|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KIE
А в 60 наверно вообще самый расцвет у таких.
Наверное.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
со звезды
Вы ему то хоть сообщите, а то его возраст известен только Вам и Алексис. А мужик то бедный в полной растерянности. Мучается в неизвестности, практически
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
В перезагрузке
Сообщение от Елена1711
Лет 39. Также, как и Саше.
Ничего вам не видно.
ну где уж мне до вас
у вас, Гига, только одно мнение может быть верное - ваше
-
В перезагрузке
Сообщение от svetilnik
Вы ему то хоть сообщите, а то его возраст известен только Вам и Алексис. А мужик то бедный в полной растерянности. Мучается в неизвестности, практически
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
В ровесников, кстати, я верю. Просто муж выглядит лет на 4-5 моложе, а Алексис - на 5-7 старше 40.
Может, у него зрение село, и он ориентируется на память
А может быть он просто ее любит? Об этом не думали?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
В перезагрузке
Сообщение от Егоровна
Алексис пишет :
" Это дело 5 минут, нет ? Иногда она гуляла по полчаса, особенно на отдыхе..."
Что это вообще такое ? Намекает , что где-то на отдыхе кто-то быстро уговорил девочку на секс на прогулке ???
Одна?! Непонятно где? В настолько укромных местах, где можно зачать ребенка?
-
Небожитель
Сообщение от СОВАка
Простите, я очень долго била себя по рукам.
Да прям, собрали бы. Тут вон те же действующие лица на арене, падающего отлично подтолкнули.
Она же оставляла свой телефон, потом после стерла. Я сидя за тыщи километров отскринила, и точно знаю, что кто-то его спрашивал, я отправляла. А я как дура все не могу себе простить, что не стала звонить ночью.
Опять неправильно помните, неуважаемая Гигамама.
В Приемных не доводили, говорите?
А Вам-то как вообще живется после того топика, я все лично у Вас хочу поинтересоваться? Именно Вы ж в нем топили ее по полной программе. Вы ж так отлично отыгрались на ней вместе с другой форумчанкой, как раз в пору возврата Вашего мальчика И. и в пору возврата ее девочки А. Решали вдвоем свои, я так понимаю, психологические проблемы, пока остальные аккуратно отвисали челюстью. Как, успешно решили?
Вы ее так отлично подначивали фразами о том, что кто хочет самоубиться, делает это, а не на форумах пишет. И что-то Вам совершенно ровно было, что она была после операции и сама болела целиакией, без конца металась то ли сидеть на диете, то ли это дорого, и слезала с нее, и в тот момент находилась в страшной депрессии в тот момент. Депрессия - одно из проявлений болезни, и Вам об этом писали, лично я Вам об этом писала, а Вы в ответ мне фразы вот как выше.
А потом еще волонтер Ольга, которая всю эту ситуацию напряженно разруливала после ее гибели, уехала в Бургас и впала в кому, Вы же в курсе, да? Ник же помните? Не Вы разруливали ситуацию с родственниками А. и опекой, а она. И с диетой. И много еще с чем. И ее дети остались сиротами. А потом и мама ее ушла, через полгода, не вынесла.
Вы как, нормально Вам после этого живется? На форуме, смотрю, для Вас ничего не изменилось. Вы жжете в каждом топе. Но оказывается, и забыть забыли, что писали сами. А ЛВ вот помнит.
остановитесь уж. Лапка совсем не имеет никакого отношения к смерти Ольги, как и другие форумчане.
-
со звезды
Сообщение от Елена1711
Предлагаю новую историю любви, не одноклассник, а первоклассник на первой звонке , увидел и влюбился в выпускницу и так и пронес свою любовь
Чем не новая сказка
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Хранитель
Сообщение от sonja.l
Нет не хожу. Я выкидываю негодные вещи. Но у меня другая фишка (к которой я сознательно шла) - у меня всего пара футболок, пара штанов,и пара толстовок. Ну еще конверсы, конкен и зимняя куртка. Когда что-то портится покупаю плюс минус такое же.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
А я думала, что это я не любитель большого гардероба. Но в сравнении с вами я шмотошница
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Может быть даже Галкин любит Пугачеву.