|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Сбер насчитал 20тыс страховки, у брокера оформили за 8 с чем то. Спасибо, что тут дали девочки ссылку и появилась возможность сэкономить. Остались очень довольны. В отличие от сберовского менеджера)))
-
Спасибо большое за ссылку на брокера и советы. Экономия хорошая получается, почти ежемесячный платеж))
-
Процентную ставку не повышает страховка, купленная не у сбера?
-
Элита
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
Процентную ставку не повышает страховка, купленная не у сбера?
Нет, если страховая аккредитована. Ставка повысится если Вы вообще не купите страховку.
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
Сообщение от sea_ostard
Нет, если страховая аккредитована. Ставка повысится если Вы вообще не купите страховку.
Понятно, спасибо. Предсделочный мандраж
-
с орбиты
Сообщение от Oранжевая
А если попросить написать продавца расписку? Что получены деньги по платежному поручению ***, претензий не имею?
Это будет иметь юр силу?
И если продавец не захочет выписываться (я на всякий случай уточняю), я смогу его сама как собственник выписать?
Повторяю вопросы)))
Любитель путешествий.
-
Наш человек
Сообщение от Oранжевая
Повторяю вопросы)))
Как собственник можете. Но через суд. В суд заявление короткое типа: ответчик заключил договор купли-продажи, права собственности приобрел истец, на основании ст.ЧЧ ЖК РФ ответчик утратил право пользования жилым помещением, в установленный срок ответчик с регистрации не снялся. Прошу на основании статьи такой-то ЖК РФ снять с регистрации по такому-то адресу ответчика.
-
с орбиты
Сообщение от Oранжевая
Повторяю вопросы)))
Можно, но нужно прописать, что подтверждает получения денежных средств на расчётный счёт.
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Как собственник можете. Но через суд. В суд заявление короткое типа: ответчик заключил договор купли-продажи, права собственности приобрел истец, на основании ст.ЧЧ ЖК РФ ответчик утратил право пользования жилым помещением, в установленный срок ответчик с регистрации не снялся. Прошу на основании статьи такой-то ЖК РФ снять с регистрации по такому-то адресу ответчика.
292 ГК РФ
-
Элита
Что имеет в виду сотрудник мфц запрашивая у нас закладную , если ее не было?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Сообщение от Фреш
Что имеет в виду сотрудник мфц запрашивая у нас закладную , если ее не было?
Сбер совсем недавно отменил закладные, в мфц еще не привыкли к этому.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.