|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Fialka01
а что за коляска то?
Ещё выбираем коляску, их так много, не знаем пока какую, ездим смотрит
-
с орбиты
Сообщение от Pink pig
Ещё выбираем коляску, их так много, не знаем пока какую, ездим смотрит
Тогда Вам сначала на 1ю страницу
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Космонавт
Сообщение от Alysy
Так Вам и ответил знающий человек
ВЫ спрашиваете в формате "как едет по снегу, купленная вчера коляска"
Вопрос сам по себе странный
плюс много.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Хранитель
Сообщение от Var
Странный вопрос, Вы что хотите услышать? Флекс это новинка 2017 года, его зимой никто не катал, если сравнивать с предыдущей версией, то колеса поменялись, будет ли налипать снег - не известно, по размеру - нормально для зимы, не вездеход, но и не трость...
А колеса поменялись только у флекс плюс? ( они же крупнее) или у просто флекса тоже что-то изменилось? Я же не знакома с квинни была. Пока не приобрела флекс))
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Старожил
Сообщение от Проня Павлова
оранжевый покит на авито чей выставлен?
Не мой) я еще думаю нужны мне коляски/ не нужны мне коляски. ..стоят, скучают покит и джоггер..дите резво носится
Девочки , привет! Купили мои брат и невестка бу польский коляс...я молчу и жду отзывов[emoji85] потом расскажуу
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя
-
Мега-элита
Сообщение от val22
Здраствуйте. По флексу новому не подскажите как он зимой по снегу будет двигаться? Заранее Спасибо за ответы.
Мне кажется- это не зимняя коляска.
У меня просто Флекс , не плюс.
Может у плюса колеса больше?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Наш человек
Сообщение от Tato
А колеса поменялись только у флекс плюс? ( они же крупнее) или у просто флекса тоже что-то изменилось? Я же не знакома с квинни была. Пока не приобрела флекс))
Флексы только в этом году появились, до этого были экста и экста2, я не знаю размер колёс у обычного флекса и экста, чисто по фото размер колёс схож, но я не встречала фотографию где обычный Флекс и экстра рядом. По колёсам - продаются колеса для экста и другие колеса для флексов и Экспресса
Но и самый первый Запп хорошо зимовал в городе
-
Наш человек
Сообщение от nikira
Мне кажется- это не зимняя коляска.
У меня просто Флекс , не плюс.
Может у плюса колеса больше?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У плюса все колеса больше
-
Хранитель
Сообщение от Var
Флексы только в этом году появились, до этого были экста и экста2, я не знаю размер колёс у обычного флекса и экста, чисто по фото размер колёс схож, но я не встречала фотографию где обычный Флекс и экстра рядом. По колёсам - продаются колеса для экста и другие колеса для флексов и Экспресса
Но и самый первый Запп хорошо зимовал в городе
Да, то что у плюса больше, я знаю. Мне кажется флекс от экстры 2 отличается тем, что фиксируется в сложннном виде и , вроде ручка повыше.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Punk's not dead
Хорошие скидки на инглезину 3 в 1 в ДМ по акции кибер четверг
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии