М.б. начисления по ХВ это ОДН? Правда, тогда не понятно, почему не отдельной строкой.
Да, конечно, такие начисления ведомы только вашему бухгалтеру, я, по крайней мере, не могу придумать, откуда взялись эти цифры, если это не ОДН.
ОДН ниже.
Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший!
Несколько лет существует тема "Как отключить радио". Там написано, что многие отключали радио через интернет и квитанцию не оплачивали.
А можно просто набрать в поисковике "как отключить радио" и увидеть ответ самого радиоузла https://rsvo.ru/st-petersburg/subscr...ng-radioshack/
В самом конце страницы они пишут, как отключить радио без поездки к ним.
Ой спасибо.. А мне в правлении дали какой-то телефон и там меня убедили , что надо ехать и платить. Сейчас почитаю
Самое интересное,я не писала,не ездила,просто в последней квитанции отсутствует плата за радио и нет с внешней стороны инфы об адресе и телефоне Петербург радио. В квитанции за январь еще была. Вот как бы в должниках не оказаться!
В марте Жилкомсервис №2 Адмиралтейского района запустил «акцию» — задолжавшим за услуги ЖКХ за три месяца на ящик клеят зеленый стикер «Я живу за счет соседей». От полугода — желтый «Я принципиально живу за счет соседей». А за год просрочки награждают красным с надписью «В очереди на отключение водоотведения». Общественное порицание должно стимулировать несознательных граждан.
кто ж тогда увидит? кто пустит то в кв?
актуально в доме
Думаю вообще малоактуально. Я знаю по квартирам жильцов своего этажа и несколько соседних. В подъезде 50 квартир и от того, что я увижу бирку на ящике незнакомой мне квартиры я буду думать плохо только про председателя ТСЖ, который не работает с дебиторкой.
Закладки