|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
Светик, ты хотела сказать, что он не таскает))
Исправила))
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Ну, цены у них примерно в одном диапазоне.... А что молодой - это да ![1](images/smilies/033.gif)
Здесь не соглашусь, я в субботу к Колоскову ходила прием вместе со скидкой обошелся в 1350
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Latyal
Здесь не соглашусь, я в субботу к Колоскову ходила прием вместе со скидкой обошелся в 1350
Разница в цене с размером в пропасть.
Как сходили?
![](http://s19.rimg.info/f554d67e4a15e55de0c11c2a7cf5203e.gif)
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
Девочки, можно пожалуюсь?..
Сегодня общалась с медсестрой из пушкинского роддома, она работает у знакомых няней, с грудничком сидит три через три. И вот она мне говорит: "Ой, на днях сложные роды были, да ещё и ЭКО-шные" Я и спрашиваю:"А что, после ЭКО роды как-то отличаются?" Она : "Нет, обычно такие-же" " Так и в чём же дело?"-спрашиваю я. Она: "Ну так это вроде как против Бога, вот и сложности"
БЛИН!!! Это медсестра, лет 20 проработавшая в роддоме!!!! ![033](images/smail/033.gif)
Я ей высказалась, если честно. Наверно надо было промолчать, но не смогла.... И она сразу на попятной, типа да, если Бог не даёт, конечно надо ЭКО, у меня и подруги многие делали...
Но как я была зла!...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Конечно. Только во вторник у нас бассейн до 12. Пиши в личку, договоримся
Написала)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Latyal
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хилини
Разница в цене с размером в пропасть.
Как сходили?
И попасть к Колоскову в разы легче. Но у них разные подходы. И я предпочитаю к Боброву. С моей проблемой- лучше к нему.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melania
Нет. Началось две нед назад.
У моей бабушки 72 сотки
Спасибо
А спорт не пробовали? Хотя бы дома диету держать. Но это не только ему, надо просто дома не держать мучное, колбаски сосиски, майонез, конфеты.
Пробуем. Бассейн раз в неделю, танцы 4 раза. Плюс кормить стараюсь поменьше. Но видать в роду кто-то был здоровый такой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
Девочки, можно пожалуюсь?..
Сегодня общалась с медсестрой из пушкинского роддома, она работает у знакомых няней, с грудничком сидит три через три. И вот она мне говорит: "Ой, на днях сложные роды были, да ещё и ЭКО-шные" Я и спрашиваю:"А что, после ЭКО роды как-то отличаются?" Она : "Нет, обычно такие-же" " Так и в чём же дело?"-спрашиваю я. Она: "Ну так это вроде как против Бога, вот и сложности"
БЛИН!!! Это медсестра, лет 20 проработавшая в роддоме!!!! ![033](images/smail/033.gif)
Я ей высказалась, если честно. Наверно надо было промолчать, но не смогла.... И она сразу на попятной, типа да, если Бог не даёт, конечно надо ЭКО, у меня и подруги многие делали...
Но как я была зла!...
Может я не права, пусть меня поправят. Но я не понимаю как так: бог не даёт? Дает же! ведь есть же возможность, можно воспользоваться медицинской помощью, сделать ЭКО и будут дети. Если бы это было против правил-не приживались бы вообще эмбриошки, хоть застрелись-на процесс имплантации повлиять никто не может. Так что любые дети-от Бога, просто путь к ним у всех разный.
Единственный момент, почему ЭКО-шные роды сложные: на эту процедуру редко приходят абсолютно здоровые женщины, и соответственно проблемы у них бывают как до Б так и во время неё и в родах тоже
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
А ещё краем уха слышала, что в Алмазова какую-то программу по гсд запустили и бесплатно что-то там выдают(если на учёте у них стоишь) тест-полоски вроде... но к определённой моделе глюков только. В общем, если будет желание - поузнавай что да как.
P.S. Подробностей не знаю. Может это только при гсд на инсулине.
В Алмазова попаду первый раз 17 мая. А в поликлинике сразу эндокринолог сказала, чтобы потом к ним пришла и несколько полосок будет бесплатно, только не сказала каких. Я так понимаю все полоски разные, в зависимотси от глюкометра?Я такая дурочка, подруга посылку передала с витаминками из Германии,спрашивала хорошо подумать что еще нужно, а я почему-то не вспомнила про глюкометр