|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158001451]Та же фигня была.
Пересчитала , больше 16 с УЗИ всякими..
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Оль, а тебе не рано на ДО? Тебе же вроде еще ходить и ходить, ну не считая отсутствия пробки и раскрытия. в 39 лечь, не?
У меня ребзь большой, шея готовая, и ГСД на инсулине при котором не рекомендуют ждать 40 недель. В понедельник 38 ровно - буду ложиться.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
В понедельник, как и тебе)
И я с вами на понедельник рассчитываю, если на 2 ДО место мне найдут. Но поскольку мне в среду врач написала срочная госпитализация, рассчитываю лечь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Обещают в воскресенье выписать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как здорово! Совсем скоро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Хочу поныть еще немного( А ко мне, похоже, все-таки подкрадываются отеки.. пальцы болят, кольцо не рискую надевать, следы после сна от белья остаются на теле, вчера перед сном тыкаю в щиколотки, так вроде не видно, но белые следы от пальцев заметила( а утром муж сказал, что у меня "такая сонная мося", на что я ответила, что не сонная, а скорее всего отекшая, смотрю и правда, веки больше, чем обычно[emoji24] ну ппц, чего еще ждать?( Может быть еще и изжога ко мне привяжется?( и так все прелести, по-моему, мои
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Держись, немного осталось! Я по совету гинеколога фитолизин начала принимать, сначала вообще эффекта не заметила, а через неделю примерно отёки реально меньше стали, не ушли совсем, но хоть косточка на щиколотке видна стала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Я тоже в бандаже.
Нас выписывают, ура, уже ждём папу.
И вот все бы хорошо, но у разных м/с разные правила выписки. Вчера мне говорили одно, сегодня - другое. Причем вчерашний вариант мне нравился больше)) ещё и обменную карту не отдают[emoji849] не хочу ничего дарить м/с, все съем сама [emoji19]
А что за правила выписки? Я думала они одни для всей больницы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я думала приготовить самой.муж мои рвения не поддержал.но и нас свекровь всегда снабжает такой горой куличей,что мы их потом даже доесть не можем
А я в раздумьях, хочу приготовить и кулич, и пасху. Там все такое вкусное, но ни разу не пп, а я теперь стараюсь малышку не раскормить. Да и врачи так запугать срочной госпитализацией, что теперь напрягаться лишний раз боюсь.
-
Мега-элита
;158001685]У меня ребзь большой, шея готовая, и ГСД на инсулине при котором не рекомендуют ждать 40 недель. В понедельник 38 ровно - буду ложиться.
У меня то в среду уже 40, в принципе думаю может и двухместную тогда на пару дней, долго я там не пролежу, тоже гсд же..
-
Мега-элита
Девочки, а вам принципиально в Отта на 3 до ложиться, вы к врачу конкретному? Может на 2 или 1 до попробовать?
Хотя я так поняла, там на всех отделениях сейчас с местами проблема
-
Наш человек
Девочки, какое железо попить, чтобы не било сильно по карману? Я что-то глянула на ценник от солгар, больше тысячи стоит баночка. Как-то жаба душит, до этого я пила феррум-лек 2 недели, но т.к.мне анализ назначили спустя 2 месяца, то не могу его оценить. Что еще есть?
Читала, что аскорбинка улучшает всасывание в кишечнике препаратов железа (переводит трехвалентное железо в двухвалентное), а я как раз аскорутин пью, интересно, будет лучше эффект?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Девочки, а вам принципиально в Отта на 3 до ложиться, вы к врачу конкретному? Может на 2 или 1 до попробовать?
Хотя я так поняла, там на всех отделениях сейчас с местами проблема
У меня Мозг-овая, я с ней ведусь и рожаю. Мне принципиально
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Девочки, какое железо попить, чтобы не било сильно по карману? Я что-то глянула на ценник от солгар, больше тысячи стоит баночка. Как-то жаба душит, до этого я пила феррум-лек 2 недели, но т.к.мне анализ назначили спустя 2 месяца, то не могу его оценить. Что еще есть?
Читала, что аскорбинка улучшает всасывание в кишечнике препаратов железа (переводит трехвалентное железо в двухвалентное), а я как раз аскорутин пью, интересно, будет лучше эффект?
полюстрово, спирулина, свекла, гречка, печень ))
и полностью исключить молочку.. вот она сильно мешает всасыванию
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
У меня ребзь большой, шея готовая, и ГСД на инсулине при котором не рекомендуют ждать 40 недель. В понедельник 38 ровно - буду ложиться.
Ясно, ты рассчитываешь пораньше родоразрешиться.
-
Мега-элита
;158001685]У меня ребзь большой, шея готовая, и ГСД на инсулине при котором не рекомендуют ждать 40 недель. В понедельник 38 ровно - буду ложиться.
Оль, а тактика какая будет? Выжидательная или стимульнут хотят?
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)