Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2088 из 5022 « Первая 1088158819882038207820842085208620872088208920902091209220982138218825883088 Последняя »
  1. ответ для BenderI , на сообщение « Молодой это плюс для врача. Из... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Молодой это плюс для врача.
    Из практики- пришла пациентка, я ее встречаю, провожаю в кабинет, представляюсь, Консультацию, рассказываю, что нужно сделать. Она соглашается, я тянусь к препарату, она восклицает:" а я хотела бы, чтоб меня все-таки ВРАЧ уколол. Когда он придет?".
    Пришлось показывать сертификат. Я к тому моменту же лет 8 как отработала.
    Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Njutochka

А у меня новые приколы бесплатной медицины-КВД потеряли мои анализы))) главное-фамилию помнят (обычно её с первого раза никто не понимает и приходится паспорт давать), а где анализы, никто не знает. Сестра говорит-сегодня карточку видела, куда делась не понимает. Пойду завтра, обещали копию выписать. Самое обидное-там мазок для УЗГСС, она в четверг, если завтра не найдут или он плохой-труба моей узгсс((((

3. ответ для Njutochka , на сообщение « А у меня новые приколы бесплатной... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А у меня новые приколы бесплатной медицины-КВД потеряли мои анализы))) главное-фамилию помнят (обычно её с первого раза никто не понимает и приходится паспорт давать), а где анализы, никто не знает. Сестра говорит-сегодня карточку видела, куда делась не понимает. Пойду завтра, обещали копию выписать. Самое обидное-там мазок для УЗГСС, она в четверг, если завтра не найдут или он плохой-труба моей узгсс((((
    Ну как так- то потеряли???? Пусть найдется@@@@@ и анализ будут хорошими@@@@

4. ответ для Njutochka , на сообщение « А у меня новые приколы бесплатной... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нашлась потеря!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Можно же в разные места походить, в цн,... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Можно же в разные места походить, в цн, и к другим гинекологам. Возможно вам где то понравиться лучше с ними и останетесь, чем по очереди ходить то к одним то ко вторым.
    И еще сейчас понимаю, что для меня лучше все основательно перепроверить было, чем торопиться. Я как то не до конца проверилась и не долечив себя ушла как то в актив и получила второй выкидыш...
    Да. В этот раз я параллельно хочу походить по разным врачам и найти того, кому довериться смогу.
    У меня генетика в этот раз, но что в прошлый не знаю. Это меня и гложет. Поэтому тоже хочу побольше пообследоваться.

Меня на "ты"
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Njutochka

Кто нибудь сдавал мазок ни флору в инвитро или хеликсе? Долго делают? Если я завтра вечером его сдам-к вечеру среды будет готово?

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    В его защиту могу сказать, что он очень заряжает уверенностью и таскает к себе на приём по поводу и без
    Светик, ты хотела сказать, что он не таскает))
    Я - Оля

8. ответ для Njutochka , на сообщение « А у меня новые приколы бесплатной... »

Слов нет, что за люди! Там вроде если с утра сдать, то к вечеру можно получить. Как вариант звонить и жаловаться им!

Мега-элита Аватар для natali362

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Вот меня ещё мысль посещала.... что если в жк к гинекологу-эндокринологу пойти... Говорят, что процесс идёт быстрее. Но мне моя г отказала(типа только беременным даёт направление на анализы), а про г-э - я, честно сказать, даже не подумала в тот момент.
    Да мне гинеколог тоже самое сказала, что только беременным. Ну ничего постараюсь добыть этот талон чик.

Элита Аватар для SeinSchatz

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    В инвитро не делают... А медлаб далеко от меня, там где делают агрегацию только в купчино написано. Сама думаю куда пойти и сделать завтра.

Ещё Э сказала сдавать ттг надо каждый триместр. А у меня только в 8 нед брали.
    Делают только в купчино. Я обзванивала основные лаборатории.

Страница 2088 из 5022 « Первая 1088158819882038207820842085208620872088208920902091209220982138218825883088 Последняя »