Страница 2085 из 3182 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088208920952135218525853085 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для KIE , на сообщение « А в 60 наверно вообще самый расцвет у... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    А в 60 наверно вообще самый расцвет у таких.
    Наверное.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Лет 39. Также, как и Саше. :)) Ничего... »
    со звезды Аватар для svetilnik

Вы ему то хоть сообщите, а то его возраст известен только Вам и Алексис. А мужик то бедный в полной растерянности. Мучается в неизвестности, практически
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « Лет 39. Также, как и Саше. :)) Ничего... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Лет 39. Также, как и Саше.
    Ничего вам не видно.
    ну где уж мне до вас
    у вас, Гига, только одно мнение может быть верное - ваше

4. ответ для svetilnik , на сообщение « Вы ему то хоть сообщите, а то его... »

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    Вы ему то хоть сообщите, а то его возраст известен только Вам и Алексис. А мужик то бедный в полной растерянности. Мучается в неизвестности, практически

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    В ровесников, кстати, я верю. Просто муж выглядит лет на 4-5 моложе, а Алексис - на 5-7 старше 40.
    Может, у него зрение село, и он ориентируется на память
    А может быть он просто ее любит? Об этом не думали?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для Егоровна , на сообщение « Алексис пишет : " Это дело 5 минут,... »

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Алексис пишет :
    " Это дело 5 минут, нет ? Иногда она гуляла по полчаса, особенно на отдыхе..."

Что это вообще такое ? Намекает , что где-то на отдыхе кто-то быстро уговорил девочку на секс на прогулке ???
    Одна?! Непонятно где? В настолько укромных местах, где можно зачать ребенка?

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от СОВАка Посмотреть сообщение
    Простите, я очень долго била себя по рукам.

Да прям, собрали бы. Тут вон те же действующие лица на арене, падающего отлично подтолкнули.
    Она же оставляла свой телефон, потом после стерла. Я сидя за тыщи километров отскринила, и точно знаю, что кто-то его спрашивал, я отправляла. А я как дура все не могу себе простить, что не стала звонить ночью.

Опять неправильно помните, неуважаемая Гигамама.
    В Приемных не доводили, говорите?
    А Вам-то как вообще живется после того топика, я все лично у Вас хочу поинтересоваться? Именно Вы ж в нем топили ее по полной программе. Вы ж так отлично отыгрались на ней вместе с другой форумчанкой, как раз в пору возврата Вашего мальчика И. и в пору возврата ее девочки А. Решали вдвоем свои, я так понимаю, психологические проблемы, пока остальные аккуратно отвисали челюстью. Как, успешно решили?
    Вы ее так отлично подначивали фразами о том, что кто хочет самоубиться, делает это, а не на форумах пишет. И что-то Вам совершенно ровно было, что она была после операции и сама болела целиакией, без конца металась то ли сидеть на диете, то ли это дорого, и слезала с нее, и в тот момент находилась в страшной депрессии в тот момент. Депрессия - одно из проявлений болезни, и Вам об этом писали, лично я Вам об этом писала, а Вы в ответ мне фразы вот как выше.
    А потом еще волонтер Ольга, которая всю эту ситуацию напряженно разруливала после ее гибели, уехала в Бургас и впала в кому, Вы же в курсе, да? Ник же помните? Не Вы разруливали ситуацию с родственниками А. и опекой, а она. И с диетой. И много еще с чем. И ее дети остались сиротами. А потом и мама ее ушла, через полгода, не вынесла.
    Вы как, нормально Вам после этого живется? На форуме, смотрю, для Вас ничего не изменилось. Вы жжете в каждом топе. Но оказывается, и забыть забыли, что писали сами. А ЛВ вот помнит.
    остановитесь уж. Лапка совсем не имеет никакого отношения к смерти Ольги, как и другие форумчане.

со звезды Аватар для svetilnik

Предлагаю новую историю любви, не одноклассник, а первоклассник на первой звонке , увидел и влюбился в выпускницу и так и пронес свою любовь

Чем не новая сказка
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    Нет не хожу. Я выкидываю негодные вещи. Но у меня другая фишка (к которой я сознательно шла) - у меня всего пара футболок, пара штанов,и пара толстовок. Ну еще конверсы, конкен и зимняя куртка. Когда что-то портится покупаю плюс минус такое же.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    А я думала, что это я не любитель большого гардероба. Но в сравнении с вами я шмотошница
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Хранитель Аватар для KIE

Может быть даже Галкин любит Пугачеву.

Страница 2085 из 3182 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088208920952135218525853085 Последняя »