Страница 208 из 2200 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Нади , на сообщение « В среду 29 нед. Я сейчас буду делать... »

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    В среду 29 нед.
    Я сейчас буду делать из-за раннего созревания плаценты и наверное недели в 34-35 повторю.
    А, ну тогда понятно, я просто подумала, что ты рано собралась
    Я наверно в 32 недельки отправлюсь.

2. ответ для Нади , на сообщение « Даже не знаю, может ну ее, чего лишний... »

Даже не знаю, может ну ее, чего лишний раз туда лазить...Все что можно мы делаем лежим по максимуму, 17 опк колем, таблетки пьем....
    Я вот тоже так думаю, но с другой стороны вроде после капельниц с магнезией шейка получше стала, внутр. зев прикрылся. Но опять таки это по данным узистов 1 РД, а она такие "спецы" ... ты сама знаешь.

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Нади

Ну да узисты там еще те, если и делать то не у них.

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для Goldenmedium

Девочки, здравствуйте. Подскажите, на какой день после отмены таблетированного прогестерона должна быть первая ин,екция 17-ОПК? А то у врача забыла спросить. Спасибо.

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Я точно не подскажу, у меня был приличный перерыв м/у отменой дюфа и началом 17 ОПК .

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

девочки, у кого была такая ситуация - шейка 28мм, зев закрыт...госпитализируют? На узи сказали угроза, в анамнезе два выскабливания (вык и ЗБ). Тут читала, что в центр невынашивания могут не положить...и что ходить с угрозой?! срок 20 нед

7. ответ для suroк , на сообщение « девочки, у кого была такая ситуация -... »
    Наш человек Аватар для Mama detok

У меня вообще с пессарием никаких выделений нет...Неужели у всех есть выделения?
    У меня выделений практически нет.

Цитата Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
    девочки, у кого была такая ситуация - шейка 28мм, зев закрыт...госпитализируют? На узи сказали угроза, в анамнезе два выскабливания (вык и ЗБ). Тут читала, что в центр невынашивания могут не положить...и что ходить с угрозой?! срок 20 нед
    А, что Вам врач ваша говорит?

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

8. ответ для Mama detok , на сообщение « У меня выделений практически нет. ... »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    А, что Вам врач ваша говорит?
    в консультации дала направление в ЦН на госпитализацию, сегодня поеду...а в ЦН у Самарской еще не была, я там на учете стою, но думаю раз с жк дали направление сразу в приемный покой пойду, но не знаю вот возьмут ли...

Наш человек Аватар для Mama detok

Цитата Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
    в консультации дала направление в ЦН на госпитализацию, сегодня поеду...а в ЦН у Самарской еще не была, я там на учете стою, но думаю раз с жк дали направление сразу в приемный покой пойду, но не знаю вот возьмут ли...
    Не знаю, как в ЦН, когда я приехала в 9-ку со своим УЗИ, где была ИЦН, зев раскрыт, укороченная шейка-меня сразу на дородовое положили, и, через 3 дня поставили пессарий.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

10. ответ для Mama detok , на сообщение « Не знаю, как в ЦН, когда я приехала в... »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в ЦН, когда я приехала в 9-ку со своим УЗИ, где была ИЦН, зев раскрыт, укороченная шейка-меня сразу на дородовое положили, и, через 3 дня поставили пессарий.
    А меня в такой ситуации 9-ка не взяла, а приняли только в ЦН, тоже было тогда 20 нед.

Страница 208 из 2200 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »