна быть первая ин,екция 17-ОПК? А то у врача забыла спросить. Спасибо.
    Это все индивидуально. Я до 23 недель пила дюф, паралельно колола 17 опк, недель с 14, до этого колола простой 2.5% прогик.

4. ответ для suroк , на сообщение « девочки, у кого была такая ситуация -... »

Цитата Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
    девочки, у кого была такая ситуация - шейка 28мм, зев закрыт...госпитализируют? На узи сказали угроза, в анамнезе два выскабливания (вык и ЗБ). Тут читала, что в центр невынашивания могут не положить...и что ходить с угрозой?! срок 20 нед
    Я приехала в ЦН с шейкой 30, по направлению из жк. Они очень удивились, сказали это нормальная шейка, но все равно положили, понаблюдали и выписали чере 5 дней т.к на их узи шейка была 43. А уже через неделю на скрининге шейка укоротилась и зев приоткрылся, тогда я легла в отта и поставила пессарий.

5. ответ для Mama detok , на сообщение « Не знаю, как в ЦН, когда я приехала в... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в ЦН, когда я приехала в 9-ку со своим УЗИ, где была ИЦН, зев раскрыт, укороченная шейка-меня сразу на дородовое положили, и, через 3 дня поставили пессарий.
    аналогично. только в 16 РД. срок - 20-22 недели

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Привет всем!Скажите,а при нормальной беременности шейка укорачивается вообще, или она до родов одной длинны?

7. ответ для LolaBani , на сообщение « :103:Привет всем!Скажите,а при... »
    Banned

Цитата Сообщение от LolaBani Посмотреть сообщение
    Привет всем!Скажите,а при нормальной беременности шейка укорачивается вообще, или она до родов одной длинны?
    Нет, шейка вполне может укорачиваться. Нормальной длиной считается от 3 до 5 см, если в этих пределах, то ничего страшного. Но единственное, я так поняла, что резко если укорачивается до 3 см, то надо уже контролировать.

8. ответ для LolaBani , на сообщение « :103:Привет всем!Скажите,а при... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

девочки, у кого была такая ситуация - шейка 28мм, зев закрыт...госпитализируют? На узи сказали угроза, в анамнезе два выскабливания (вык и ЗБ). Тут читала, что в центр невынашивания могут не положить...и что ходить с угрозой?! срок 20 нед
    У меня шейка была 24мм + тонус в итоге положили в ЦН на ВО
    в консультации дала направление в ЦН на госпитализацию, сегодня поеду...а в ЦН у Самарской еще не была, я там на учете стою, но думаю раз с жк дали направление сразу в приемный покой пойду, но не знаю вот возьмут ли...
    Возьмут
    Цитата Сообщение от LolaBani Посмотреть сообщение
    Длина шейки в течение всей беременности варьируется, в норме если она не становится короче 30 мм.

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки кто колет оксипрогестерон, когда будете снижать дозу и отменять?

10. ответ для Нади , на сообщение « Девочки кто колет оксипрогестерон,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    Девочки кто колет оксипрогестерон, когда будете снижать дозу и отменять?
    ну мне пока врач про отмену ничего не говорит, колем 2 раза в неделю по 2 ампулы.
    Шейка не улучшается, по последнему узи 3 мм, по осмотру врач склоняется к 1,5 см. Стараюсь вобще вставать по минимуму, только в туалет и умыться.

Страница 209 из 2200 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »