|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Нади
В среду 29 нед.
Я сейчас буду делать из-за раннего созревания плаценты и наверное недели в 34-35 повторю.
А, ну тогда понятно, я просто подумала, что ты рано собралась
Я наверно в 32 недельки отправлюсь.
-
Ветеран
Сообщение от Нади
Даже не знаю, может ну ее, чего лишний раз туда лазить...Все что можно мы делаем лежим по максимуму, 17 опк колем, таблетки пьем....
Я вот тоже так думаю, но с другой стороны вроде после капельниц с магнезией шейка получше стала, внутр. зев прикрылся. Но опять таки это по данным узистов 1 РД, а она такие "спецы" ... ты сама знаешь.
-
Наш человек
Ну да узисты там еще те, если и делать то не у них.
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте. Подскажите, на какой день после отмены таблетированного прогестерона должна быть первая ин,екция 17-ОПК? А то у врача забыла спросить. Спасибо.
-
Ветеран
Я точно не подскажу, у меня был приличный перерыв м/у отменой дюфа и началом 17 ОПК .
-
девочки, у кого была такая ситуация - шейка 28мм, зев закрыт...госпитализируют? На узи сказали угроза, в анамнезе два выскабливания (вык и ЗБ). Тут читала, что в центр невынашивания могут не положить...и что ходить с угрозой?! срок 20 нед
-
Наш человек
Сообщение от Нади
У меня вообще с пессарием никаких выделений нет...Неужели у всех есть выделения?
У меня выделений практически нет.
Сообщение от suroк
девочки, у кого была такая ситуация - шейка 28мм, зев закрыт...госпитализируют? На узи сказали угроза, в анамнезе два выскабливания (вык и ЗБ). Тут читала, что в центр невынашивания могут не положить...и что ходить с угрозой?! срок 20 нед
А, что Вам врач ваша говорит?
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Сообщение от Mama detok
А, что Вам врач ваша говорит?
в консультации дала направление в ЦН на госпитализацию, сегодня поеду...а в ЦН у Самарской еще не была, я там на учете стою, но думаю раз с жк дали направление сразу в приемный покой пойду, но не знаю вот возьмут ли...
-
Наш человек
Сообщение от suroк
в консультации дала направление в ЦН на госпитализацию, сегодня поеду...а в ЦН у Самарской еще не была, я там на учете стою, но думаю раз с жк дали направление сразу в приемный покой пойду, но не знаю вот возьмут ли...
Не знаю, как в ЦН, когда я приехала в 9-ку со своим УЗИ, где была ИЦН, зев раскрыт, укороченная шейка-меня сразу на дородовое положили, и, через 3 дня поставили пессарий.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Ветеран
Сообщение от Mama detok
Не знаю, как в ЦН, когда я приехала в 9-ку со своим УЗИ, где была ИЦН, зев раскрыт, укороченная шейка-меня сразу на дородовое положили, и, через 3 дня поставили пессарий.
А меня в такой ситуации 9-ка не взяла, а приняли только в ЦН, тоже было тогда 20 нед.