|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Ей то она на кой? Я вот смотрю в предыдущую обменку, что там было. А девочка знакомая приносила гинекологу обменку своей мамы, та с интересом просмотрела. Все таки наследственность может играть роль и можно на какие-то моменты обратить внимание. Свои планирую сохранить. Вдруг пригодятся?
Так я тоже не поняла) я думала обязаны отдать. Там ведь данные за всю Б. Я, простите, Узи за свой счет делала, да и вдруг пригодится при следующих Б. Тоже считаю, что мадам не заслужила пироженки
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
За 2800 я тоже не буду ложиться. Я и так в прошлый раз на 12 тыщ полежала) ещё и последнюю капельницу в день выписки как дневной станюционар посчитали за 1200. Дороговата магнезия )
Та же фигня была.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158001291]Ох... Ни хачу много платить ![2](images/smilies/025.gif) . А не ложиться мне уже страшно...
Я думаю на выходные выпишут многих.
Девочки, все читаю вас, не пойму, а в Отта только платное до?
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Так я тоже не поняла) я думала обязаны отдать. Там ведь данные за всю Б. Я, простите, Узи за свой счет делала, да и вдруг пригодится при следующих Б. Тоже считаю, что мадам не заслужила пироженки
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Может вместе с гистологией потом отдадут. Надо уточнить.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки, все читаю вас, не пойму, а в Отта только платное до?
Нам - да. У кого эндокринные диагнозы (не ГСД) по показаниям бесплатно лежат.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Они наверное делятся. Как чаевыми официантки с бармэном. Хотя фиг знает конечно как все устроено.
Я писала как-то про свою выписку..мне не понравилось.мс гордо вынесла моего ребенка,а я ковыляла сзади с мешками с одеждой!!вот лучше б она мешки нести помогла,а я бы ребенка вынесла которого в муках рожала!
-
Мега-элита
За 2800 я тоже не буду ложиться. Я и так в прошлый раз на 12 тыщ полежала) ещё и последнюю капельницу в день выписки как дневной станюционар посчитали за 1200. Дороговата магнезия )
НичЁсе ценнички[emoji33] я бы тоже на такое до не рвалась[emoji58]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
23-55, 05.04 : девочка 3920, 53
Света поздравляю с доченькой!
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158001510]Нам - да. У кого эндокринные диагнозы (не ГСД) по показаниям бесплатно лежат.
Ааа, поняла...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Нам - да. У кого эндокринные диагнозы (не ГСД) по показаниям бесплатно лежат.
Оль, а тебе не рано на ДО? Тебе же вроде еще ходить и ходить, ну не считая отсутствия пробки и раскрытия. в 39 лечь, не?