|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nuskin
А Макларены зимой едут (что-то зиму мы на воло с дочкой не очень застали)?И какой лучше для малыша 7 месяцев?спать надо в коляске.и на 3 этаж заносить.
Хт
-
Наш человек
Сообщение от Совопилькинa
Думаю если что возьму Володю на лето или может Запп
Аллана, я вот прям рекомендую тебе на лето combi [emoji106] не едет - летит, складывается двумя пальцами мгновенно, сама стоит, и вес 3,5 кг! Я не нарадуюсь и ребёнку она нравится, чего с другими колясками не замечено
-
Punk's not dead
Сообщение от olmouse
Аллана, я вот прям рекомендую тебе на лето combi [emoji106] не едет - летит, складывается двумя пальцами мгновенно, сама стоит, и вес 3,5 кг! Я не нарадуюсь и ребёнку она нравится, чего с другими колясками не замечено
Это какая комби? А у неё ручка перекидная?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Mynimon
Не мой) я еще думаю нужны мне коляски/ не нужны мне коляски. ..стоят, скучают покит и джоггер..дите резво носится
Девочки , привет! Купили мои брат и невестка бу польский коляс...я молчу и жду отзывов[emoji85] потом расскажуу
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Будут рассказывать Вам как им все нравится.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Это какая комби? А у неё ручка перекидная?
У меня Combi f2, ручка не перекидная, её большая проблема - на препятствия с большим трудом. Но за всё остальное простительно))
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите, может кто-то катал Joie Mytrax?
-
Наш человек
Сообщение от Совопилькинa
А Вам когда надо? Она мне в конце октября-начале ноября ещё нужна будет и у меня би3 на чёрной раме
К весне так то планирую, нам правда в мае 2 года, но я пока ещё Ее хочу))) Планирую трилоджи свою продать весной, чтобы хорошая замена была)
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
Punk's not dead
Сообщение от olmouse
У меня Combi f2, ручка не перекидная, её большая проблема - на препятствия с большим трудом. Но за всё остальное простительно))
Спасибо!
Я так и прониклась японским дизайном. Все смотрю, смотрю, но не мое.
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
А у меня велл керри.Спальное место 80 ,кап,небольшая подножка вес 6 кг.легкая маневренная.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Punk's not dead
Сообщение от Anutka Spb
А у меня велл керри.Спальное место 80 ,кап,небольшая подножка вес 6 кг.легкая маневренная.
И перекидная ручка?)