|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ingamir
Где вы это смотрите? Я не нашла ничего.
Думаю, что она балуется , прикалывается, дразнит, читая эту тему. А мы ведемся.
[/URL]
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
Я вас ещё ни разика не оскорбила, называю все своими именами.
А не сопельки умильные жую на аферистов, которые коллеги по цеху, к несчастью.
Ну жирная это оскорбление
Сообщение от apollon
Вот кстати. Проснулась утром и сразу поняла, что задачка в статусе имеет еще одно решение: можно стать своим собственным сыном согласно форме 9, если жениться на своей материмачехе.
как-то у них все запутанно с родственными связями.
Мож Алексис его сначала усыновила, а потом вышла за него замуж
Скорее всего отвественный квартиросьемщик этот Денинс и в проживающих с ним и он же Денис перечислен со статусом сын...вот и получается он сам себе сын.....форма 9 такая форма 9
Сообщение от apollon
Да, наша дева вчера отреагировала. А кто отец ее мальчика? это тот ее новый парень, от которого она двойняшек родила?
Он ее муж вообще то...ну со слов Алексиси
Сообщение от Браво
Харклиф жжёт)!
Какой же молодец её первый муж, что отсудил право на проживание дочери с ней!
Ничего не вижу в этом хорошего,возможно не отсудил бы....жила б Саша без травмы с одним ребенком и все.
Что такого плохого могла делать 18 летняя мама,чтобы отсудивать от нее ребенка и запрещать с нее видится?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от apollon
Да, наша дева вчера отреагировала. А кто отец ее мальчика? это тот ее новый парень, от которого она двойняшек родила?
Да, суперпрограммист, но не парень, а законный муж. Где то в топах ее даже фотка с регистрации с нынешнем мужем.
люблю и любима
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
С возрамтом Алексис все так, просто люди с лишним весом часто кажутчя старше своих лет. Справедливости ради те фото в вк ее мужа, на которых можно его разглядеть, выставлены лет 5-6 назад.
Не... ВК, где он с близнецами, не 5-6 лет назад. Девочкам всего-то пятый год пошёл.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
Думаю, что она балуется , прикалывается, дразнит, читая эту тему. А мы ведемся.
.
А каким образом вы из инстаграмма фото тягаете?какая программа у вас стоит?
Ну и зачем тут фото девочки?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Елена1711
Не... ВК, где он с близнецами, не 5-6 лет назад. Девочкам всего-то пятый год пошёл.
Ээээ близнецам весной 2 года исполнилось......какой 5 год то?
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
Ну жирная это оскорбление
Щаз. Я написала -ожиревшая. Тогда всех, страдающих ожирением, оскорбляют почем зря. Я пользуюсь правильной терминологией и что кому кажется, меня не волнует. Тем более, оппонент утверждал(ната ага), что я ее оскорбляю, а не Алексис. Настаиваю, что нет. Вы до того привыкли в разделе "приемные дети" к сюсям-пусям, героиням, ореолу великомучениц, что называние вещей своими именами расцениваете как оскорбление и хамство. Уже посмотрите правде в глаза.
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
так. простите, конечно, но кто все эти люди? нянь, ребенок, Наташа, Д.У.,бывший одноклассник? сжальтесь надо мной- проведите ликбез
Я не летописец жизни приемных матерей)), но как поняла. Алексис - подруга, соратница и в какой-то момент жизни дажепострадавшая от Дель. Бывший одноклассник -это её нынешний муж, пришедший в семью, когда там были дети-инвалиды из д/д и нянь - бывший таджикский строитель, прижившийся у Алексис и поднявшийся по карьерной лестнице сначала до повара, потом до няни-гувернёра. Наташа - её не совсем здоровая опекаемая?, которая в 15 лет родила ребёнка! одновременно с Алексис. Кто такой Д.У. не знаю
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
С близнецами выставлена 2 года назад и там он вполне выглядит на 35-37 лет, ну никак не на 25.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
А каким образом вы из инстаграмма фото тягаете?какая программа у вас стоит?
Ну и зачем тут фото девочки?
Фото я убираю , но исключительно по своим убеждением. Ваша харклив позорит детей на весь белый свет и фото здесь не повредит.
Никакой программы, сделала скриншот из хистори. Посмотрите на них справа от основного поста.